16.06.2024
46562 Voerde (Niederrhein)
Wir suchen Sie!
Sie sind Techniker (m/w/d) mit Führungserfahrung und fachlicher Kompetenz und haben bereits mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Aufgabe innerhalb der Lebensmittelindustrie? Sie haben einen Blick für das Ganze und Ihre Stärken liegen in der Steuerung und Kenntnis der Verarbeitungsmaschinen sowie der Prozesssteuerung? Sie suchen eine neue, spannende und herausfordernde Aufgabe?
Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen!
Technische Leitung (m/w/d)
für die Feinkostindustrie
Referenznummer: 2890; Standort: Großraum Moers/Niederrhein (NRW)
Unser Mandant, Ihr zukünftiges Unternehmen:
Ihr zukünftiges Unternehmen gehört als Traditionsunternehmen mit Standorten im In- und Ausland seit über 20 Jahren zu den führenden Anbietern von Feinkostprodukten. Über den Produktionsstandort in NRW werden die Kunden aus dem Bereich Food Service versorgt.
Ihr Einsatzort:
Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Großraum Moers/Niederrhein (NRW).
- Eine verantwortungsvolle Aufgabe, kurze Entscheidungswege, viele Gestaltungsmöglichkeiten und exzellente Entwicklungsperspektiven in einem stark wachsenden Unternehmen
- Ein motiviertes und freundliches Team in einer offenen, dynamischen und wertschätzungsgeprägten Unternehmenskultur
- Leistungsgerechte und attraktive Vergütung
- 30 Tage Urlaub sowie weitere Mitarbeiterbenefits
- Eurorad-Fahrradleasing
- Gesamtverantwortung für die technische Betreuung, Instandhaltung und Erneuerung aller Produktions- und Lageranlagen, Flurförderfahrzeuge, gebäudetechnischen Anlagen, Produktionshilfsprozesse, Kälteanlagen, Drucklufterzeugung, Wasseraufbereitungs- und Abwasserbehandlungsanlagen, Gebäude, Wege, Straßen und Rohrleitungssysteme sowie Energieerzeugungs- und Umwandlungsanlagen
- Sicherstellung einer höchstmöglichen Verfügbarkeit aller Anlagen und die Implementierung moderner Instandhaltungsansätze
- Mitgestaltung bei der Erarbeitung von strategischen Entscheidungen als Mitglied des engeren Führungskreises
- Fachliche Mitwirkung bei der permanenten Überprüfung bestehender Verfahren, hinsichtlich Personal-, Energie- und Materialeinsatz
- Verantwortung und Entwicklung der technischen Abteilungen sowie des zugeordneten Personals
- Erfolgreich abgeschlossene technische Ausbildung (Elektrotechnik o. Mechatronik) mit Weiterqualifikation (Meister/Techniker (m/w/d)) bzw. ingenieurtechnisches Studium oder vergleichbare Aus-/Weiterbildung
- Mehrjährige fundierte (Führungs-)Erfahrung in der Automatisierungstechnik, industriellen Instandhaltung, Elektrik in vergleichbarer Tätigkeit, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie
- Idealerweise Erfahrung in KVP-Prozessen, im Lean Management und im technischen Projektmanagement
- Sehr gutes Verständnis für komplexe technische Zusammenhänge
- Systematische und strukturierte Arbeitsweise, Zuverlässigkeit, Selbstorganisation und Belastbarkeit sowie ausgeprägte Hands-on-Mentalität
- Exzellente Teamfähigkeit / Führung von Mitarbeitern
- Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Wer sind wir?
Wir sind anerkannte Spezialisten in der Personalberatung und Personalvermittlung für die Lebensmittelindustrie/den Lebensmittelhandel und schaffen seit über 30 Jahren Lösungen in der Personalbeschaffung.
Sind Sie interessiert? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf:
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Bei Fragen können Sie sich gerne im Vorfeld vertraulich mit dem Team des LIEBLER INSTITUT in Verbindung setzen. Oder Sie senden direkt Ihre Bewerbungsunterlagen einschließlich Ihrer Gehaltsvorstellung und Kündigungsfrist per E-Mail oder XING unter Angabe der Referenz 2890 an:
IHRE Ansprechpartnerin
Frau Sandra Bartsch,
Geschäftsführerin des LIEBLER Institut Marl
sb@liebler.de
Kontakt
LIEBLER INSTITUT GmbH
Dieselstraße 9
45770 Marl
02365 207 140
info@liebler.de
www.liebler.de