STELLENAUSSCHREIBUNG
30.000 Mittagsmenüs täglich frisch produziert – das ist unser Kerngeschäft! Mit unseren 170 Mitarbeitern kochen und liefern wir Mittagessen an Krankenhäuser, Kitas, Schulen und Sozialeinrichtungen. In unserer modernen Großküche stellt die A&K Die Frische Küche täglich verschiedene Menüs im Cook & Chill - Verfahren her und versorgt damit Gemeinschaftseinrichtungen in NRW. Zur Verstärkung unseres Führungsteams suchen wir ab sofort eine/n
Head of operations (m/w/d)
in Vollzeit.
Das bringen Sie mit:
- Sie besitzen ein Studium im Bereich Gastronomie, Hotellerie, Lebensmitteltechnologie, Betriebswirtschaft oder verwandten Fachbereichen
- Sie besitzen mindestens 5 Jahre Erfahrung in einer leitenden Position in der Lebensmittelproduktion, Gastronomie oder Hotellerie sowie Erfahrung in der Entwicklung von Führungskräften
- Sie sind ein Organisations- und Multitaskingtalent, behalten stets den Überblick und bringen Herzblut sowie Leidenschaft für die frische Küche mit
- Sie besitzen ein hohes Verantwortungsbewusstsein sowie starke Führungs-, Verhandlungs- und Kommunikationsfähigkeiten
- Sie sind analytisch in Ihrer Denkweise und lieben es, operative Prozesse und Zusammenhänge zu organisieren und zu optimieren
- Sie sind belastbar, stressresistent und können flexible Arbeitszeiten, z.B. auch am Wochenende, leisten
Sie erwarten folgende Aufgaben:
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf aller operativen Prozesse unserer Großküche
- Sicherstellung von Kosteneffizienz und Qualität unserer operativen Prozesse und Abteilungen
- Leitung unserer operativen Abteilungen und Verantwortung für die Team- und Führungskräfteentwicklung, Coaching sowie Sicherstellung einer produktiven Arbeitsatmosphäre
- Engste Zusammenarbeit mit Geschäftsführung, Vertrieb und Controlling
- Mitgestaltung neuer operativer Prozesse für unser kontinuierliches Wachstum
Wir bieten allen Mitarbeitern:
- abwechslungsreiches, selbständiges Arbeiten innerhalb unseres motivierten und engagierten Teams
- eine individuelle Einarbeitung mit einem Einarbeitungspaten
- flache Hierarchien, kurze Kommunikationswege und eine offene Feedbackkultur
- einen sicheren Arbei
Ausschreibendes Unternehmen: A & K Die frische Küche GmbH
Ausschreibungsdatum: 2024-04-19
Vertragsart: Festanstellung Vollzeit
Tätigkeitsbereich(e): Führungskraft, Management; Abteilungsleitung; Bereichsleitung; Teamleitung; Gastronomie, Tourismus; Hotelfachkraft; Nahrungsmittel
Branchen: Nahrungs- & Genußmittel