Lust auf ein Abenteuer in der Nordsee?
Wenn Sie schon immer davon geträumt haben, Ihre Freizeit jeden Tag an einem atemberaubend schönen 17 km langen Strand zu verbringen, haben wir eine Idee für Sie:
Ein beruflicher Ankerplatz auf der schönsten Sandbank der Welt. Wir suchen eine Persönlichkeit mit Herz, die eine Leidenschaft für ihren Kochberuf mitbringt. Finden Sie auf der ostfriesischen Nordseeinsel Juist Ihren zweiten Heimathafen und werden Teil unseres tollen Teams!
Ihre Aufgaben:
- Kochen mit Leidenschaft und Kreativität
- Produktion aller Buffet- und À-la-carte & Halbpensions Speisen des jeweiligen Postens
- Planung und Organisation der Arbeiten im Zuständigkeitsbereich
- Kontrolle der À-la-carte-Speisen und Buffetspeisen vor dem Servieren
- Anforderung von Lebensmitteln für den jeweiligen Bedarf
- effiziente, kostenbewusste Verarbeitung der anvertrauten Waren und Arbeitsmaterialien
- Anleitung der zum Zuständigkeitsbereich gehörenden Mitarbeiter
- Einhaltung und Kontrolle der Sauberkeit unter Gewährleistung der Hygienestandards
Das bringen Sie mit:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin
- sauberes, sorgfältiges und zuverlässiges Arbeiten
- Kommunikationsfreude, auch im Umgang mit unseren Gästen
- hoher Qualitätsanspruch
- positives, gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
Das bringen wir mit:
- Wir bieten einen unbefristeten Vertrag
- Übertarifliche Bezahlung mit Sonntagszuschlägen
- Wohnraum bei Bedarf
- individuelle Arbeitszeitmodelle
- Aufstiegschancen, flache Hierarchien & kurze Entscheidungswege
- unkompliziertes, harmonisches Betriebsklima
Sie fühlen sich angesprochen? Dann kontaktieren Sie uns unter direktion@hotel-atlantic-juist.de
Wir freuen uns auf ihre Bewerbung, ihr Hotel Atlantic Juist Team - Tristan Engelhardt, Hoteldirektor