10 Treffer
Fisch - Essen & Trinken Sachbücher kaufen & verkaufen
-
3
Kochbuch - Fisch macht Fit
Mit Fisch tanken Sie eine Extra Portion Power, hochwertiges, leicht verdauliches Eiweiß, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Fisch ist kalorienarm, hält Sie in Form. Ob Sie ihn braten, auf Gemüße dünsten, im Würzsud gar ziehen lassen, Salate damit bereiten oder ihn mit vielen Kräutern und Gewürzen zum kulinarischen Ereignis machen: Fisch steckt voller Raffinesse und Delikatesse.1 €VB07.04.202483395 FreilassingEssen, Trinken -
8
Kochbuch FLEISCH - WILD - FISCH - GEFLÜGEL Köstlich & schnell zubereitet [1994]
FISCH - GEFLÜGEL Untertitel, Autor, Übersetzer etc.: Köstlich und schnell zubereitet Kochbuch - Redaktion: Susanne Schubert Moewig Verlag, Druck, ISBN etc. (Glossar) Meowig © 1994 by Paul Zsolnay Verlag GmbH, Wien genehmigte Sonderausgabe der Verlagsunion Erich Pabel-Arthur Moewig KG, Rastatt Redaktion: Susanne Schubert Umschlagfoto: VPM Rastatt Printed in Germany 1994 Druck und Bindugn: Graphische Großbetriebe Pößneck ISBN 3811889834 Art & Zustand des Einbandes: glänzender Pappeinband (Hardcover) leicht berieben guter gebrauchter Zustand Art & Zustand vom Schutzumschlag: nicht oder nicht mehr vorhanden Anzahl & Zustand der Seiten: 126 nummerierte Seiten mit den üblichen Gebrauchsspuren, die beim Lesen auftreten können Sprache & Schriftart: Deutsch lateinische Schrift Die Maße sind wie folgt: Höhe: ca. 220 mm Breite: ca. 160 mm Stärke: ca. 13 mm Versandgewicht: ca. 400 g Beschreibung: Das Buch hat folgenden Inhalt: Schweinefleisch: "Unser Tipp" für gegrillten Schweinebraten Rindfleisch: Variation der klassischen Roulade Rindfleisch: Grundrezept für Sauerbraten Rindfleisch: Grundrezept für Leberknödel Kalbfleisch: Grundrezept für klassische Kalbsleber Lammfleisch: Grundrezept für eine klassische Lammkeule Lammfleisch: Grundrezept für eine klassische Lammkrone Wild: Grundrezept für einen klassischen Hasenpfeffer Wild: Grundrezept für Wildgeflügel (Fasan) Wild: Grundrezept für ein Wildragout Fisch: gedünstet Fisch: gegrillt Geflügel: Hähnchen Geflügel: Puter Geflügel: Ente Geflügel: Gans Register Die Ware wird wie beschrieben und fotographisch dokumentiert angeboten.4 €Festpreis03.04.202415738 ZeuthenEssen, Trinken -
2
TIME LIFE Serie "Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte" Titel: Fisch und Schaltiere. (429)
Aus der TIME LIFE Serie "Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte" Sehr gut erhaltenes Kochbuch einer Time-Life Serie, Titel: Fisch und Schaltiere. Das Buch hat 176 Seiten mit vielen bunten Bildern und Rezepten. Maße: ca 27,5 x 23,5 x 1,8 In anderen Auktionen habe ich noch weitere Bücher dieser Serie eingestellt. Alles wie auf den Bildern abgebildet.9 €Festpreis13.04.202420095 HamburgEssen, Trinken -
3
Die Kunst des Kochens/Methoden und Rezepte, 5 Bände.
Jeweils 176 oder 184 S., zahlreiche farbige Abbildungen, jeweils mit Register u. Lesebändchen. Gebundene Ausgabe, Hardcover. Bände: – Fisch und Schalentiere – Gemüse – Salate und kalte Vorspeisen – Schwein – Suppen. Bei Versand plus 7,50 Euro Versandkosten. Bände auch einzeln erhältlich, Stück 3 Euro, plus Versand 4 Euro13 €Festpreis15.04.202448155 MünsterEssen, Trinken - Werbung stört? Jetzt entfernen!
-
1
Kochbuch REZEPTE AUS DEM MÜNSTERLAND “Fisch-Wild-Geflügel“
Guter Zustand
Preis inklusive Versandkosten
Paypal vorhanden10 €Festpreis26.04.202458091 Hagen (Stadt der FernUniversität)Essen, Trinken -
4
Kochbuch Ethno-Food Japan
biete hier ein Kochbuch für japanische Gerichte an. Neben den beliebten Sushikreationen, findet man in diesem Sachbuch Fisch- und Fleischgerichte, Eier-, Tofu-, Reis-, Nudel- und Gemüsespeisen, sowie Suppen und Desserts (40 klassische Rezepte insgesamt). Bei Interesse bei mir melden. Ich akzeptiere Barzahlung bei Abholung oder Banküberweisung bei Versand innerhalb Deutschlands (als Bücher-/Warensendung zusätzlich 2,20€).8 €FestpreisHeute, 06:5612353 BerlinEssen, Trinken -
9
5 gute schöne Kochbücher, aktuell
Es sind aktuelle Kochbücher, schön gestaltet und super erhalten: "Kochen ohne Tiere", "Cook clever - für wenig Geld" mit Jamie, "Wagamama - unkompliziert und aromatisch", das meist prämierte "Backbuch" und ernährungsberußtes "Kochen". Aus dieser Serie gibt es auch noch "Fisch", hab ich vergessen, zu fotografieren. Es sind also insgesamt 6 Kochbücher Auch einzeln abzugeben, dann ist der Preis je nach Buch zwischen 4 und 6 € Leider nur Abholung: entweder in HH-Altona, Nähe Hospitalstraße oder in Quakenbrück, Nähe Bahnhof18 €VB14.04.202422767 HamburgEssen, Trinken -
3
6 Bücher gourmet, Nr. 39, 80, 83, 86, 87, 88: Pasta-Variationen + Die wilde Kräuterküche + Große Küche aus der Rhone + Die schönsten Wirtshäuser + Im Zeichen der Fische + Saison für Salate
6 Bücher gourmet, Nr. 39, 80, 83, 86, 87, 88: Pasta-Variationen + Die wilde Kräuterküche + Große Küche aus der Rhone + Die schönsten Wirtshäuser + Im Zeichen der Fische + Saison für Salate. Versand möglich.VB15.12.202381825 MünchenEssen, Trinken -
3
EAT BETTER - NOT LESS by Nadia Damaso
Ku¿chenutensilien, Tipps & Tricks Superfood - meine Favoriten Fru¿hstu¿ck Bananeneis- & Beeren-Kreationen - Oatmeal/Porridge & Chia-Bowl - Shakes & Smoothies - Knusprig & Gebacken Hauptgerichte Pasta, Pizza & Reis mal anders - Sandwich, Burger, Toast & Wrap - Fleisch & Fisch - Salat & Gemu¿se - Snacks fu¿r den kleinen Hunger Desserts Klassiker neu erfunden - Kleine Leckereien & Bissen - Kuchen, Brownie, Muffin & Pancake10 €Festpreis20.04.202480469 MünchenEssen, Trinken -
9
Buch von Anna Maria Mascheroni AUS ITALIENISCHEN KÜCHEN [1989]
München Printed in Germany ISBN 3405136261 Art & Zustand des Einbandes: Pappeinband (Softcover / Taschenbuch) leicht berieben an den Ecken und Kanten minimal gestaucht oder bestoßen recht guter gebrauchter Zustand Art & Zustand vom Schutzumschlag: nicht oder nicht mehr vorhanden Anzahl & Zustand der Seiten: 127 nummerierte Seiten mit den üblichen Gebrauchsspuren, die beim Lesen auftreten können Sprache & Schriftart: Deutsch lateinische Schrift Die Maße sind wie folgt: Höhe: ca. 190 mm Breite: ca. 127 mm Stärke: ca. 9 mm Versandgewicht: ca. 250 g Beschreibung: Das Buch hat folgenden Inhalt: Die regionalen Küchen Italiens Vorspeisen - Antipasti Nudeln - Pasta Reis, Mais, Nocken - Riso, Polent, Gnocchi Suppen - Minestro Pizza - Pizze Fisch und Meeresfrüchte - Pesci e Crostacei Fleisch - Carni Gemüse - Verdure Süßspeisen - Dolci Vom Wein Käse - eine Leidenschaft Register Deutsche Rezeptbezeichnungen Italienische Rezeptbezeichnungen Die Ware wird wie beschrieben und fotographisch dokumentiert angeboten.4 €Festpreis03.04.202415738 ZeuthenEssen, Trinken
Kategorie
Preistyp
Preisbereich
Anzeigenart
Format
Altersgruppe
Zustand
Schlagwörter