Abteilungsleiter (m/w/d) für die Lebensmittelproduktion im Bereich Fisch
Wir wachsen! Wachsen Sie mit!
Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Ludwigsfelde aktuell unsere neue Niederlassung mit hochmodernen Produktionsstätten für Fisch (offizielle Eröffnung Herbst 2024).
Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig.
Werden Sie ein Teil von CHEFS CULINAR und unterstützen Sie uns in Ludwigsfelde in Vollzeit (39 Std/Woche) als
Abteilungsleiter (m/w/d) für die Lebensmittelproduktion im Bereich Fisch
Ihre Aufgabe
- Sie haben die Verantwortung für die Produktionsabläufe in Ihrem Bereich. Dabei achten Sie sowohl auf die Arbeits- und Lebensmittelsicherheit sowie die Qualität und Quantität der Produkte.
- Sie gewährleisten den störungsfreien Produktionsprozess sowie die termingerechte Fertigstellung der Produkte im Produktionsbereich Frischfisch.
- Sie übernehmen die Führung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden sowie die Planung des Personaleinsatzes unter Berücksichtigung der Auftragssituation.
- Sie wirken aktiv in Optimierungs- und Entwicklungsprojekten in der Produktion mit.
- Sie kontrollieren die produktionsrelevanten Kennzahlen und nutzen diese im Rahmen des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses.
- Sie arbeiten eng mit den angrenzenden Abteilungen zusammen, um eine effiziente, kostengünstige und liefertreue Produktion zu gewährleisten.
Ihr Profil
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmittelproduktion mit einer Weiterbildung zum Meister/ Techniker (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation, idealerweise mit Berufs- und Führungserfahrung.
- Sie haben Erfahrung mit der Verarbeitung von Frischfisch.
- Sie sind hoch motiviert und schätzen selbstständiges Arbe
Ausschreibendes Unternehmen: CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Ausschreibungsdatum: 2024-04-27
Vertragsart: Festanstellung Vollzeit
Tätigkeitsbereich(e): Abteilungsleitung; Handwerk, Gewerbe; Nahrungsmittel; Produktion; Ingenieur, Technik
Branchen: Hotel, Gastronomie & Catering