Die größte deutsche Molkereigenossenschaft verarbeitet mit rund 6.600 Mitarbeitern an mehr als 20 Standorten in Deutschland, den Niederlanden und weiteren internationalen Hubs Milch zu Lebensmitteln höchster Qualität. Das Produktportfolio reicht von Käse, Molkereiprodukten und Ingredients über Babynahrung, Eis und Molkenprodukte bis hin zu veganen Produkten. Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana genießen bei Verbrauchern im In- und Ausland großes Vertrauen und machen das Unternehmen zur festen Größe in seinen Heimat- und ausgewählten Zielmärkten rund um den Globus. Als einer der größten Lieferanten des deutschen Lebensmitteleinzelhandels und mit einem Umsatz von 5,5 Milliarden Euro gehört die DMK Group europaweit zu den führenden Unternehmen der Ernährungswirtschaft.
Als engagierter Teamplayer punkten Sie mit einer eigenverantwortlichen Arbeitsweise und Flexibilität? Sie haben Lust auf neuen Input und gehen in jeder Situation souverän zu Werke? Dann verstärken Sie uns als Maschinenführer (m/w/d) Käsefertiger Mozzarella in Georgsmarienhütte Referenznummer 9745
Dank Ihnen sind wir bestens aufgestellt | Ihre Aufgaben
- Mit Ihrem geschulten Blick für Details bedienen, steuern und überwachen Sie den Käsefertiger (Mozzarella), die Kühlstrecken und das Salzbad, inkl. des Umfeldes.
- Auf Ihre Unterstützung beim Rüsten und Reinigen der gesamten Produktionslinie zählen wir.
- Die Überwachung der Prozesse sowie die Beseitigung und Reduzierung von Störungen wissen wir bei Ihnen in den besten Händen.
- Weiterhin gehört die Durchführung produktionsbegleitender Untersuchungen sowie Kontroll- und Wartungsarbeiten zu Ihrem Aufgabenbereich.
- Außerdem stellen Sie die Einhaltung aller Vorgaben in Bezug auf Arbeitssicherheit, Qualität, Hygiene, Umwelt und Energie sicher.
- Darüber hinaus unterstützen Sie bei der Optimierung der Produktionsprozesse.
- Nicht zuletzt erledigen Sie sonstige produktionsbegleitende Tätigkeiten.
Passt zu uns | Ihr Profil
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung
- Berufserfahrung im Bereich Käserei wünschenswert
- Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit sowie Wochenend- und Feiertagsarbeit
- Hohes Ma
Ausschreibendes Unternehmen: DMK Deutsches Milchkontor GmbH
Ausschreibungsdatum: 2024-04-15
Vertragsart: Festanstellung Vollzeit
Tätigkeitsbereich(e): Nahrungsmittel; Ingenieur, Technik; Maschinenführer
Branchen: Weitere: Konsum- & Gebrauchsgüter