gratis

Anzeige aufgeben

Kostenlos, lokal und einfach

Anzeige aufgeben
Startseite

Bewertung - Dienstleistungen, Services von Firmen und Freelancer suchen & anbieten

Hier finden Sie Bewertung aus Dienstleistungen, Services von Firmen und Freelancer Kleinanzeigen. Bitte klicken Sie auf eine Anzeige für mehr Informationen.

Verbessern Sie Ihre Servicequalität​!

Im Zentrum steht dabei die Entwicklung der Organisation, um die Anforderungen an das Servicequalitätsmanagement noch besser erfüllen zu können.   Zudem kontrollieren wir zum Abschluß die Umsetzung der Servicequalitätsmanagements und bewerten diese aus Normensicht.   Weitere Informationen zu den einzelnen Themen, Inhalten und Methoden der Beratung sind hier zu finden: https://www.dieservicefoerderer.de/praxis/beratung/

3.500 € VB

13187 Berlin

23.04.2019

Sonstiges

Schützen Sie Ihren Service!

Im Zentrum steht dabei die Identifikation des Änderungsbedarfs im Umgang mit personenbezogenen Daten, um die Anforderungen der Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO) genau erfüllen zu können.   Zudem kontrollieren wir zum Abschluß die Umsetzung des Datenschutzes im Service und bewerten diese auf der Basis der Rechtsgrundlage: Erhebung, Sammlung, Nutzung, Übertragung, Löschung, etc.   Weitere Informationen zu den einzelnen Themen, Inhalten und Methoden der Beratung sind hier zu finden: https://www.dieservicefoerderer.de/praxis/beratung/

3.500 € VB

13187 Berlin

25.04.2019

Sonstige

Werden Sie zum Serviceexperten​!

Gemeinsamen entwickeln wir entsprechende Serviceideen, bestimmen mögliche Serviceleistungen und begleiten die Mitarbeiter bei der Einführung von Servicelösungen.   Zudem kontrollieren wir zum Abschluß die Ergebnisse der Serviceumsetzung und bewerten den Praxiserfolg: Unternehmen, Markt, Kunden, etc.   Weitere Informationen zu den einzelnen Themen, Inhalten und Methoden des Coachings sind hier zu finden: https://www.dieservicefoerderer.de/produkte/Coaching/

2.500 € VB

13187 Berlin

23.04.2019

Sonstiges

AUGSBURG: 08.-12.07.2019: KOMPAKT-Seminar PROJEKTMANAGEME​NT! - - - www.SBB-Interna​tional.com

* Ãnderungsmanagement im Projekt: Wie reagiere ich auf Veränderungen oder bei unerwarteten Ereignissen? * Projektdokumentation: Ballast oder Hilfe? Was soll ich dokumentieren und was muss ich dokumentieren? * Projektabschluss und Bewertung      Risiko-Planung: * Wie gehen wir mit Risiken um? * Kann man Risiken planen? * Risiken - In wie weit steht der Projektleiter/-in in der Verantwortung?

1.999 €

86150 Augsburg

28.04.2019

Weiterbildung

KASSEL: 03.-06.06.2019: KOMPAKT-Seminar PROJEKTMANAGEME​NT! - - - www.SBB-Interna​tional.com

* Ãnderungsmanagement im Projekt: Wie reagiere ich auf Veränderungen oder bei unerwarteten Ereignissen? * Projektdokumentation: Ballast oder Hilfe? Was soll ich dokumentieren und was muss ich dokumentieren? * Projektabschluss und Bewertung      Risiko-Planung: * Wie gehen wir mit Risiken um? * Kann man Risiken planen? * Risiken - In wie weit steht der Projektleiter/-in in der Verantwortung?

1.599 €

34123 Kassel

03.05.2019

Weiterbildung

Zertifikatskurs Chancen- und Risikomanagemen​t im Baubetrieb und in der Bauwirtschaft

Frühzeitiges Chancen- und Risikomanagement ist für eine erfolgreiche Projektrealisierung von hoher Relevanz. Deswegen werden den Zertifikatskursteilnehmenden Kompetenzen vermittelt, um Chancen und Risiken zu identifizieren, zu bewerten und im Hinblick auf die Entscheidungsvorbereitung und -findung zu beurteilen. Ferner lernen die Teilnehmenden verschiedene Methoden der deterministischen und probabilistischen Berücksichtigung von Unsicherheiten in der Berechnung von Bauzeiten und Baukosten anzuwenden und kennen deren Einsatzmöglichkeiten in unterschiedlichen Projektphasen.  

1.500 €

64289 Darmstadt

09.05.2019

Weiterbildung

KOMPAKT-Seminar PROJEKTMANAGEME​NT - - Bei FLENSBURG: 14.-16.05.2019! - - www.SBB-Interna​tional.com

* Ãnderungsmanagement im Projekt: Wie reagiere ich auf Veränderungen oder bei unerwarteten Ereignissen? * Projektdokumentation: Ballast oder Hilfe? Was soll ich dokumentieren und was muss ich dokumentieren? * Projektabschluss und Bewertung   Gerne können Sie sich telefonisch, per Fax oder per EMail bei uns anmelden. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt und werden von uns schriftlich bestätigt.  

1.249 €

24960 Glücksburg (Ostsee)

28.04.2019

Weiterbildung

Kameramann und/oder Fotograf

lasst mir eine Nachricht oder SMS da und ich ruf euch so schnell wie möglich zurück. NEU Ich freue mich natürlich, nach einer erfolgreichen Zusammenarbeit, eine Bewertung zu hinterlassen: https://www.provenexpert.com/de-de/andy-barkowski/ https://b-movie-filmproduktion.business.site/ Der Preis geht ab 600 € los.

600 € VB

12627 Berlin

15.05.2019

Sonstige

Immobilienbewer​tung: Schwarz auf Weiß

Wir erstellen für Ihre Immobilie eine objektive und nachvollziehbare Wertermittlung, gleich ob Sie als Verkäufer oder Käufer handeln.   Unser Tipp:  Handeln Sie vor dem Verkauf bzw Kauf !   Wertermittlung mit Ortstermin, Besprechung, Fotos und schriftlicher Bewertung, eben Schwarz auf Weiß. Preis: 250,00 EUR +19 % MwSt  +evt.  Auslagen

297,50 €

97450 Arnstein (Bayern)

09.05.2019

Beratung

PKW Lackkeramikvers​iegelung

Kinderleichte Reinigung in nur 10 min. Ihr Lack sieht nach jeder Wäsche wieder aus wie frisch poliert. Keine Waschstrassenkratzer mehr. !!! Unsere Kunden bewerten unsere Arbeit lückenlos mit 5 Sternen !!! Bilder und Videos zu unserer Keramikversiegelung sehen Sie unter http://www.keramik-rhein-main.de Wir sind seit über 25 Jahren in der Fahrzeugaufbereitung tätig und arbeiten mit viel Fachwissen und Liebe zum Detail.

250 €

63128 Dietzenbach

25.04.2019

Kfz-Reinigung

Brillux Gletscher Weiß ELF 970 15L Grundpreis: (7,60 € / 1 L)

Glettscher Weiß ELF 970 Hochwertige Innendispersion mit besonders hohem Deckvermögen und sehr hohem Weißheitsgrad.   - ELF = emissionsarm,lösemittel-und weichmacherfrei - entspricht den Anforderungen des Ausschusses zur gesundheitlichen Bewertung von Bauprodukten( AgBB) - Glanzgrad stumpfmatt -Deckvermögen Klasse 1 - Ergiebigkeit 8m²/ L - sehr weiß - für strukturierte und glatte Untergründe   Verbrauch Ca. 120-140 ml/m² je Anstrich.

113,19 €

privates Prüfsiegel

04910 Elsterwerda

06.05.2019

Maler, Lackierer, Tapezierer

Zertifizierte Ernährungsberat​ung für Jung und Alt

Es gibt zudem zahlreiche Ernährungsberater oder -therapeuten, deren fachliche Qualifikation weder transparent noch ausreichend ist, was nicht selten fahrlässig werden kann.   Deshalb verweise ich persönlich gerne darauf, sich nicht nur im Netz bestens über Namen und Bewertungen zu informieren, sondern auch das in der Regel kostenlose Erstgespräch erst einmal in Anspruch zu nehmen und Ihr Anliegen vorzutragen, denn sehr oft kann dann schon die Spreu vom Weizen getrennt werden.  

100 €

privates Prüfsiegel

57537 Wissen

08.05.2019

Weiterbildung

Microblading Härchenzeichnun​g

Die farben und nadeln die ich verwende sind HOCHWERTIGE GERMANY produkte keine china ware. Kein grau oder rotstich möglich. Hält ca 1-2Jahre. Lass dich selbst überzeugen von mehr Vor&Nachher bilder und meinem bewertung. Instagram: db_diamond_beauty Ab 3 personen bieten wir auch hausbesuch an! Diamond Beauty T6 31-32 68161 Mannheim Parkplätze für meine kunden direk vor dem studio Bei fragen oder Terminvereinbarung bitte über instagram direct : db_diamond_beauty oder WhatsApp 017678931629

79 € VB

68161 Mannheim

15.05.2019

Kosmetik

Waschmaschinen Reparaturen Tel. 030 / 6183262

Trete keine Lizenz Gebühren an einen Franchising Geber ab. Daher kann ich meine Dienste als eingetragener Betrieb ohne finanzielle Vorbelastung zu einem guten Preis anbieten. Bewertungen zu meinen Arbeiten finden Sie unter golocal.   Impressum: Horst Wimmer Elektrotechniker Meister mit 25 Jahren Reparatur Praxis Reichenberger Str.98a, 10999 Berlin Tel: 030 / 6183262 Handy : 0151/18752774 Auftragsannahme werktags 8 - 20 Uhr.

58 €

privates Prüfsiegel

10999 Berlin

Gestern, 09:30

Elektriker

Access Bars®

In ihnen werden sämtliche elektromagnetischen Komponenten aller Gewohnheiten, Gedanken, Ideen und Glaubenssätze, die wir über etwas haben oder gehabt haben, festgehalten.   Wir speichern sie ab; bewusst oder unbewusst: -Ansichten, -Einstellungen, -Bewertungen usw.   Durch die Berührung der Bars® in einer gewissen Abfolge können sich diese Begrenzungen lösen, hinderliche Betrachtungsweisen, Selbstbewertungen oder Verurteilungen von sich selbst oder anderen sogar löschen.

39 €

25335 Elmshorn

20.04.2019

Sonstiges

Zuhören ohne Bewertung

Ich nehme mir Zeit für alles, was Dir/Ihnen auf der Seele liegt, behindert oder verändert werden soll.
Gemeinsam Auswege finden.
 
Kosten pro 15 Minuten  10€, 1 Stunde 30€
 
Kann auch brieflich...

30 € Stundensatz

privates Prüfsiegel

34260 Kaufungen

06.05.2019

Sonstiges

Elektro-Smog-Me​ssungen! Ihrer Gesundheit zuliebe.. incl.Lösung

Ich kann mit meinen Messungen magnetische und elektrische Felder auf der Basis anerkannter Messverfahren messen und bewerten. Detaillierten Messungen mit Grenzwertangaben ermöglichen es,technisch eine zuverlässige Bewertung der persöhnlichen Belastungssituation zu geben. Bitte vereinbaren sie mit mir einen Beratungstermin.

27 € Stundensatz

84186 Vilsheim

14.04.2019

Sonstiges

Diplom-Übersetz​erin sucht Aufträge für englische Literatur

Das wurde zwar damals nicht sehr gut bezahlt, machte aber einen Riesenspaß, und auch die Tatsache, dass man namentlich als Übersetzer erwähnt wurde, war nicht zu verachten. Die von mir übersetzten Texte wurden zwar der Sparte "Unterhaltungsliteratur" zugeordnet, was ja nicht unbedingt eine schlechte Bewertung sein muss, aber ich könnte mit Sicherheit auch Belletristik übersetzen. Ich habe besonders als literarische Übersetzerin sehr viel Einfühlungsvermögen und ich verfüge über einen sehr guten muttersprachlichen Wortschatz.

25 € VB

48165 Münster

09.05.2019

Künstler, Schauspiel

Nachhilfe in Rechnungswesen, KLR oder BWL gesucht?

Ich freu mich darauf, Dich schon bald persönlich kennenzulernen! Info-Hotline: 02305 - 978 14 10 Homepage: www.nachhilfe-castrop.de Termine: www.terminland.de/nachhilfe-castrop Bewertungen: www.provenexpert.com/bjoernjohannsen Facebook: www.facebook.com/nachhilfecas  

15 € Stundensatz

privates Prüfsiegel

44581 Castrop-Rauxel

06.05.2019

Nachhilfeunterricht

Nachhilfe in BWL, ReWe, KLR

Ich freu mich darauf, Dich schon bald persönlich kennenzulernen! Info-Hotline: 02305 - 978 14 10 Homepage: www.nachhilfe-castrop.de Termine: www.terminland.de/nachhilfe-castrop Bewertungen: www.provenexpert.com/bjoernjohannsen Facebook: www.facebook.com/nachhilfecas  

15 € Stundensatz

privates Prüfsiegel

44581 Castrop-Rauxel

01.05.2019

Nachhilfeunterricht

40 Treffer aus
Suche: bewertung
Dienstleistungen
Filter zurücksetzen
Suche merken

Weitersagen Dienstleistungen, Services von Firmen und Freelancer: