Faszination Jugendherberge Willkommen im Team!
Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland gehören zu den erfolgreichsten in ganz Deutschland. Die 42 modernen Jugendherbergen verzeichnen jährlich weit mehr als 1 Millionen Übernachtungen. Kontinuierlich entwickeln wir uns weiter und investieren in moderne Jugendherbergen und starke Angebote.
Werden Sie jetzt Teil des Teams der Jugendherbergen und bewerben Sie sich für die Burg-Jugendherberge Altleiningen als
Koch (m/w/d) ( in Vollzeit, Teilzeit oder auf Minijob-Basis)
Ihr Aufgabenbereich:
- Sie verpflegen unsere Gäste mit leckerem Essen und achten dabei auf die Allergien und Sonderkostformen
- Sie errichten schöne Büffets und unterstützen beim Servieren der Speisen
- Sie haben Spaß daran Menüs oder Büffets für Feiern oder Familienprogramme zu erstellen
- Sie halten die vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards gemäß HACCP ein
- Sie verlassen Ihren Arbeitsplatz sauber
Ihr Profil:
- Sie kochen gerne und gut und haben schon Erfahrungen
- Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- Sie haben Teamgeist und eine hohe Dienstleistungsorientierung
- Sie haben ein freundliches und herzliches Auftreten
- Sie sind zuverlässig und flexibel
Wir bieten Ihnen:
- Verantwortungsvolle Tätigkeit in einer gastfreundlichen Jugendherberge
- Sicherheit und Beständigkeit in einem attraktiven Umfeld
- Urlaub- und Weihnachtsgeld
- Teilnahme an unserem großen Fortbildungsangebot
- Kostenlose Übernachtungen in unseren 42 Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland
- Kinder- und Familienfreundliche Atmosphäre
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopie) unter Angabe Ihres nächstmöglichen Eintrittstermins an:
Burg-Jugendherberge Altleiningen Betriebsleiter
Alexander Fluck
Burg 1
67317 Altleiningen
E-Mail: BL-Altleiningen[AT]DieJugendherbergen.de
Telefon: 06356-1580
Ausschreibendes Unternehmen: Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland
Ausschreibungsdatum: 2024-04-19
Vertragsart: Festanstellung Vollzeit
Tätigkeitsbereich(e): Gastronomie, Tourismus; Koch; Servicekraft
Branchen: Weitere: Sonstige Branchen