46 Treffer
Anzeigen kostenlos kaufen & verkaufen
-
1
Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d)
Küchenleitung gesucht (w/m/d) – ein Stellenangebot, das schmeckt! Deine Aufgaben und Tätigkeiten als stellv. Küchenleitung (w/m/d) bei uns Kochen ist Deine Leidenschaft? Du leitest gern Teams und bist zuverlässig?Partner-Anzeige14.06.202438304 WolfenbüttelHandwerk, Lehrberufe -
1
Küchenleitung (m/w/d)
Küchenleitung (m/w/d) Die Bonn-Josefshöhe Senioreneinrichtungen gGmbH ist diakonischer Träger des nach DIN EN ISO 9001 zertifizierten Seniorenheims Josefshöhe im Bonner Stadtteil Auerberg mit 80 Bewohner*innenplätzen.Partner-Anzeige14.06.202453111 BonnGastro, Touristik, Kultur -
1
Küchenleitung (m/w/d)
Küchenleitung (m/w/d) Die Bonn-Josefshöhe Senioreneinrichtungen gGmbH ist diakonischer Träger des nach DIN EN ISO 9001 zertifizierten Seniorenheims Josefshöhe im Bonner Stadtteil Auerberg mit 80 Bewohner*innenplätzen.Partner-Anzeige14.06.202453117 BonnGastro, Touristik, Kultur -
1
Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)
Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) Kirche mit Kindern wird seit Jahrzehnten erfolgreich vom Württembergischen Evangelischen Landesverband für Kindergottesdienst e. V. gestaltet. Unser Gästehaus „Haus der Kinderkirche – Schloss Beilstein“ liegt im malerischen Bottwartal.Partner-Anzeige14.06.202471717 Beilstein (Baden-Württemberg)Gastro, Touristik, Kultur - Werbung stört? Jetzt entfernen!
-
1
stv. Küchenleitung (m/w/d)
Unsere Pflegeleistungen in der Einrichtung der Charleston Gruppe umfassen die Vollstationäre Pflege, Kurzzeitpflege, Verhinderungspflege, Pflege bei Demenz und Pflege für Schwerstpflegebedürftige, sowie ein Mobiles Menü. stv. Küchenleitung (m/w/d) Ihre neuen Aufgaben Echt was bewirken Sie bereiten die Speisen für die Bewohner/innen unter der Berücksichtigung der 10 Regeln der DGE für Senioren zu Sie erstellen die Speisepläne unter Einbezug der Wünsche der Bewohner/innen und der ernährungsphysiologischen Grundsätze und Vorgaben Sie sind zuständig für die Sicherstellung der Umsetzung von behördlichen, gesetzlichen und hygienischen Vorgaben im Bereich der Küche Sie unterstützen bei der Koordinierung der monatlichen Inventur Sie übernehmen vertretungsweise die Aufgaben der Küchenleitung Das bringen Sie mit Mach Karriere als Mensch Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin, Hauswirtschafter/in oder Diätassistent/in Sie bringen Berufserfahrung im Bereich Küche, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung für Senioren/innen, mit Ihr sicheres, freundliches Auftreten und Ihre lösungsorientierte, strukturierte und verlässliche Arbeitsweise runden Ihr Profil ab Unsere Leistungen Garantiert statt gut gemeint Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Regelmäßige Mitarbeiterevents wie z.Partner-Anzeige14.06.202488427 Bad SchussenriedGastro, Touristik, Kultur -
1
Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)
Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) Bereichern Sie unser Team als Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) in der LWL-Klinik Herten Herten | Teilzeit, Vollzeit | Unbefristet | zum frühestmöglichen Eintrittstermin Der Landschaftsverband Westfalen-Lippe (LWL) ist Träger eines großen Gesundheitsdienstleisters für psychiatrische und psychosomatische Behandlung und Betreuung.Partner-Anzeige14.06.202445699 HertenGastro, Touristik, Kultur -
1
Küchenleitung (m/w/d)
Der Caritasverband Karlsruhe e.V. sucht für sein Kinder- und Familienzentrum Sonnensang eine Küchenleitung (m/w/d) So sieht Ihre Arbeit bei uns aus: Sie bereiten täglich die Speisen für die Kitakinder, die Schulkinder und das Team zu. Sie planen die Speisen nach den Richtlinien der DGE und unter Berücksichtigung der Bio-Zertifizierung und der Konzeption des Schwerpunktes Sie sind verantwortlich für die Bestellung, Annahme und Kontrolle der Waren Sie arbeiten nachhaltig und ressourcenorientiert Sie leiten das Küchenteam wertschätzend Sie führen eine offene Kommunikation mit der Leitung und dem pädagogischen Team Wir freuen uns auf Sie, wenn Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, Ökothrophologin/Ökothrophologe (Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung), Hauswirtschaftlicher Betriebsleiter/Betriebsleiterin oder Hauswirtschafterin/Hauswirtschafter haben Leidenschaft zum Kochen und Freude im Umgang mit hochwertigen Bioprodukten mitbringen Leitungserfahrung und Führungskompetenz haben Betriebswirtschaftlich Denken und Handeln Kindern, Kollegen*innen und Familien respektvoll und wertschätzende begegnen Das bieten wir Ihnen: abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit Attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Freitag innerhalb der Öffnungszeiten Sozialer Arbeitgeber, der Mensch steht im Mittelpunkt Attrakt Ausschreibendes Unternehmen: Caritasverband Karlsruhe e.V.Partner-Anzeige14.06.202476131 KarlsruheGastro, Touristik, Kultur -
1
Küchenleiter (m/w/d)
In unserem Restaurant werden an den Belegungstagen aus unserer hauseigenen Küche bis zu 70 Seminarteilnehmer mit Vollpension verpflegt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt, wünschenswert zum 01.09.2024: Küchenleiter (m/w/d) in Vollzeit (39 Std.) Ihre Aufgaben: Leitung und Weiterentwicklung des Küchenbetriebes Arbeitsabläufe festlegen, koordinieren, optimieren und überwachen Einhaltung des Qualitätsstandards im Bereich Küche Beaufsichtigung und Kontrolle der allgemeinen Sauberkeit sowie Reinigungsarbeiten in der Küche unter Einhaltung der küchenspezifischen Hygienevorschriften (HACCP) sowie Überwachung und Dokumentation Ansprechpartner gesetzlicher Kontrollorgane für den Küchenbereich Gefährdungsbeurteilung in dem unterstellten Bereich in Zusammenarbeit mit der Verwaltungsleitung Behebung der Gefährdung in Zusammenarbeit mit der Verwaltungsleitung Einhaltung der gesetzlichen Arbeitsschutzvorschriften sowie Sicherheitsunterweisungen durchführen Dienstpläne erstellen Führung, Motivation und Beurteilung der unterstellten Mitarbeiter Abhalten regelmäßiger Mitarbeiter-Meetings Teilnahme an Meetings und Informationsaustausch innerhalb der Abteilungen Einstellung neuer Mitarbeiter für den Küchenbereich in Zusammenarbeit mit der Verwaltungsleitung Abstimmung mit der Restaurantleitung zur Gewährleistung einer reibungslosen Essensausgabe.Partner-Anzeige14.06.202470771 Leinfelden-EchterdingenGastro, Touristik, Kultur -
1
Küchenleitung (m/w/d)
Neben der Vollstationären Pflege umfassen unsere pflegerischen Leistungen auch die Kurzzeitpflege, Verhinderungspflege, Pflege bei Demenz und Pflege für Schwerstpflegebedürftige. Küchenleitung (m/w/d) Ihre neuen Aufgaben Echt was bewirken Sie sind zuständig für die Sicherstellung der Umsetzung von behördlichen, gesetzlichen und hygienischen Vorgaben im Bereich der Küche Sie sind zuständig für die Auswahl der Mitarbeiter/innen im Bereich Küche nach fachlichen Gesichtspunkten und verantworten deren Einarbeitung Sie bereiten die Speisen für die Bewohner/innen unter der Berücksichtigung der 10 Regeln der DGE für Senioren zu Sie erstellen die Speisepläne unter Einbezug der Wünsche der Bewohner/innen und der ernährungsphysiologischen Grundsätze und Vorgaben Sie koordinieren und überwachen die monatliche Inventur und wirken bei der wirtschaftlichen Bedarfsermittlung mit Das bringen Sie mit Mach Karriere als Mensch Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin, Küchenmeister/in, Hauswirtschafter/in, Hauswirtschaftsmeister/in oder Diätassistenz/in Sie bringen Führungserfahrung im Bereich Küche, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung für Senioren/innen, mit Mit Ihrer Kommunikationsfähigkeit und Sozialkompetenz überzeugen Sie nicht nur uns, sondern auch die Mitarbeiter/innen Sicheres Auftreten und Ihre Kenntnisse im Bereich Betriebswirtschaft runden Ihr Profil ab Unsere Leistungen Garantiert statt gut gemeint Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Regelmäßige Mitarbeiterevents wie z.Partner-Anzeige14.06.202497070 WürzburgGeschäftsführung -
1
Küchenleitung (m/w/d)
Unser pflegerisches Angebot in dieser Einrichtung umfasst die Vollstationären Pflege, Kurzzeitpflege, Verhinderungspflege, Pflege bei Demenz sowie Pflege für Schwerstpflegebedürftige. Küchenleitung (m/w/d) Ihre neuen Aufgaben Echt was bewirken Sie sind zuständig für die Sicherstellung der Umsetzung von behördlichen, gesetzlichen und hygienischen Vorgaben im Bereich der Küche Sie sind zuständig für die Auswahl der Mitarbeiter/innen im Bereich Küche nach fachlichen Gesichtspunkten und verantworten deren Einarbeitung Sie bereiten die Speisen für die Bewohner/innen unter der Berücksichtigung der 10 Regeln der DGE für Senioren zu Sie erstellen die Speisepläne unter Einbezug der Wünsche der Bewohner/innen und der ernährungsphysiologischen Grundsätze und Vorgaben Sie koordinieren und überwachen die monatliche Inventur und wirken bei der wirtschaftlichen Bedarfsermittlung mit Das bringen Sie mit Mach Karriere als Mensch Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin, Küchenmeister/in, Hauswirtschafter/in, Hauswirtschaftsmeister/in oder Diätassistenz/in Sie bringen Führungserfahrung im Bereich Küche, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung für Senioren/innen, mit Mit Ihrer Kommunikationsfähigkeit und Sozialkompetenz überzeugen Sie nicht nur uns, sondern auch die Mitarbeiter/innen Sicheres Auftreten und Ihre Kenntnisse im Bereich Betriebswirtschaft runden Ihr Profil ab Unsere Leistungen Garantiert statt gut gemeint Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Regelmäßige Mitarbeiterevents wie z.Partner-Anzeige14.06.202493055 RegensburgGastro, Touristik, Kultur -
1
Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) "Jugendhaus Elias"
Das Bistum Augsburg sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Jugendhaus Elias in Seifriedsberg eine Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) in Vollzeit (39 Wochenstunden). Der Dienstort ist in 87544 Seifriedsberg. Das Jugendhaus Elias ist Jugendbildungsstätte, Gruppenunterkunft und Jugendgästehaus des Bistums Augsburg. Mitten in der Allgäuer Bergwelt empfiehlt sich unser Haus für Bildungs- und Freizeitmaßnahmen und für jede Gruppengröße.Partner-Anzeige14.06.202487544 BlaichachGastro, Touristik, Kultur -
1Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine verantwortungsbewusste, lösungsorientierte und erfahrene Persönlichkeit. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie alsGastronomieleitung / Küchenleitung (m/w/d)Was Sie bei uns erwartetSie sorgen fachgerecht und serviceorientiert für das leibliche Wohl unserer Bewohner*innen, Gäste und Mitarbeiter*innenIhnen obliegt die Organisation und Zubereitung von warmen und kalten Speisen, Salaten und Getränken unter Einhaltung von Hygienevorschriften, behördlichen Auflagen sowie internen StandardsSie führen stetige Qualitätskontrollen der Zutaten und Speisen durch, um unseren Bewohner*innen nur das Beste zu gebenSie kennen und berücksichtigen das HACCP-KonzeptSie stellen eine ordnungsgemäße Warenannahme und optimale Lagerhaltung bei möglichst niedrigem Lagerbestand sicherdie Erstellung der Monatsabrechnung und des Monatsabschlusses gehört ebenso zu Ihren AufgabenSie stellen die Einhaltung des Budgets sicher und tragen zu einem bewussten und wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmitteln sowie allen weiteren Ressourcen beiSie sind für die Dienstplanerstellung sowie für die Einarbeitung, Ausbildung und Betreuung der (neuen) Mitarbeiter zuständigWas Sie mitbringenBerufserfahrung als Küchenleiter, Restaurantleiter oder ChefkochErfahrung in der Menüplanung und Bestellwesen von ZutatenKenntnisse mit Hygienevorschriften und Sicherheitsrichtlinien in der KücheSie sind ein OrganisationstalentSie zeichnet ein hohes Maß an Engagement und Zuverlässigkeit ausFähigkeiten in der KonfliktbewältigungSie sind belastbar und arbeiten gerne im TeamZertifizierung durch eine Kochschule oder Abschluss im Restaurantmanagement ist von VorteilSie besitzen die AusbildungsqualifikationWas wir Ihnen bietenMöglichkeiten zur individuellen persönlichen und fachlichen Weiterentwicklungein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima und ein motiviertes TeamFührerscheindarlehen - Arbeitnehmer können bei EMVIA ein Darlehen für ihren Führerschein beantragenvergünstigtes PKW-Leasing über unser Sixt Mitarbeiterleasingbis zu 50% Zuschuss zum Kindergartenbetriebliche Altersvorsorgeattraktive Mitarbeiterrabattebezuschusste Teilnahme am EMVIA Fitness- und Wellnessprogrammdas "VIA-Taler"-Bonus-Programm mit tollen Prämien für Ihren Einsatz Interesse?Partner-Anzeige07.06.2024Gastro, Touristik, Kultur
-
1
Teamleiter für die Lebensmittelproduktion im Bereich Fleisch / Postenchef / stellvertretender Küchenleiter / Küchenchef (m/w/d)
Teamleiter für die Lebensmittelproduktion im Bereich Fleisch / Postenchef / stellvertretender Küchenleiter / Küchenchef (m/w/d) Wir wachsen! Wachsen Sie mit! Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter.Partner-Anzeige14.06.202414974 LudwigsfeldeHandwerk, Lehrberufe -
1
Koch mit Option zur Küchenleitung / stellv. Leitung (m/w/d)
Wir sind ein familiäres, motiviertes Team und bieten einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr hohem Freizeitwert und guter Work-Life-Balance. Wir suchen für unser Team ab sofort einen Koch mit Option zur Küchenleitung / stellv. Leitung (m/w/d) in Vollzeit Ihr Profil als Koch: Abgeschlossene Ausbildung Teamorientierung und Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung Aufgeschlossenes und wertschätzendes Verhalten gegenüber Allen Motivationstalent Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Einsatzbereitschaft, teilweise Wochenenddienste Kommunikationsfähigkeit Sprachniveau mindestens B2 in Wort und Schrift Das dürfen Sie von uns erwarten: Überdurchschnittliche Vergütung Geregelte Arbeitszeiten (ab frühen Nachmittag und Abend frei) Sorgfältige Einarbeitung Familiäres Arbeitsumfeld Begegnung auf Augenhöhe Mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung Führungskräfte, die immer ein offenes Ohr für Sie haben Privater Badeplatz mit Bootshaus am Chiemseeufer Günstige Mitarbeiterwohnung Bonus ( Tankgutscheine, Jobrad) Ihre Bewerbung: Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Referenznummer YF-7876 per E-Mail an siebenbuergerheim-rimsting[AT]t-online.de oder per Post an Siebenbürgerheim-Rimsting gGmbH - Guggenbichl 3 - 83253 Rimsting.Partner-Anzeige14.06.202483253 RimstingGastro, Touristik, Kultur -
1
Küchenleiter:in (w/m/d)
Dann komm zu Korian als Küchenleitung (w/m/d)! Ob im Seniorenheim oder in der Kantine: Dies ist unser Stellenangebot für Küchenleitungen (w/m/d), die wissen, was sie tun. In unserer Küche sorgst du für einen reibungslosen Ablauf und die Einhaltung der Hygienevorschriften.Partner-Anzeige14.06.202471634 LudwigsburgHandwerk, Lehrberufe -
1
Diätassistentin / Diätassistent (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit
Der Aufgabenbereich umfasst im Wesentlichen: Diätplanung sowie Speiseplan- und Nährwertberechnung Umsetzung der ärztlichen Diätverordnung Durchführung von Ernährungsberatungen Zubereitung von ernährungsspezifischen Kostformen bei besonderen Indikationen Unterstützung und Beratung bei der Speisen- und Rezepturerstellung in der Diätküche Unterstützung der Küchenleitung bei der Sicherstellung des operativen Betriebes Ihr persönliches und fachliches Anforderungsprofil: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Diätassistenten/Diätassistentin praktische Kenntnisse und Erfahrungen im Krankenhausbereich, eine abgeschlossene Vorausbildung als Koch/Köchin wäre vorteilhaft konzeptionelles, umsetzungsorientiertes und konstruktives Denken und Handeln Freude an der Zusammenarbeit im Team Wir bieten: eine verantwortungsvolle, vielseitige und selbständige Tätigkeit in einer modernen Maßregelvollzugseinrichtung Vergütung entsprechend der persönlichen Qualifikation attraktive Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Für weitere Auskünfte steht Ihnen der Küchenleiter, Herr Schwannberger, unter der Rufnummer 09421/8005220 gerne zur Verfügung.Partner-Anzeige14.06.202494315 StraubingMedizin, Gesundheit -
1
Küchenchef (m/w/d)
Küchenleitung (m/w/d) Die Bonn-Josefshöhe Senioreneinrichtungen gGmbH ist diakonischer Träger des nach DIN EN ISO 9001 zertifizierten Seniorenheims Josefshöhe im Bonner Stadtteil Auerberg mit 80 Bewohner*innenplätzen.Partner-Anzeige14.06.202453111 BonnGastro, Touristik, Kultur -
1
stellvertretender Küchenchef Fleischproduktion
Teamleiter für die Lebensmittelproduktion im Bereich Fleisch / Postenchef / stellvertretender Küchenleiter / Küchenchef (m/w/d) Wir wachsen! Wachsen Sie mit! Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter.Partner-Anzeige14.06.202414974 LudwigsfeldeHandwerk, Lehrberufe -
1
Diätassistent (m/w/d)
Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung zur Diätassistentin / zum Diätassistenten vorzugsweise schon erste Leitungserfahrung Mehrjährige Berufserfahrung, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung Personalführungskompetenz als Vertretung der Küchenleitung EDV-Kenntnisse (u. a. MS-Office, Jomo Soft M wünschenswert) Ihre Aufgaben Organisation, Zubereitung und Überwachung der diätetischen Kostformen und Sonderkostformen (nach Kostformkatalog) Speiseplangestaltung und Rezepturentwicklung Einzelberatung und Buffetbetreuung über eine geeignete Lebensmittelauswahl unter Berücksichtigung des Krankheitsaspektes Gegebenenfalls Gruppenschulungen zu unterschiedlichen Indikationen z.Partner-Anzeige14.06.202455765 Birkenfeld (Rheinland-Pfalz)Medizin, Gesundheit -
1„Schön, dass Sie da sind“ #Gastro #Gastronomie #Koch #Köchin #Küche #Chefkoch # Chefköchin #Leitung #Küchenleitung #Gastorleitung #Gastronomieleitung #RestaurantleiterPartner-Anzeige07.06.2024Geschäftsführung
Kategorie
Region
Preistyp
Preisbereich
Anzeigenart
Schlagwörter