STELLENAUSSCHREIBUNG
30.000 Mittagsmenüs täglich frisch produziert – das ist unser Kerngeschäft! Mit unseren 170 Mitarbeitern kochen und liefern wir Mittagessen an Krankenhäuser, Kitas, Schulen und Sozialeinrichtungen. In unserer modernen Großküche stellen wir, die A&K Die Frische Küche, täglich verschiedene Menüs im Cook & Chill-Verfahren her und versorgt damit Gemeinschaftseinrichtungen in NRW.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n
Qualitätsmanager HACCP (m/w/d)
In Vollzeit.
Das bringen Sie mit:
- Sie besitzen ein Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, oder ein Studium mit Weiterbildung im Bereich Qualitätsmanagement und HACCP, oder alternativ einen Abschluss als Lebensmitteltechniker mit einer Weiterbildung zur Fachkraft Qualitätssicherung
- Sie besitzen mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelproduktion oder in der behördlichen Überwachung mit Schwerpunkt HACCP / Hygiene
- Sie haben ausgezeichnete Kenntnisse der Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards sowie der relevanten gesetzlichen Vorschriften
- Sie haben eine sehr gute Beobachtungsgabe und akribische Arbeitsweise
- Sie besitzen eine sehr gute Kommunikations- und Dokumentationsfähigkeit, eine hohe Sozialkompetenz sowie ein ausgeprägtes Durchsetzungsvermögen
- Sie zeichnen sich durch ein hohes Maß an Selbstorganisation und eine hohe Einsatzbereitschaft aus und können flexible Arbeitszeiten, z.B. auch am Wochenende, leisten
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Sicherstellung von Produkt-, Personal- und Umgebungshygiene in unserem modernen und stets wachsenden Unternehmen
- Planung, Durchführung und Überwachung des gesamten HACCP-Konzeptes, inklusive aller qualitätssichernden Maßnahmen insbesondere Pflege und Weiterentwicklung des HACCP-Konzepts
- Dokumentationstätigkeiten und Optimierung des vorhandenen Berichtswesens
- Durchführung von Mitarbeiterschulungen
- Erstellen von Rückstellproben sowie Durchführung von Kontrollen
- Enge Zusammenarbeit mit unseren Teamleitern und externen Dienstleistern zur Einhaltung sowie Verbesserung der Qualitätsstandards
Wir bieten allen unseren Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, s
Ausschreibendes Unternehmen: A & K Die frische Küche GmbH
Ausschreibungsdatum: 2024-04-06
Vertragsart: Festanstellung Vollzeit
Tätigkeitsbereich(e): Nahrungsmittel; Produktion; Qualitätsmanagement; Technische Dokumentation
Branchen: Nahrungs- & Genußmittel