Fleischermeister für die Lebensmittelproduktion / Leiter Fleischerei (m/w/d)
Wir wachsen! Wachsen Sie mit!
Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Ludwigsfelde aktuell unsere neue Niederlassung (offizielle Eröffnung 4. Quartal 2024). In unseren hochmodernen Büroräumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz für neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland beständig weiterwachsen.
Werden Sie ein Teil von CHEFS CULINAR und unterstützen Sie uns in Ludwigsfelde als
Fleischermeister für die Lebensmittelproduktion / Leiter Fleischerei (m/w/d) im Lebensmittelgroßhandel in Vollzeit (39 Std/Woche)
Ihre Aufgaben
- Sie haben die Verantwortung für die Produktionsabläufe in Ihrem Bereich. Dabei achten Sie sowohl auf die Arbeits- und Lebensmittelsicherheit sowie die Qualität und Quantität der Produkte.
- Sie gewährleisten den störungsfreien Produktionsprozess sowie die termingerechte Fertigstellung der Produkte im Produktionsbereich Fleisch.
- Die Übernahme der Führung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden (m/w/d) sowie die Planung des Personaleinsatzes unter Berücksichtigung der Auftragssituation gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich.
- Sie wirken aktiv in Optimierungs- und Entwicklungsprojekten in der Fleischproduktion mit.
- Sie kontrollieren die produktionsrelevanten Kennzahlen und nutzen diese im Rahmen des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses.
- In Ihrem beruflichen Alltag arbeiten eng mit den angrenzenden Abteilungen zusammen, um eine effiziente und liefertreue Produktion zu gewährleisten.
- Sie verantworten mit Ihrem Team die bedarfsgerechten Bestellungen von Ware im Tagesgeschäft und prüfen beim Wareneingang die Produkte auf Qualität, Zuschnitt und sorgen für die fachgerechte Warenlagerung nach internen Vorgaben in unseren Kühlräumen.
- Die Einhaltung von internen Arbeitsbeschreibungen sowie von allen relevanten Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie gesetzlichen Vorgaben, in einem Produktionsneubau mit EU-Zulassung liegt in Ihrer Verantwortung.
- Sie unterstützen die regionale Produktentwicklung und bringen sich aktiv bei kundenspezifischen neuen Produktwünschen mit ei
Ausschreibendes Unternehmen: CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Ausschreibungsdatum: 2024-04-30
Vertragsart: Festanstellung Vollzeit
Tätigkeitsbereich(e): Nahrungsmittel