25 Treffer
Anzeigen kostenlos kaufen & verkaufen
-
1
Tierbetreuung in 53127 Bonn
ich bin Xiadani, ich komme aus Mexiko und ich studiere Ernährungswissenschaften. Da ich noch nicht so gut deutsch sprechen kann ist es eher schwer für mich Freunde zu finden und um mit... Um Xiadani aus Bonn zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.Partner-Anzeige22.04.202453127 BonnSonstiges -
5
Mit Balkon: Schöne und helle 2 Zimmer-Wohnung in idealer Lage zu den Universitätskliniken, Grenzborn 4, Gießen
Die Universitätskliniken, die Veterinär-Medizin sowie die Zahnklinik, weiterhin die Ernährungswissenschaften liegen unweit entfernt. Die Stadtbusverbindungen sind sehr gut. Dank der Nähe zum Gießener Ring gelangen Sie sehr schnell auf die Autobahn in alle Richtungen. Stockwerk: EG Baujahr: 1990545,00 €NettokaltmietePartner-Anzeige30.04.202435392 GießenMietwohnungen -
1
Kinderbetreuung in 22083 Hamburg
Ich bin Johanna, 24 Jahre alt und ich studiere Ernährungswissenschaften. Ich liebe es Zeit mit Kindern zu verbringen, weshalb ich mich auch dazu entschieden habe, im August 2018 für 11... Um Johanna aus Hamburg zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.Partner-Anzeige17.03.202422083 HamburgBabysitter -
1
Kundenbetreuer/in im Bereich Ernährung (m/w/d)
Ein Konzept nach modernsten ernährungsmedizinischen Kenntnissen Ein positives Arbeitsumfeld Geregelte Arbeitszeiten Keine Wochenend- oder Nachtdienste auf Wunsch eine 4 Tage Woche Entwicklungsmöglichkeiten in einem bewährten System Ihr Aufgabengebiet: Tägliche Kunden-Betreuung im ernährungswissenschaftlichen Bereich Psychologische Begleitung unserer Teilnehmer Analyse und Hilfestellung bei Ernährungsfragen Telefonische Terminvereinbarungen Daten-Pflege Das sollte Sie auszeichnen: Ernährungsmedizinische Ausbildung (z.B.Partner-Anzeige01.05.202482205 GilchingMedizin, Gesundheit - Werbung stört? Jetzt entfernen!
-
1
Qualitätsmanager (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unseren Firmensitz in Monzingen ab sofort: Mitarbeiter Qualitätssicherung / Qualitätsmanager in der Lebensmittelindustrie (m/w/d) Ihre Aufgaben: Überwachung und Sicherstellung der Qualität in der Produktion, im Labor und in der Betriebshygiene Erfüllung behördlicher Anforderungen an Lebensmittelhygiene und gesetzliche Vorgaben Mitwirkung beim Ausbau und der Pflege des Qualitätsmanagementsystems nach FSSC 22000 Dokumentation und Optimierung von Qualitätsmanagement-Prozessen und Spezifikationen Schulung des Teams in HACCP und anderen relevanten Themen Betreuung des Reinigungs- und Hygienemanagements Unterstützung bei der Vorbereitung externer Audits und Bearbeitung von Reklamationen Anforderungen: Abgeschlossenes Studium (Bachelor) in Lebensmittel- oder Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie oder vergleichbare Qualifikation Alternativ: Abgeschlossene Berufsausbildung mit einschlägiger Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Erfahrung in der Qualitätssicherung oder im Qualitätsmanagement Eigeninitiative, Selbstständigkeit und schnelle Auffassungsgabe Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen Englischkenntnisse von Vorteil Wir bieten: Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld Attraktives Vergütungspaket nach Chemietarif Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Frau Vogel-Reinert per E-Mail an bewerbung@reinert-gruppe.de oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 675 1 873 29.Partner-Anzeige01.05.202455569 MonzingenIngenieur, Techniker -
1
Spezialist für Qualitätsmanagement (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unseren Firmensitz in Monzingen ab sofort: Mitarbeiter Qualitätssicherung / Qualitätsmanager in der Lebensmittelindustrie (m/w/d) Ihre Aufgaben: Überwachung und Sicherstellung der Qualität in der Produktion, im Labor und in der Betriebshygiene Erfüllung behördlicher Anforderungen an Lebensmittelhygiene und gesetzliche Vorgaben Mitwirkung beim Ausbau und der Pflege des Qualitätsmanagementsystems nach FSSC 22000 Dokumentation und Optimierung von Qualitätsmanagement-Prozessen und Spezifikationen Schulung des Teams in HACCP und anderen relevanten Themen Betreuung des Reinigungs- und Hygienemanagements Unterstützung bei der Vorbereitung externer Audits und Bearbeitung von Reklamationen Anforderungen: Abgeschlossenes Studium (Bachelor) in Lebensmittel- oder Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie oder vergleichbare Qualifikation Alternativ: Abgeschlossene Berufsausbildung mit einschlägiger Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Erfahrung in der Qualitätssicherung oder im Qualitätsmanagement Eigeninitiative, Selbstständigkeit und schnelle Auffassungsgabe Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen Englischkenntnisse von Vorteil Wir bieten: Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld Attraktives Vergütungspaket nach Chemietarif Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Frau Vogel-Reinert per E-Mail an bewerbung@reinert-gruppe.de oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 675 1 873 29.Partner-Anzeige01.05.202455569 MonzingenIngenieur, Techniker -
1
Qualitätsmanager (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unseren Firmensitz in Monzingen ab sofort: Mitarbeiter Qualitätssicherung / Qualitätsmanager in der Lebensmittelindustrie (m/w/d) Ihre Aufgaben: Überwachung und Sicherstellung der Qualität in der Produktion, im Labor und in der Betriebshygiene Erfüllung behördlicher Anforderungen an Lebensmittelhygiene und gesetzliche Vorgaben Mitwirkung beim Ausbau und der Pflege des Qualitätsmanagementsystems nach FSSC 22000 Dokumentation und Optimierung von Qualitätsmanagement-Prozessen und Spezifikationen Schulung des Teams in HACCP und anderen relevanten Themen Betreuung des Reinigungs- und Hygienemanagements Unterstützung bei der Vorbereitung externer Audits und Bearbeitung von Reklamationen Anforderungen: Abgeschlossenes Studium (Bachelor) in Lebensmittel- oder Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie oder vergleichbare Qualifikation Alternativ: Abgeschlossene Berufsausbildung mit einschlägiger Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Erfahrung in der Qualitätssicherung oder im Qualitätsmanagement Eigeninitiative, Selbstständigkeit und schnelle Auffassungsgabe Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen Englischkenntnisse von Vorteil Wir bieten: Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld Attraktives Vergütungspaket nach Chemietarif Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Frau Vogel-Reinert per E-Mail an bewerbung@reinert-gruppe.de oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 675 1 873 29.Partner-Anzeige01.05.202455569 MonzingenIngenieur, Techniker -
1
Stv. Küchenleitung (w/m/d)
Deine neuen Aufgaben Unterstützung bei der Planung und Umsetzung des Menüplans sowie Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft Mitwirkung bei der Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung fachliche Anleitung der Mitarbeiter Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien Mitverantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards Das bringst Du mit Ausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildungen Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -verarbeitung Sicherer Umgang MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen Zahlenaffinität Führungskompetenz und Kommunikationsstärke Das bieten wir Dir Frühzeitige Dienstplanung Regelmäßige Arbeitszeiten Familienfreundlicher Arbeitgeber Sicherer Arbeitsplatz Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten 30 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien Zugang zum Corporate Benefits Portal Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen) Als Teil unseres Engagements für nachhaltige Mobilität bieten wir unseren Mitarbeitenden das Korian Bike an Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App Haus Botegunhof Achim Schneiderburg 2, 28832 Achim Kontakt Melanie Bröcker Telefon04202 5231 155 Jetzt bewerben Ausschreibendes Unternehmen: Haus Botegunhof Achim Ausschreibungsdatum: 2024-04-03 Vertragsart: Festanstellung Vollzeit Tätigkeitsbereich(e): Bereichsleitung; Koch; Handwerk, Gewerbe; Nahrungsmittel Branchen: Gesundheitsdienstleistungen; Gesundheit & soziale DienstePartner-Anzeige30.04.202428832 AchimGeschäftsführung -
1
Mitarbeiter (m/w/d) Ernährungsmanagement
Was Sie bei uns machen Durchführung von Ernährungsscreenings und -assessments zur Erhebung des Ernährungsstatus Individuelle Ernährungstherapien und -beratungen bei verschiedenen Krankheitsbildern Erarbeitung von individuellen Ernährungsplänen unter Berücksichtigung unterschiedlicher Bedürfnisse unserer Patient:innen Interdisziplinäre Zusammenarbeit zur Förderung eines ganzheitlichen Wohlbefindens Was Sie auszeichnet Abgeschlossenes Studium im Bereich Ernährungswissenschaften, Clinical Nutrition, Ökotrophologie oder Qualifikation als Diätassistent:in Starke kommunikative Fähigkeiten und Empathie im Umgang mit unseren Patienten Erfahrungen im Bereich der Mangelernährung sowie der enteralen und parenteralen Ernährung sind wünschenswert Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise Bereitschaft zur Zusammenarbeit in einem interdisziplinären Team Offenheit für neue Ideen und kreative Ansätze Was wir Ihnen bieten Eine interessante Tätigkeit in einem modernen Haus mit hohen Qualitätsansprüchen Gestaltungsmöglichkeiten sowie selbständiges Arbeiten in einem engagierten und dynamischen Team Familienfreundliches Arbeitsumfeld Großzügige Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung Attraktive Beschäftigungs- und Vergütungsbedingungen nach den AVR-Caritas inkl.Partner-Anzeige01.05.202448431 RheineMedizin, Gesundheit -
1
Mitarbeiter (m/w/d) Ernährungsmanagement
Was Sie bei uns machen Durchführung von Ernährungsscreenings und -assessments zur Erhebung des Ernährungsstatus Individuelle Ernährungstherapien und -beratungen bei verschiedenen Krankheitsbildern Erarbeitung von individuellen Ernährungsplänen unter Berücksichtigung unterschiedlicher Bedürfnisse unserer Patient:innen Interdisziplinäre Zusammenarbeit zur Förderung eines ganzheitlichen Wohlbefindens Was Sie auszeichnet Abgeschlossenes Studium im Bereich Ernährungswissenschaften, Clinical Nutrition, Ökotrophologie oder Qualifikation als Diätassistent:in Starke kommunikative Fähigkeiten und Empathie im Umgang mit unseren Patienten Erfahrungen im Bereich der Mangelernährung sowie der enteralen und parenteralen Ernährung sind wünschenswert Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise Bereitschaft zur Zusammenarbeit in einem interdisziplinären Team Offenheit für neue Ideen und kreative Ansätze Was wir Ihnen bieten Eine interessante Tätigkeit in einem modernen Haus mit hohen Qualitätsansprüchen Gestaltungsmöglichkeiten sowie selbständiges Arbeiten in einem engagierten und dynamischen Team Familienfreundliches Arbeitsumfeld Großzügige Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung Attraktive Beschäftigungs- und Vergütungsbedingungen nach den AVR-Caritas inkl.Partner-Anzeige01.05.202448431 RheineMedizin, Gesundheit -
5
Reihenendhaus mit schönem Garten und Garage
Die Doppelgemeinde Bergholz-Rehbrücke hat am Rande von Potsdam und Berlin die typische Entwicklung vom Bauerndorf zu einer Berliner Landhauskolonie erfahren. Der Ruf als Zentrum der Ernährungswissenschaft mit diversen wissenschaftlichen Einrichtungen prägt den Ort bis zur Gegenwart. Sie finden eine gute Infrastruktur und eine sehr gute Verkehrsanbindung. In nur etwa 30 Minuten erreichen Sie vom Potsdamer Hauptbahnhof oder vom Bahnhof Rehbrücke aus die Berliner City.490.000 €FestpreisPartner-Anzeige30.04.202414558 NuthetalHäuser zum Kauf -
1Über uns Das Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen (LANUV) und die Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen suchen zum 01.10.2024 acht Agrarreferendare (m/w/d) Aufgaben In einer praxisorientierten Ausbildung haben Sie die Möglichkeit umfassendes Wissen und Erfahrungen in der Agrarverwaltung und Förderung zu erwerbenIhre Führungskompetenz in der Mitarbeiterführung und -akquise zu erweiternQualitätsmanagement- und Controlling-Aufgaben praxisnah kennenzulernenverschiedene Aufgabenbereiche des Umweltschutzes und der Umweltbildung zu erlebenlandwirtschaftliche Familien in der Unternehmensentwicklung zu begleiten und zu beratenIhre Kenntnisse und Erfahrungen in der teilnehmerorientierten Weiterbildung zu vertiefenProfil Einstellungsvoraussetzungen im ÜberblickSie haben einen Masterabschluss der Agrarwissenschaften, Ernährungswissenschaften, Gartenbauwissenschaften oder einen vergleichbaren Abschluss zum Zeitpunkt der EinstellungSie verfügen über eine mindestens 12-monatige einschlägige BerufserfahrungSie erfüllen die gesetzlichen Vorschriften für die Ernennung als Beamtin/BeamterWas Sie außerdem in überdurchschnittlicher Ausprägung mitbringen solltenEigeninitiative und EngagementFreude an Innovation, ZielorientierungFlexibilitätBereitschaft zur Selbstreflexion, TeamorientierungInteresse an übergreifenden staatspolitischen, gesellschaftlichen und kulturellen FragenWir bietenein durch Kollegialität geprägtes Arbeitsumfeldflexible ArbeitszeitenBetriebliches GesundheitsmanagementE-Learning und Fortbildungen30 Tage JahresurlaubHomeofficeEs handelt sich um eine auf zwei Jahre befristete Ausbildung im Beamtenverhältnis auf WiderrufIn Bereichen, in denen Frauen unterrepräsentiert sind, werden Frauen bei gleicher Qualifikation nach Maßgabe des Landesgleichstellungsgesetzes bevorzugt berücksichtigt.Partner-Anzeige05.04.2024Recht, Finanzen, Steuern
-
1
Lebensmitteltechnologe, Ernährungswissenschaftler oder Laborant (m/w/d) - Qualitätswesen Lebensmittelproduktion
Produktmanagement, Einkauf) sowie den Lieferanten Erstellung von Vorgaben für die Wareneingangskontrolle Anlegen und Bearbeiten von Lieferantenreklamationen Ansprechpartner für lebensmittelrechtliche Anfragen für interne Kontaktpersonen sowie für Kunden Voraussetzungen, die Du mitbringst: Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie / Ernährungswissenschaft oder durch Berufserfahrung und Fortbildung erworbene gleichwertige Qualifikation, z.B. Laborant m/w/d mit Berufserfahrung im Aufgabengebiet Erfahrung im Bereich lebensmittelrechtlicher Prüfu Ausschreibendes Unternehmen: Brezelbäckerei Ditsch GmbH Ausschreibungsdatum: 2024-04-23 Vertragsart: Festanstellung Vollzeit Tätigkeitsbereich(e): Laboranten; Nahrungsmittel; Ingenieur, Technik; Handwerk, Gewerbe Branchen: Nahrungs- & Genußmittel; Weitere: Konsum- & Gebrauchsgüter; Weitere: Handel; Handwerk; Hotel, Gastronomie & CateringPartner-Anzeige01.05.202406785 Oranienbaum-WörlitzMedizin, Gesundheit -
1
Brauereiführer (m/w/d) in Teilzeit (11 Std.)
Ihre Herausforderungen: Eigenverantwortliche Gestaltung und Durchführung von Brauereibesichtigungen für die interessierten Besucher des ERDINGER Weißbräus Fachkundige Erläuterung des Prozesses der Weißbierherstellung Dienstleistungsorientierte und kompetente Beantwortung von Besucherfragen Unterstützung des Serviceteams bei der Bewirtung der Gäste mit ERDINGER Weißbieren und Speisen Professionelle Beratung der Gäste bei der Getränkeauswahl sowie die herzliche und gastfreundliche Repräsentation der Marke ERDINGER Weißbräu Ihr Profil: Laufendes/abgeschlossenes Studium Brauwesen, Ernährungswissenschaft, Lebensmitteltechnologie oder Ausbildung als Brauer und Mälzer (m/w/div) bzw. vergleichbare Qualifikation Gastronomieerfahrung im Service wünschenswert sowie Leidenschaft für das Lebensmittel Bier und die Bierherstellung Sehr gute Präsentations- und Kommunikationskompetenz in deutscher und englischer Sprache, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil Exzellente Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild wie auch ein herzliches, freundliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten Selbstständige, zuverlässige Arbeitsweise und Bereitschaft zur saisonalen Mehrarbeit Unser Angebot: Ein interessanter und sicherer Arbeitsplatz bei der größten Weißbierbrauerei der Welt Eine attraktive, tarifgebundene Vergütung mit Weihnachts- und Urlaubsgeld Überzeugende Sozialleistungen wie z.Partner-Anzeige01.05.202485435 ErdingIngenieur, Techniker -
1
Brauereiführer (m/w/div) in Teilzeit (11 Std.)
Ihre Herausforderungen: Eigenverantwortliche Gestaltung und Durchführung von Brauereibesichtigungen für die interessierten Besucher des ERDINGER Weißbräus Fachkundige Erläuterung des Prozesses der Weißbierherstellung Dienstleistungsorientierte und kompetente Beantwortung von Besucherfragen Unterstützung des Serviceteams bei der Bewirtung der Gäste mit ERDINGER Weißbieren und Speisen Professionelle Beratung der Gäste bei der Getränkeauswahl sowie die herzliche und gastfreundliche Repräsentation der Marke ERDINGER Weißbräu Ihr Profil: Laufendes/abgeschlossenes Studium Brauwesen, Ernährungswissenschaft, Lebensmitteltechnologie oder Ausbildung als Brauer und Mälzer (m/w/div) bzw. vergleichbare Qualifikation Gastronomieerfahrung im Service wünschenswert sowie Leidenschaft für das Lebensmittel Bier und die Bierherstellung Sehr gute Präsentations- und Kommunikationskompetenz in deutscher und englischer Sprache, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil Exzellente Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild wie auch ein herzliches, freundliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten Selbstständige, zuverlässige Arbeitsweise und Bereitschaft zur saisonalen Mehrarbeit Unser Angebot: Ein interessanter und sicherer Arbeitsplatz bei der größten Weißbierbrauerei der Welt Eine attraktive, tarifgebundene Vergütung mit Weihnachts- und Urlaubsgeld Überzeugende Sozialleistungen wie z.Partner-Anzeige01.05.202485435 ErdingGastro, Touristik, Kultur -
1
Lebensmitteltechnologe, Ernährungswissenschaftler oder Laborant (m/w/d) - Qualitätswesen Lebensmittelproduktion
Produktmanagement, Einkauf) sowie den Lieferanten Erstellung von Vorgaben für die Wareneingangskontrolle Anlegen und Bearbeiten von Lieferantenreklamationen Ansprechpartner für lebensmittelrechtliche Anfragen für interne Kontaktpersonen sowie für Kunden Voraussetzungen, die Du mitbringst: Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie / Ernährungswissenschaft oder durch Berufserfahrung und Fortbildung erworbene gleichwertige Qualifikation, z.B. Laborant m/w/d mit Berufserfahrung im Aufgabengebiet Erfahrung im Bereich lebensmittelrechtlicher Prüfung von Konformitäten sowie Verpackungsmaterialien ist wünschenswert Eigenständige, zuverlässige, strukturierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit Vorteile, die wir Dir bieten: Nur 37,5 Wochenarbeitsstunden und 29 Tage Urlaub Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Jubiläumszahlungen, Gutscheinaktionen und Werbungsprämie bis 3.000 Euro Kostenfreies Wasser und Obst, vergünstigte Verpflegung und Heißgetränke sowie unsere leckeren Laugenprodukte, Werksverkauf Betriebliche Altersvorsorge, gesundheitsfördernde Maßnahmen und Angebot zur Zusatzkranken- versicherung Monatliche wechselnde Events und Betriebsfeiern Modernes und sicheres Arbeitsumfeld mit bspw.Partner-Anzeige01.05.202406785 Oranienbaum-WörlitzHandwerk, Lehrberufe -
1
Mitarbeiter Produktentwicklung & Produktmanagement (m/w/d) im Lebensmittelbereich
Das wünschen wir uns von Dir: Eine Ausbildung im Lebensmittelbereich oder abgeschlossenes Hochschulstudium in Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften oder vergleichbares. Struktur und Organisationsfähigkeit, ordentliche und sorgfältige Arbeitsweise. Kreativität neue Ideen zu entwickeln und das Sortiment aufzubauen. Durchsetzungsvermögen, Teamfähigkeit und sehr gute Kommunikationsfähigkeiten.Partner-Anzeige01.05.202499100 GierstädtIngenieur, Techniker -
1
Leiter (m/w/i) der Abteilung Gesundheitsplanung
DAS BRINGEN SIE MIT: Abgeschlossene wissenschaftliche Hochschulbildung im Bereich der Gesundheitsökonomie, Gesundheits-, Pflege-, Lebens- oder Sozialwissenschaften (Public Health, Medizin, Epidemiologie, Statistik, Psychologie, Ernährungswissenschaft) oder eine vergleichbare Hochschulbildung mit langjähriger Berufserfahrung, sehr gute Kenntnisse in statistischen Methoden, im wissenschaftlichen Arbeiten und in der Konzeptentwicklung, Freude daran, sich flexibel in Aufgaben- und Themengebiete einzuarbeiten und Neues zu lernen, hohes Maß an Kommunikations-, Vernetzungs- und Organisationsfähigkeit, fundierte Kenntnisse in den Bereichen Gesundheitssystem, Gesundheitspolitik, Gesundheitsförderung sind von Vorteil, Nachweis Impfschutz gegen Masern.Partner-Anzeige01.05.202472764 ReutlingenMedizin, Gesundheit -
1
Key Account Manager Asien / Pazifik - Nahrungsergänzungsmittel (m/w/d)
Wir suchen zur Verstärkung für unser Vertriebs- und Business Team International für den asiatisch-pazifischen Markt einen Key Account Manager Asien / Pazifik (m/w/d) Ihr Verantwortungsbereich: Verantwortung für das Marken- und Handelsmarkengeschäft im asiatisch-pazifischen Markt Übernahme von bestehenden Kunden und Neukundenakquise Wahrnehmung der Umsatz- und Absatzverantwortung für die betreuten Kundengruppen Vorbereitung und Führung von Verkaufsgesprächen Projekt- und Portfolio-Management für Markenprodukte, Handelsmarken und Werklohnfertigung, angepasst an Kunden- und Marktanforderungen Kontinuierliche Sortimentsüberprüfung und Identifikation von neuen Potenzialen Sicherstellung der Erreichung der quantitativen und qualitativen Ziele unter Einhaltung des Kostenbudgets, mit regelmäßigen, rollierenden Forecasts und Budget Monitorings Laufendes Pricing- und Konditionen-Management Proaktive Steuerung sowie Überwachung des Tagesgeschäfts Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten interdisziplinären Business Team Export sowie mit den weiteren dazugehörigen Schnittstellen Anforderungen: Abgeschlossenes Studium, z. B. Wirtschaftswissenschaften / BWL, Ernährungswissenschaften, Pharmazie oder vergleichbare Qualifikation Fundierte Erfahrung in der operativen und strategischen Kundenbetreuung im asiatisch-pazifischen Markt Erfahrung im Lebensmittelbereich, idealerweise im Nahrungsergänzungsmittelbereich sowie eine hohe Affinität zur Gesundheitsbranche Ausgezeichnetes Verhandlungs- und Präsentationsgeschick Fließende Deutschkenntnisse und verhandlungssichere Englischkenntnisse Bereitschaft zur Reisetätigkeit Hohes Maß an Teamfähigkeit sowie Schnittstellenkompetenz Service- und kundenorientiertes Denken mit einem gesunden Bewusstsein für das betriebswirtschaftlich Machbare Hands-on-Mentalität mit einer strukturierten und planerischen Arbeitsweise, Kreativität sowie Lösungsorientierung Hohes Maß an Verantwortungsgefühl, Eigeninitiative und Selbstständigkeit sowie vorausschauendes Handeln Darauf können Sie sich freuen: Langfristige Arbeitsplatzsicherheit mit abwechslungsreichen, kreativen Tätigkeiten Freiräume für selbstständiges, kreatives Arbeiten und Gestaltungsfreiheit, um eigene Ideen einzubringen – dank flexibler Strukturen und kurzer Wege lassen sich diese schnell in die Praxis umsetzen Familiäres Arbeitsklima und flache Hierarchien in einem innovativen und leistungsorientierten Team, welches sich ständig weiterentwickelt und viel Freude an der Arbeit hat Möglichkeiten und Unterstützung bei der persönlichen sowie beruflichen Entwicklung und maßgeschneiderten Weiterbildung Geregelte Arbeitszeiten sowie Flexibilität bei der Arbeitszeitgestaltung und dem Arbeitsort (Mobiles Arbeiten) Eine faire, der abwechslungsreichen Tätigkeit entsprechende Vergütung einschließlich einer betrieblichen Altersvorsorge Intensive und begleitende Einarbeitung „on the job“ Rabatte auf Angebote von namenhaften Anbietern aus verschiedenen Bereichen des Lebens Werden Sie Teil unseres Teams!Partner-Anzeige01.05.202448157 MünsterVertrieb, Verkauf -
5
Drei-Generationen-Haus! Großer Garten DG mit Seesicht
In Überlingen können Sie auf das Bildungsangebot des Salem International College, des Bildungszentrum Schloss Rauenstein, der Akademie der Führungskräfte, des Inlingua Sprachcenters sowie von diversen Schulen verschiedenster Typen (Gymnasium, Wirtschaftsgymnasium, Technisches Gymnasium, Ernährungswissenschaftliches Gymnasium, Realschule, Gemeinschaftsschule, Kaufmännische, Haus- und Landwirtschaftliche, Berufsfach- und Gewerbeschule, BTA Berufskolleg, Waldorfschule sowie mehrere Grundschulen) zurückgreifen.1.900.000 €FestpreisPartner-Anzeige30.04.202488662 ÜberlingenHäuser zum Kauf
Region
Preistyp
Preisbereich
Anzeigenart
Schlagwörter