36 Treffer
Anzeigen kostenlos kaufen & verkaufen
-
1
Koch:in (m/w/d)
Zeitpunkt Zeitraum Unbefristet Umfang Vollzeit Gleichbehandlung ortenau.jobs/agg Kontakt Horst Vollmer, Küchenleiter, 0781 472-1300 KOCH:IN m/w/d Ihre Aufgaben Speisenzubereitung nach vorgegebenen Rezepturen und Speiseplänen Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Waren Gewährleistung der Hygienestandards in Küche, Kühl- und Lagerräumen Arbeit an Wochenenden und Feiertagen laut Dienstplan Ihre Qualifikationen Abgeschlossene Ausbildung als Koch:in Idealerweise sind Sie als diätetisch geschulte:r Koch:in ausgebildet Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung erwünscht jedoch keine Bedingung Freuen Sie sich auf Vergütung nach TVöD-K Entgeltgruppe 5 30 Tage Urlaub Lebensarbeitszeitkonto Betriebsrente Fort- und Weiterbildungen Fahrrad-Leasing Gesundheitsvorsorge 25 € Zuschuss zum Jobticket Betriebs-Kita Mitarbeiterrabatte Kantine Bewerben Sie sich jetzt!Partner-Anzeige29.04.202477652 OffenburgGastro, Touristik, Kultur -
1
Diätkoch (m/w/d)
Klinikum Stuttgart sucht für die Küche zum nächstmöglichen Zeitpunkt, zunächst für die Dauer von 2 Jahren befristet, in Vollzeit einen geprüften DIÄTKOCH (m/w/d) Ihr Aufgabengebiet Verarbeitung und Zubereitung von Diät- und Sonderkostformen unter Berücksichtigung des hausinternen Kostformkatalogs, ggfs. auch die Erarbeitung geeigneter Rezepturen Speisenzubereitung von Kalt- und Warmverpflegung für unsere Patienten in Zusammenarbeit mit unseren Diätassistenten Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisepläne und Einbringung Ihrer Expertise Überwachung und Essensausgabe der Mahlzeiten am Speiseverteilband mit Endkontrolle Anleitung der Mitarbeitenden in der Diätkostküche und am Speiseverteilband Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Diätkatalogen in interdisziplinären Teams Einhaltung und Umsetzung der Lebensmittelrichtlinien und des vorgegebenen HACCP-Hygienestandards Ihr Profil Abgeschlossene Weiterbildung zum IHK-geprüften Diätkoch (m/w/d) Erfahrungen in einer Diät- und Großküche wünschenswert Offene und freundliche Ausstrahlung, Kooperationsbereitschaft und Durchsetzungsvermögen Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamgeist und Umsichtigkeit auch in Belastungssituationen Bereitschaft zur Arbeit im Schicht- und Wochenenddienst Gültige Belehrung nach Infektionsschutzgesetz (IfSG) Kenntnisse mit dem Speiseerfassungssystem OrgaCard und EDV-Kenntnisse von Vorteil Der Patient steht im Mittelpunkt Ihrer Tätigkeit und Sie tragen unser Leitbild sowie die Zielsetzung unserer diakonischen Einrichtung mit Wir bieten Ihnen Einen sicheren und sinnstiftenden Arbeitsplatz in einem modernen Krankenhaus; ein anspruchsvolles, interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet; eine herzliche Atmosphäre und ein kollegiales Miteinander; eine gezielte und systematische Einarbeitung; Vergütung nach TVöD-K mit zusätzlicher Altersvorsorge; vielseitige Angebote zur Förderung Ihrer persönlichen Gesundheit sowie Dienstradleasing; exklusive Mitarbeiterkonditionen und Vergünstigungen über unsere Partnerplattform „Corporate Benefits“; Möglichkeit der Kinderbetreuung für Kinder bis zu 6 Jahren; einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz mit sehr gutem Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel.Partner-Anzeige29.04.202470176 StuttgartGastro, Touristik, Kultur -
1
Fachkraft für das Catering
eine Fachkraft für das Catering Ihre Vorteile: Zukunftssichere Beschäftigung mit tarifgebundener Bezahlung in EG 7 TVöD, Weihnachtsgeld, Zusatzversorgung für Tarifbeschäftigte, zusätzliche freie Tage mit Arbeitsentgelt Teamevents, kollegialer Austausch, Teil eines kompetenten Teams mit starkem Zusammenhalt Sehr gut ausgestatteter Arbeitsplatz Standortsicherheit mit zentraler Lage und VGN-Firmenabo, zusätzlich Zuschuss zum ÖPNV, Angebot vergünstigter Parkplätze Angebot an Werkmietwohnungen, Fitness- und Gesundheitskurse, Sportgruppen Ihre Aufgaben: Speisenzubereitung und Bereitstellung von Getränken für das Catering Erstellen eines Cateringwochenplans in Absprache mit der Teamleitung Abstimmung bezüglich Arbeitsaufteilung und Zeitmanagement des Caterings mit Teamleitung und Hilfskraft Kommunikation mit Aufraggeber*innen von Cateringleistungen Kontrolle der Catering-Aufträge Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachmann*Fachfrau für Systemgastronomie oder vergleichbare dreijährige Berufsausbildung Gute EDV- und MS Office-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook) sowie Bereitschaft, sich in fachspezifische Programme einzuarbeiten Wünschenswert ist Berufserfahrung im Gastronomiebereich Freundliches, höfliches und gepflegtes Auftreten Eigeninitiative und konzeptionelles Denken sowie hohes Maß an Hygieneverständnis Bereitschaft, die Arbeitszeit auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten einzubringen Bewerbungsfrist: 13.05.2024 Wo: www.interamt.de oder per E-Mail an personalamt@stadt.erlangen.de Stellen-ID: 1126678 Weitere Infos: www.erlangen.de/karriere Kontakt: Frau Greim, Tel. 09131 86-3452, und Herr Witt, Tel. 09131 86-2752 Wir sehen Vielfalt als Bereicherung und setzen uns für Chancengleichheit ein.Partner-Anzeige29.04.202491052 ErlangenGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (m/w/d) für Hotelbetrieb in Voll- oder Teilzeit
Theresia im Münchener Westen suchen wir ab sofort zur Verstärkung unseres Küchen-Teams eine*n motivierten, teamfähigen und solide ausgebildeten Jungkoch, Koch (m/w/d) (TZ 30 oder VZ 39) Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Jungkoch/ Jungköchin/ Koch/Köchin Freude an der Arbeit mit jungen Menschen gute fundierte Kenntnisse im Bereich Speisenzubereitung und Hygienestandards Serviceorientierung, Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität sowie sichere Deutschkenntnisse Wir bieten: Flexibilität & Work-Life-Balance Eine offene Unternehmenskultur Bezahlung nach Kolping Tarif und Möglichkeit zur Gehaltsoptimierung Übertariflicher Urlaub und zusätzliche freie Tage Internes Qualifizierungsprogramm Fort- und Supervisionsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge kein Teildienst Ihre Aufgaben: Vorbereitung des Mise en Place unter Berücksichtigung der Hotelbelegung und geplanten Veranstaltungen Warenannahme und -kontrolle sowie sachgemäße Lagerung der Lebensmittel Anleitung unserer Auszubildenden Kochen für Hausgäste, Tagungen, Catering Umsetzung der Hygienevorschriften Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige29.04.202480331 MünchenGastro, Touristik, Kultur - Werbung stört? Jetzt entfernen!
-
1
Jungkoch, Koch (m/w/d) (TZ 30 oder VZ 39 Std.) für das Ausbildungshotel St. Theresia
Theresia im Münchener Westen suchen wir ab sofort zur Verstärkung unseres Küchen-Teams eine*n motivierten, teamfähigen und solide ausgebildeten Jungkoch, Koch (m/w/d) (TZ 30 oder VZ 39) Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Jungkoch/ Jungköchin/ Koch/Köchin Freude an der Arbeit mit jungen Menschen gute fundierte Kenntnisse im Bereich Speisenzubereitung und Hygienestandards Serviceorientierung, Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität sowie sichere Deutschkenntnisse Wir bieten: Flexibilität & Work-Life-Balance Eine offene Unternehmenskultur Bezahlung nach Kolping Tarif und Möglichkeit zur Gehaltsoptimierung Übertariflicher Urlaub und zusätzliche freie Tage Internes Qualifizierungsprogramm Fort- und Supervisionsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge kein Teildienst Ihre Aufgaben: Vorbereitung des Mise en Place unter Berücksichtigung der Hotelbelegung und geplanten Veranstaltungen Warenannahme und -kontrolle sowie sachgemäße Lagerung der Lebensmittel Anleitung unserer Auszubildenden Kochen für Hausgäste, Tagungen, Catering Umsetzung der Hygienevorschriften Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige29.04.202480331 MünchenGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (m/w/d)
Lebensfreude ist für Sie: Wenn Sie unsere internen und externen Gäste kulinarisch verwöhnen können. Wenn Sie mit Begeisterung an hochwertigen, frischen Zutaten Ihrer Kreativität bei der Speisenzubereitung freien Lauf lassen. Wenn Sie aktiv bei Sonderaufgaben mitgestalten können. Wenn Sie Ihr Organisationstalent im Rahmen der Gestaltung von Catering oder internen Festen und Veranstaltungen unter Beweis stellen dürfen.Partner-Anzeige29.04.202445964 GladbeckGastro, Touristik, Kultur -
1
Chef de Cuisine (m/w/d)
Lebensfreude ist für Sie: Wenn Sie unsere internen und externen Gäste kulinarisch verwöhnen können. Wenn Sie mit Begeisterung an hochwertigen, frischen Zutaten Ihrer Kreativität bei der Speisenzubereitung freien Lauf lassen. Wenn Sie aktiv bei Sonderaufgaben mitgestalten können. Wenn Sie Ihr Organisationstalent im Rahmen der Gestaltung von Catering oder internen Festen und Veranstaltungen unter Beweis stellen dürfen.Partner-Anzeige29.04.202445964 GladbeckGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (m/w/d)
Lebensfreude ist für Sie: Wenn Sie unsere internen und externen Gäste kulinarisch verwöhnen können. Wenn Sie mit Begeisterung an hochwertigen, frischen Zutaten Ihrer Kreativität bei der Speisenzubereitung freien Lauf lassen. Wenn Sie aktiv bei Sonderaufgaben mitgestalten können. Wenn Sie Ihr Organisationstalent im Rahmen der Gestaltung von Catering oder internen Festen und Veranstaltungen unter Beweis stellen dürfen.Partner-Anzeige29.04.202445964 GladbeckGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (m/w/d)
Lebensfreude ist für Sie: Wenn Sie unsere internen und externen Gäste kulinarisch verwöhnen können. Wenn Sie mit Begeisterung an hochwertigen, frischen Zutaten Ihrer Kreativität bei der Speisenzubereitung freien Lauf lassen Wenn Sie aktiv bei Sonderaufgaben mitgestalten können. Wenn Sie Ihr Organisationstalent im Rahmen der Gestaltung von Catering oder internen Festen und Veranstaltungen unter Beweis stellen dürfen.Partner-Anzeige29.04.202450374 ErftstadtGastro, Touristik, Kultur -
1
Küchenkraft (m/w/d)
Lebensfreude ist für Sie: Wenn Sie unsere internen und externen Gäste kulinarisch verwöhnen können. Wenn Sie mit Begeisterung an hochwertigen, frischen Zutaten Ihrer Kreativität bei der Speisenzubereitung freien Lauf lassen Wenn Sie aktiv bei Sonderaufgaben mitgestalten können. Wenn Sie Ihr Organisationstalent im Rahmen der Gestaltung von Catering oder internen Festen und Veranstaltungen unter Beweis stellen dürfen.Partner-Anzeige29.04.202450374 ErftstadtGastro, Touristik, Kultur -
1
Köchin / Koch (m/w/d) für unsere Wohngruppe
Einkauf und Vorratshaltung: Auswahl und Einkauf von frischen und hochwertigen Zutaten; effiziente Lagerhaltung, um Verschwendung zu vermeiden. Speisenzubereitung: Zubereitung von täglichen Mahlzeiten, die gesund, nahrhaft und ansprechend für Kinder und Jugendliche sind. Ernährungsbildung: Einbindung der Kinder und Jugendlichen in den Kochprozess zur Förderung von Lebenskompetenzen und Wissen über gesunde Ernährung.Partner-Anzeige29.04.202463065 Offenbach (Main)Gastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (m/w/d)
Das Klinikum Landau-Südliche Weinstraße verfügt über insgesamt 399 Planbetten. Das medizinische Spektrum des Klinikums umfasst die Abteilungen Allgemein- und Viszeralchirurgie, Unfall-, Hand- und...Partner-Anzeige29.04.202476829 Landau (Pfalz)Gastro, Touristik, Kultur -
1
Chef de Cuisine (m/w/d)
Das Klinikum Landau-Südliche Weinstraße verfügt über insgesamt 399 Planbetten. Das medizinische Spektrum des Klinikums umfasst die Abteilungen Allgemein- und Viszeralchirurgie, Unfall-, Hand- und...Partner-Anzeige29.04.202476829 Landau (Pfalz)Gastro, Touristik, Kultur -
1
Commis de Cuisine (m/w/d) / Jungkoch / Jungköchin für Neueröffnung des spektakulären Kunst-, Kultur, Gastronomie und Event-Highlights
Commis de Cuisine (m/w/d) / Jungkoch / Jungköchin für Neueröffnung
Lust, bei einer großartigen Neueröffnung dabei sein? Auf Wertschätzung, Herzlichkeit und Begeisterung? Dann erwecke genau Du mit uns...Partner-Anzeige29.04.202480331 MünchenGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (w/m/d) für Restaurant "CONVIVA im Blauen Haus"
Unser Restaurant „CONVIVA im Blauen Haus“ ist ein Gastronomiebetrieb des cba e.V.
Der Verein cba – Cooperative Beschützende Arbeitsstätten e.V. wurde 1985 gegründet und ist heute eine mittelständisc...Partner-Anzeige29.04.202480331 MünchenGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch / Köchin (m/w/d)
Willkommen in der Evangelischen Stiftung Alsterdorf. Als diakonisches Dienstleistungsunternehmen in Norddeutschland mit rund 6.500 Mitarbeitenden sind wir schwerpunktmäßig in den Bereichen Eingliederu...Partner-Anzeige29.04.202420095 HamburgGastro, Touristik, Kultur -
1
Köchin / Koch (m/w/d)
Der Caritasverband Offenbach/Main e.V. ist ein zukunftsorientierter katholischer Wohlfahrtsverband, der soziales Engagement für Menschen – unabhängig von Konfession und Nationalität – mit wirtschaftli...Partner-Anzeige29.04.202463150 HeusenstammGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (m/w/d)
Was halten Sie von unappetitlichen Gerichten, die Sie selbst nicht mehr essen würden? Von einer unordentlichen Küche? Von einer Lebensmittelhygiene, die zu wünschen übrig lässt?
Genauso wenig wie...Partner-Anzeige29.04.202450374 ErftstadtGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (m/w/d)
Was halten Sie von unappetitlichen Gerichten, die Sie selbst nicht mehr essen würden? Von einer unordentlichen Küche? Von einer Lebensmittelhygiene, die zu wünschen übrig lässt?
Genauso wenig wie...Partner-Anzeige29.04.202453913 SwisttalGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (m/w/d)
Was halten Sie von unappetitlichen Gerichten, die Sie selbst nicht mehr essen würden? Von einer unordentlichen Küche? Von einer Lebensmittelhygiene, die zu wünschen übrig lässt?
Genauso wenig wie...Partner-Anzeige29.04.202453919 WeilerswistGastro, Touristik, Kultur
Kategorie
Region
Preistyp
Preisbereich
Anzeigenart
Schlagwörter