30 Treffer
Anzeigen kostenlos kaufen & verkaufen
-
1
Koch (m/w/d) (befristet auf 24 Monate)
Zur aktiven Mitgestaltung unserer Zukunft suchen wir für unseren Hauptstandort in Speyer einen: Koch (m/w/d) (befristet auf 24 Monate) Schwerpunkte der Aufgabe: Zubereitung von Speisen nach Speiseplan Zusammenstellung von Speiseplänen Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen und der HACCP-Richtlinien Planung und Durchführung von Reinigungsarbeiten nach Hygieneplan Unterstützung bei der Überwachung der Portionsgrößen Sicherstellung einer einwandfreien Abfalltrennung Durchführung der Warenannahme und -prüfung, Kontrolle der Kühlhäuser und Lager Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei: Koordination der Essenszubereitung in Bezug auf Menge, Qualität und Termin Anleitung und Unterstützung der Mitarbeitenden im Bereich Überwachen der Lagerhaltung und der Lebensmittelhygieneverordnung (HACCP) Arbeitsmittel und Einrichtung der Küche auf aktuellen Stand halten Abrechnung und Kassenverwaltung Die Anforderungen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) langjährige Berufserfahrung in einer Großküche sowie im À-la-carte-Betrieb Fachkenntnisse im Bereich der kalten und warmen Küche selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Kreativität und Interesse an der Umsetzung von Ernährungstrends Kenntnisse technischer Gerätefunktionen in einer Küche ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit hohe Einsatzbereitschaft, Zielstrebigkeit und Kundenorientierung aktueller Nachweis über die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Wir bieten: Eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in der Luft- und Raumfahrtindustrie Attraktive Vergütung (nach TV Metall- und Elektroindustrie RLP) mit Urlaubsgeld und Sonderzahlung sowie übertariflichen Bestandteilen Work-Life-Balance (35h-Woche sowie flexible Arbeitszeitmodelle) Fahrradleasing, Mitarbeiterangebote (Rabatte für diverse Markenanbieter), Betriebsrestaurant, Mitarbeiterparkplatz Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige28.04.202467346 SpeyerGastro, Touristik, Kultur -
1
Diätkoch (m/w/d)
Klinikum Stuttgart sucht für die Küche zum nächstmöglichen Zeitpunkt, zunächst für die Dauer von 2 Jahren befristet, in Vollzeit einen geprüften DIÄTKOCH (m/w/d) Ihr Aufgabengebiet Verarbeitung und Zubereitung von Diät- und Sonderkostformen unter Berücksichtigung des hausinternen Kostformkatalogs, ggfs. auch die Erarbeitung geeigneter Rezepturen Speisenzubereitung von Kalt- und Warmverpflegung für unsere Patienten in Zusammenarbeit mit unseren Diätassistenten Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisepläne und Einbringung Ihrer Expertise Überwachung und Essensausgabe der Mahlzeiten am Speiseverteilband mit Endkontrolle Anleitung der Mitarbeitenden in der Diätkostküche und am Speiseverteilband Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Diätkatalogen in interdisziplinären Teams Einhaltung und Umsetzung der Lebensmittelrichtlinien und des vorgegebenen HACCP-Hygienestandards Ihr Profil Abgeschlossene Weiterbildung zum IHK-geprüften Diätkoch (m/w/d) Erfahrungen in einer Diät- und Großküche wünschenswert Offene und freundliche Ausstrahlung, Kooperationsbereitschaft und Durchsetzungsvermögen Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamgeist und Umsichtigkeit auch in Belastungssituationen Bereitschaft zur Arbeit im Schicht- und Wochenenddienst Gültige Belehrung nach Infektionsschutzgesetz (IfSG) Kenntnisse mit dem Speiseerfassungssystem OrgaCard und EDV-Kenntnisse von Vorteil Der Patient steht im Mittelpunkt Ihrer Tätigkeit und Sie tragen unser Leitbild sowie die Zielsetzung unserer diakonischen Einrichtung mit Wir bieten Ihnen Einen sicheren und sinnstiftenden Arbeitsplatz in einem modernen Krankenhaus; ein anspruchsvolles, interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet; eine herzliche Atmosphäre und ein kollegiales Miteinander; eine gezielte und systematische Einarbeitung; Vergütung nach TVöD-K mit zusätzlicher Altersvorsorge; vielseitige Angebote zur Förderung Ihrer persönlichen Gesundheit sowie Dienstradleasing; exklusive Mitarbeiterkonditionen und Vergünstigungen über unsere Partnerplattform „Corporate Benefits“; Möglichkeit der Kinderbetreuung für Kinder bis zu 6 Jahren; einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz mit sehr gutem Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel.Partner-Anzeige28.04.202470176 StuttgartGastro, Touristik, Kultur -
4
Minilop Zwergwidder Zwergkaninchen abzugeben
Es sind Rammler sowie Häsinnen zur Abgabe Feh Japaner Häsin / etwas über 3 Jahre alt(sollte nur zu einen Kastraten ziehen) (70€) Blau Weißgrannen Häsin / fast 2 Jahre alt (70€) Meine Kaninchen sowie deren Jungtiere bekommen viel Frisches Gemüse, Salate, etliche Kohlsorten Petersilie, Möhren usw. Sowie Wiese wenn es möglich ist. Auch mal Obst steht als Leckerli auf den Speiseplan. An Trockenfutter bekommen Sie hauptsächlich Grünhopper und Deukanin. Sowie bekommen sie täglich Heu. Sie leben das ganze Jahr über draußen. Können dementsprechend in Innen sowie Außenhaltung ziehen.70 €Festpreis23.04.202406425 Alsleben (Saale)Kaninchen -
1
Koch:in (m/w/d)
Zeitpunkt Zeitraum Unbefristet Umfang Vollzeit Gleichbehandlung ortenau.jobs/agg Kontakt Horst Vollmer, Küchenleiter, 0781 472-1300 KOCH:IN m/w/d Ihre Aufgaben Speisenzubereitung nach vorgegebenen Rezepturen und Speiseplänen Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Waren Gewährleistung der Hygienestandards in Küche, Kühl- und Lagerräumen Arbeit an Wochenenden und Feiertagen laut Dienstplan Ihre Qualifikationen Abgeschlossene Ausbildung als Koch:in Idealerweise sind Sie als diätetisch geschulte:r Koch:in ausgebildet Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung erwünscht jedoch keine Bedingung Freuen Sie sich auf Vergütung nach TVöD-K Entgeltgruppe 5 30 Tage Urlaub Lebensarbeitszeitkonto Betriebsrente Fort- und Weiterbildungen Fahrrad-Leasing Gesundheitsvorsorge 25 € Zuschuss zum Jobticket Betriebs-Kita Mitarbeiterrabatte Kantine Bewerben Sie sich jetzt!Partner-Anzeige29.04.202477652 OffenburgGastro, Touristik, Kultur - Werbung stört? Jetzt entfernen!
-
1
Küchenhilfe w/d/m
Josef Wann Sie arbeiten: ab 01.05.2024 Wie Sie arbeiten: Vollzeit Was Sie verdienen: ab EG 2 TVöD Jetzt Bewerben Wir bieten Ihnen:Leistungsgerechte und faire Vergütung gemäß TVöDJahressonderzahlung nach TVöDAttraktive München ZulageVoll arbeitgeberfinanzierter betriebliche AltersvorsorgeVergünstigtes Deutschlandticket JobBezuschusste, vergünstigte Verpflegung durch die MÜNCHENSTIFTVereinbarkeit von Familie & Beruf durch flexible ArbeitszeitenUnbefristete Anstellung bei einem öffentlichen und krisensicheren ArbeitgeberSpannendes und abwechslungsreiches Umfeld – kein Tag gleicht dem anderenSelbständiges und eigenverantwortliches ArbeitenStrukturierte und individuelle EinarbeitungBetriebliches GesundheitsmanagementKontingentgutscheine für unsere städtischen KindertagesstättenMitarbeitereventsPersonalrabatte sowie vergünstigte Angebote in unserem (online) EinkaufsportalEin engagiertes und motiviertes Team, dass SIE erwartet und sich auf SIE freut Ihre Verantwortung ist: Mitarbeit in allen Küchenvorbereitungen Vor- und Zubereiten von kalten Speisen wie Salate, Frühstück und Abendessen gemäß Speiseplan Portionieren und verteilen von Speisen Spültätigkeiten sowie Pflege und Reinigung der Arbeitsmittel und Küche Unterstützung bei Veranstaltungen Mitarbeit bei der Warenannahme und Lagerhaltung Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln u. a.Partner-Anzeige29.04.202481377 MünchenGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (m/w/d)
Ihre neuen Aufgaben Echt was bewirken Sie bereiten die Speisen für die Bewohner/innen unter Einhaltung der Hygienevorschriften und internen Standards zu Sie wirken bei der Erstellung der Speisepläne unter Einbezug der Wünsche der Bewohner/innen mit Die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel und Waren gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben Das bringen Sie mit Mach Karriere als Mensch Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin, Hauswirtschafter/in oder Diätassistent/in Sie bringen Berufserfahrung im Bereich Küche, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung für Senioren/innen, mit Ihr Organisationsgeschick sowie der verantwortungsvolle Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln runden Ihr Profil ab Unsere Leistungen Garantiert statt gut gemeint Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Frühzeitige Dienstplanung und regelmäßige Arbeitszeiten Mindestens 28 Tage Urlaub in der 5-Tage-Woche Wir stellen Ihnen die Arbeitskleidung Zeitzuschläge für Sonn- und Feiertage Regelmäßige Mitarbeiterevents wie z.Partner-Anzeige29.04.202489075 UlmGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch in der Seniorenresidenz (m/w/d)
Wir bieten Einen sicheren Arbeitsplatz mit Perspektive in einer modernen Einrichtung Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit flexiblen Arbeitszeitmodellen Geregelte Arbeitszeiten in Schicht- und Wochenenddiensten Eine gründliche Einarbeitung Vielfältige externe Weiterbildungsangebote im Rahmen der Personalentwicklung Familienfreundlichkeit am Arbeitsplatz und finanzieller Zuschuss zur Kinderbetreuung Ihre Aufgaben Planung und Zubereitung eines hochwertigen, ausgewogenen und frischen Essens für Senioren Erstellung eines abwechslungsreichen Speiseplans mit dem Hauswirtschaftsleiter unter Berück-sichtigung der Wünsche unserer Bewohner Selbständige Warenannahme- und Ausgangskontrolle nach HACCP Verantwortung für die tägliche Kontrolle der Lager- und Kühlräume auf Sauberkeit und Ordnung Sicherstellung der Hygienerichtlinien sowie die Einhaltung der Qualitätsstandards von compassio Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Idealerweise Erfahrungen im Bereich der Senioren- und Gemeinschaftsverpflegung Kenntnisse in Menüplanung, Einkauf und Kalkulation Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Leidenschaft fürs Kochen Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten Positive Einstellung zu Senioren und pflegebedürftigen Menschen Sie sind interessiert?Partner-Anzeige28.04.202453757 Sankt AugustinGastro, Touristik, Kultur -
1
Küchenchef in der Altenpflegeeinrichtung (m/w/d)
Wir bieten Einen sicheren Arbeitsplatz mit Perspektive in einer modernen Einrichtung Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit flexiblen Arbeitszeitmodellen Geregelte Arbeitszeiten in Schicht- und Wochenenddiensten Eine gründliche Einarbeitung Vielfältige externe Weiterbildungsangebote im Rahmen der Personalentwicklung Familienfreundlichkeit am Arbeitsplatz und finanzieller Zuschuss zur Kinderbetreuung Ihre Aufgaben Planung und Zubereitung eines hochwertigen, ausgewogenen und frischen Essens für Senioren Erstellung eines abwechslungsreichen Speiseplans mit dem Hauswirtschaftsleiter unter Berück-sichtigung der Wünsche unserer Bewohner Selbständige Warenannahme- und Ausgangskontrolle nach HACCP Verantwortung für die tägliche Kontrolle der Lager- und Kühlräume auf Sauberkeit und Ordnung Sicherstellung der Hygienerichtlinien sowie die Einhaltung der Qualitätsstandards von compassio Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Idealerweise Erfahrungen im Bereich der Senioren- und Gemeinschaftsverpflegung Kenntnisse in Menüplanung, Einkauf und Kalkulation Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Leidenschaft fürs Kochen Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten Positive Einstellung zu Senioren und pflegebedürftigen Menschen Sie sind interessiert?Partner-Anzeige28.04.202453757 Sankt AugustinGastro, Touristik, Kultur -
Barrierefreies Service Wohnen An der Prießnitzaue für Personen älter 60 Jahre ab 25 m²
Unsere Speiseversorgung erfolgt durch gemeinschaftliches Einnehmen der Mahlzeiten (Frühstück, Mittag, Kaffee+Kuchen und Abendbrot) in dem großen Aufenthaltsraum statt. Der Speiseplan ändert sich wöchentlich und wird auch Saisonal verändert. Die Räumlichkeiten können zusätzlich genutzt werden, um private Festlichkeiten wie Geburtstage o.Ä. zu feiern. Unsere ebenfalls im Haus befindliche Tagespflege rundet unser Rund-um-Sorglos-Paket ab.365,00 €NettokaltmietePartner-Anzeige28.04.202401328 DresdenMietwohnungen -
1
Koch in der Seniorenresidenz (m/w/d)
Wir bieten Einen sicheren Arbeitsplatz mit Perspektive in einer modernen Einrichtung Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit flexiblen Arbeitszeitmodellen Geregelte Arbeitszeiten in Schicht- und Wochenenddiensten Eine gründliche Einarbeitung Vielfältige externe Weiterbildungsangebote im Rahmen der Personalentwicklung Familienfreundlichkeit am Arbeitsplatz und finanzieller Zuschuss zur Kinderbetreuung Ihre Aufgaben Planung und Zubereitung eines hochwertigen, ausgewogenen und frischen Essens für Senioren Erstellung eines abwechslungsreichen Speiseplans mit dem Hauswirtschaftsleiter unter Berück-sichtigung der Wünsche unserer Bewohner Selbständige Warenannahme- und Ausgangskontrolle nach HACCP Verantwortung für die tägliche Kontrolle der Lager- und Kühlräume auf Sauberkeit und Ordnung Sicherstellung der Hygienerichtlinien sowie die Einhaltung der Qualitätsstandards von compassio Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Idealerweise Erfahrungen im Bereich der Senioren- und Gemeinschaftsverpflegung Kenntnisse in Menüplanung, Einkauf und Kalkulation Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Leidenschaft fürs Kochen Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten Positive Einstellung zu Senioren und pflegebedürftigen Menschen Sie sind interessiert?Partner-Anzeige28.04.202453757 Sankt AugustinGastro, Touristik, Kultur -
1Hier werden bereichsübergreifende Ideen zu Projekten und Projekte aktiv mitgestaltet.Neben breit gefächerten Weiterbildungsangeboten, Coachings und Zertifizierungsmöglichkeiten, wird bei uns aber auch SPAß großgeschrieben. Gemeinsame Events und Aktionen am IT-Campus stehen bei uns genauso auf dem Speiseplan wie kostenloses Obst, Gemüse, Kaffee, Tee und die Möglichkeit, unseren firmeneigenen Masseur zu buchen. Über uns Mit echter Leidenschaft für richtig guten IT-Service verwirklichen wir von Netzlink seit über 20 Jahren anspruchsvolle IT-Projekte für unsere Kunden.Partner-Anzeige28.03.2024IT, TK, Software
-
1
Stellvertretende Betriebsleitung (m/w/d) Zentralküche
Eine hohe Kundenorientierung ist für Sie selbstverständlich, denn unsere Patienten sind unsere Kunden und sie stehen bei allem, was wir tun, im Vordergrund. Das Erstellen von Dienstplänen, Budgets und Speiseplänen sowie der Umgang mit Orgacard und den gängigen MS-Office-Produkten sind für Sie nicht neu. Durch Ihre aufgeschlossene und fröhliche Art tragen Sie zu einer Wohlfühlatmosphäre bei. Sowohl die Einhaltung als auch die Umsetzung unserer HSEQ-Standards sind uns wichtig und gehören zu Ihren Aufgaben.Partner-Anzeige29.04.202425746 HeideGeschäftsführung -
1
Alleinkoch (m/w/d)
Zubereiten attraktiver und gesunder Speisen Aufstellen und Kalkulieren eines abwechslungsreichen Speiseplans Bestellen von Lebensmitteln und Bewirtschaften des Lagers Umsetzen des Bio-Zertifikats DE-ÖKO-006 Einhalten aller HACCP-Richtlinien Unterstützen bei der Ausgabe der Speisen und im Service Bereitstellen von Getränken Bei Übertragung einer Vollzeitstelle: weitere Unterstützung des übrigen Personals Ihr Profil: Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation Teamfähigkeit und serviceorientiertes Arbeiten Grundlegende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Kenntnisse im Umgang mit den gängigen Office-Programmen Erfahrung mit Warenwirtschaftsprogrammen bzw.Partner-Anzeige29.04.202482049 Pullach (Isartal)Gastro, Touristik, Kultur -
1
Alleinkoch (m/w/d)
Zubereiten attraktiver und gesunder Speisen Aufstellen und Kalkulieren eines abwechslungsreichen Speiseplans Bestellen von Lebensmitteln und Bewirtschaften des Lagers Umsetzen des Bio-Zertifikats DE-ÖKO-006 Einhalten aller HACCP-Richtlinien Unterstützen bei der Ausgabe der Speisen und im Service Bereitstellen von Getränken Bei Übertragung einer Vollzeitstelle: weitere Unterstützung des übrigen Personals Ihr Profil: Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation Teamfähigkeit und serviceorientiertes Arbeiten Grundlegende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Kenntnisse im Umgang mit den gängigen Office-Programmen Erfahrung mit Warenwirtschaftsprogrammen bzw.Partner-Anzeige29.04.202482049 Pullach (Isartal)Gastro, Touristik, Kultur -
1
Ausbildung Koch / Köchin (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine*n Auszubildende*n Koch / Köchin (m/w/d) Deine Aufgaben bei dieser Position: Du stellst Speisen mit Sorgfalt und Kreativität her, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten Du kontrollierst den Wareneingang und sorgst für die fachgerechte Lagerung aller Lebensmittel, um stets Frische und Qualität unserer Produkte zu gewährleisten Du unterstützt in der Organisation unserer Küchenabläufe und bei der Kalkulation unserer Preise Mit Hilfe modernster Arbeitsgeräte bist Du in der Lage, Deine Fähigkeiten zu perfektionieren Du entwickelst abwechslungsreiche Speisepläne und Rezepte, die unsere Gäste begeistern Darauf freuen wir uns: Diesen Beruf solltest Du lernen, wenn Du mindestens einen erfolgreichen Hauptschulabschluss besitzt oder anstrebst Du ein freundliches und zuvorkommendes Auftreten hast Du kreativ bist und Spaß im Umgang mit Lebensmitteln hast Wir bieten mehr als nur einen Job: Bei uns stehst Du im Mittelpunkt Deiner Ausbildung - das bedeutet intensive Betreuung, Weiterbildung und abwechslungsreiche Projekte von Anfang an!Partner-Anzeige29.04.202484453 Mühldorf (Inn)Gastro, Touristik, Kultur -
1
Koch / Köchin (m/w/d) Teilzeit
Monatsgehalt 30 Tage Urlaub Zuschläge für Feiertagsarbeit Strukturierte Einarbeitung Fort- und Weiterbildungen Betriebliches Gesundheitsmanagement Nutzung unserer Kneipp Anlagen Was tust Du: Als Koch/Köchin in der Zentralküche in Heubach bereitest Du schmackhafte Menüs für unsere Bewohnerinnen und Bewohner vor und unterstützt bei der Essensausgabe auf den Wohnbereichen. Du bringst neue kreative Ideen ein und gestaltest den Speiseplan mit. Bei Veranstaltungen sorgst Du für eine abwechslungsreiche und mit Liebe angerichtete Bewirtung. Durch Sauberkeit und Hygiene sieht deine Küche tipp topp ordentlich aus. Mit Deiner Arbeit schenkst Du den Menschen Lebensfreude und Lebensqualität.Partner-Anzeige29.04.202473540 HeubachGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (m/w/d) oder Hauswirtschafter (m/w/d) als stellvertretende Betriebsleitung (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit
oder Hauswirtschafter (m/w/d) als stellvertretende Betriebsleitung (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit Ihre Aufgaben: Begleitung des operativen Tagesgeschäftes Durchführung von Warenbestellungen und Inventur allgemeine Korrespondenz und Controlling logistische und administrative Tätigkeiten (Warenwirtschaft, Abrechnung etc.) aktive Mitgestaltung der Menü- und Speiseplanung Kontaktpflege zu den Kunden (Geschäftsführung, Haus- und Hauswirtschaftsleitung, etc.) Unterstützung des Betriebsleiters Das sollten Sie mitbringen: fundierte Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Hauswirtschafter (m/w/d) entsprechende Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ein gewisses Verständnis betriebswirtschaftlicher Aspekte wäre ideal, jedoch keine zwingende Voraussetzung aktuelle Foodtrends sind Ihnen nicht nur bekannt, sondern werden von Ihnen bereits erfolgreich umgesetzt Kenntnisse in den gängigen MS- Office- Programmen wie Outlook, Word und Excel Kenntnisse gängiger lebensmittelrechtlicher Gesetze und Bestimmungen (LMHV, HACCP) Darauf können Sie sich freuen: langfristig sicherer Arbeitsplatz mit attraktiver Bezahlung und geregelten Arbeitszeiten zusätzliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld betriebliches Gesundheitsmanagement vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten attraktive und exklusive Firmenevents Wertschätzung und eine eigenverantwortliche Aufgabe in einem netten Team mit viel Freiraum für eigene Ideen und Initiative ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Arbeitskleidung Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!Partner-Anzeige29.04.202463517 Rodenbach (Hessen)Geschäftsführung -
1
Koch (m/w/d) oder Hauswirtschafter (m/w/d) als stellvertretende Betriebsleitung (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit
oder Hauswirtschafter (m/w/d) als stellvertretende Betriebsleitung (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit Ihre Aufgaben: Begleitung des operativen Tagesgeschäftes Durchführung von Warenbestellungen und Inventur allgemeine Korrespondenz und Controlling logistische und administrative Tätigkeiten (Warenwirtschaft, Abrechnung etc.) aktive Mitgestaltung der Menü- und Speiseplanung Kontaktpflege zu den Kunden (Geschäftsführung, Haus- und Hauswirtschaftsleitung, etc.) Unterstützung des Betriebsleiters Das sollten Sie mitbringen: fundierte Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Hauswirtschafter (m/w/d) entsprechende Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ein gewisses Verständnis betriebswirtschaftlicher Aspekte wäre ideal, jedoch keine zwingende Voraussetzung aktuelle Foodtrends sind Ihnen nicht nur bekannt, sondern werden von Ihnen bereits erfolgreich umgesetzt Kenntnisse in den gängigen MS- Office- Programmen wie Outlook, Word und Excel Kenntnisse gängiger lebensmittelrechtlicher Gesetze und Bestimmungen (LMHV, HACCP) Darauf können Sie sich freuen: langfristig sicherer Arbeitsplatz mit attraktiver Bezahlung und geregelten Arbeitszeiten zusätzliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld betriebliches Gesundheitsmanagement vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten attraktive und exklusive Firmenevents Wertschätzung und eine eigenverantwortliche Aufgabe in einem netten Team mit viel Freiraum für eigene Ideen und Initiative ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Arbeitskleidung Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!Partner-Anzeige29.04.202463450 Hanau (Brüder-Grimm-Stadt)Geschäftsführung -
1
Koch / Köchin (m/w/d) in Teilzeit
Monatsgehalt 30 Tage Urlaub Zuschläge für Feiertagsarbeit Strukturierte Einarbeitung Fort- und Weiterbildungen Betriebliches Gesundheitsmanagement Nutzung unserer Kneipp Anlagen Was tust Du: Als Koch/Köchin in der Zentralküche in Heubach bereitest Du schmackhafte Menüs für unsere Bewohnerinnen und Bewohner vor und unterstützt bei der Essensausgabe auf den Wohnbereichen. Du bringst neue kreative Ideen ein und gestaltest den Speiseplan mit. Bei Veranstaltungen sorgst Du für eine abwechslungsreiche und mit Liebe angerichtete Bewirtung. Durch Sauberkeit und Hygiene sieht deine Küche tipp topp ordentlich aus. Mit Deiner Arbeit schenkst Du den Menschen Lebensfreude und Lebensqualität.Partner-Anzeige29.04.202473540 HeubachGastro, Touristik, Kultur -
1
Sous Chef (m/w/d)
oder Hauswirtschafter (m/w/d) als stellvertretende Betriebsleitung (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit Ihre Aufgaben: Begleitung des operativen Tagesgeschäftes Durchführung von Warenbestellungen und Inventur allgemeine Korrespondenz und Controlling logistische und administrative Tätigkeiten (Warenwirtschaft, Abrechnung etc.) aktive Mitgestaltung der Menü- und Speiseplanung Kontaktpflege zu den Kunden (Geschäftsführung, Haus- und Hauswirtschaftsleitung, etc.) Unterstützung des Betriebsleiters Das sollten Sie mitbringen: fundierte Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Hauswirtschafter (m/w/d) entsprechende Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ein gewisses Verständnis betriebswirtschaftlicher Aspekte wäre ideal, jedoch keine zwingende Voraussetzung aktuelle Foodtrends sind Ihnen nicht nur bekannt, sondern werden von Ihnen bereits erfolgreich umgesetzt Kenntnisse in den gängigen MS- Office- Programmen wie Outlook, Word und Excel Kenntnisse gängiger lebensmittelrechtlicher Gesetze und Bestimmungen (LMHV, HACCP) Darauf können Sie sich freuen: langfristig sicherer Arbeitsplatz mit attraktiver Bezahlung und geregelten Arbeitszeiten zusätzliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld betriebliches Gesundheitsmanagement vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten attraktive und exklusive Firmenevents Wertschätzung und eine eigenverantwortliche Aufgabe in einem netten Team mit viel Freiraum für eigene Ideen und Initiative ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Arbeitskleidung Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!Partner-Anzeige29.04.202463517 Rodenbach (Hessen)Geschäftsführung
Region
Preistyp
Preisbereich
Anzeigenart
Schlagwörter