Firmenportrait
Machen Sie das Klinikum am Weissenhof, Zentrum für Psychiatrie, in Weinsberg auch zu Ihrem Ding und starten Sie bei uns voll durch!
In unserem psychiatrischen Krankenhaus werden in sieben eigenständigen Kliniken verschiedener Fachrichtungen an sieben Standorten jährlich rund 13.000 Patient*innen stationär, tagesklinisch und ambulant behandelt. Mit rund 1.600 Mitarbeitenden ist das Klinikum einer der größten Arbeitgeber der Region Heilbronn-Franken. Das Klinikum am Weissenhof ist als Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg anerkannt und in die Lehre im Fach Psychiatrie und Psychotherapie der Medizinischen Fakultät eingebunden.
Bei uns kommen alle Speisen aus unserer hauseigenen Großküche. Für uns ist besonders wichtig, unsere Patient*innen und Mitarbeitenden mit vielfältigen Gerichten zu verköstigen. In unserer Großküche werden täglich ca. 800 Essen zubereitet.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als
Mitarbeiter*in in der Großküche (w/m/d)
in Voll- und Teilzeit
Ihre Aufgaben
- Mitarbeit am Portionierband
- Küchenreinigung
- Spülbereich sowie
- Mitarbeit in der Kalten Küche
Die wechselnden Einsatzzeiten liegen zwischen 6:00 Uhr und 16:30 Uhr sowie in zweiwöchigem Turnus auch am Wochenende.
Ihr Profil
- Belastbarkeit und Flexibilität
- Teamfähigkeit
- eigenverantwortliche und selbstständige Arbeitsweise
- organisatorisches Geschick auch in hektischen Momenten sowie
- idealerweise Erfahrung im Bereich Großküche
Unser Angebot
- gute Anleitung und Einarbeitung in das Arbeitsfeld
- ein gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team
- eine leistungsgerechte Vergütung nach TV-L
- eine zusätzliche Betriebsrente
- betriebliches Gesundheitsmanagement
Ein wertschätzender Austausch, Angebote zur individuellen Work-Life-Balance sowie zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf sind bei uns wichtiger Bestandteil. Ob betriebliches Gesundheitsmanagement, die klinikeigen
Ausschreibendes Unternehmen: Klinikum am Weissenhof
Ausschreibungsdatum: 2024-04-01
Vertragsart: Festanstellung Vollzeit
Tätigkeitsbereich(e): Gastronomie, Tourismus; Koch; Nahrungsmittel
Branchen: Gesundheitsdienstleistungen