520 Treffer
Anzeigen kostenlos kaufen & verkaufen
-
1
Suche Arbeit jeder Art
Ich suche Job im Garten, im Haus helfen. Kann auch auf Tieren aufpassen. Helfen in der Küche. Habe 10 Jahre als Koch in ein restoran gearbeitet. Melden sie sich bei der fragen stehe ich ihnen gerne zu Verfügung. Liebe grüsse Artur 01772338615Gestern, 19:5156076 KoblenzRestaurants -
1
Küchenchef (m/w/d)
Von der modernen Architektur bis hin zu den neuesten technologischen Annehmlichkeiten – wir möchten einen Ort bieten, an welchem sich Gäste und Mitarbeiter frei entfalten können. Für unser Pre-Opening-Team suchen wir in Festanstellung ab sofort eine/n KÜCHENCHEF (m/w/d) Ihre Aufgaben Entwicklung und Umsetzung von kreativen Speisekarten, die die Erwartungen unserer Gäste übertreffen und die Philosophie des Hotels widerspiegeln Sicherstellung der Einhaltung der Qualitätsstandards in Bezug auf Zubereitung, Präsentation und Service Effektive Führung, Motivation und Entwicklung eines Teams von Küchenmitarbeitern, einschließlich Schulung und Leistungsmanagement Bestellung von Lebensmitteln und Überwachung der Lagerbestände unter Berücksichtigung von Budgetvorgaben Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, um eine reibungslose und effiziente Betriebsabläufe sicherzustellen Was sollten Sie mitbringen Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Ausbildung Nachweisliche Erfahrung in einer ähnlichen Position, idealerweise in einem gehobenen Hotel- oder Restaurantumfeld Ausgezeichnete Kenntnisse der internationalen Küche sowie ein Auge für kreative Präsentation und Geschmackskombinationen Starke Führungsfähigkeiten und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu entwickeln Organisationsgeschick und die Fähigkeit, in einem schnelllebigen Umfeld effektiv zu arbeiten Hohe Standards in Bezug auf Qualität, Hygiene und Sicherheit Was bieten wir Ihnen Eine spannende Aufgabe mit viel Gestaltungsspielraum Innovative Unternehmenskultur Individuelle Förderung Attraktive Mitarbeiter Benefits Attraktive Umsatzbeteiligung bei Upselling Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit Verschiedene Mitarbeiterevents Wenn Sie über die erforderlichen oder vergleichbare Fähigkeiten und Erfahrungen verfügen und Teil eines dynamischen Teams in einem innovativem Hotel sein möchten, senden Sie bitte Ihren Lebenslauf und ein Anschreiben an info@frames-hotel.de.Partner-Anzeige02.05.202456218 Mülheim-KärlichGastro, Touristik, Kultur -
1
Küchenchef (m/w/d)
Von der modernen Architektur bis hin zu den neuesten technologischen Annehmlichkeiten – wir möchten einen Ort bieten, an welchem sich Gäste und Mitarbeiter frei entfalten können. Für unser Pre-Opening-Team suchen wir in Festanstellung ab sofort eine/n KÜCHENCHEF (m/w/d) Ihre Aufgaben Entwicklung und Umsetzung von kreativen Speisekarten, die die Erwartungen unserer Gäste übertreffen und die Philosophie des Hotels widerspiegeln Sicherstellung der Einhaltung der Qualitätsstandards in Bezug auf Zubereitung, Präsentation und Service Effektive Führung, Motivation und Entwicklung eines Teams von Küchenmitarbeitern, einschließlich Schulung und Leistungsmanagement Bestellung von Lebensmitteln und Überwachung der Lagerbestände unter Berücksichtigung von Budgetvorgaben Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, um eine reibungslose und effiziente Betriebsabläufe sicherzustellen Was sollten Sie mitbringen Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Ausbildung Nachweisliche Erfahrung in einer ähnlichen Position, idealerweise in einem gehobenen Hotel- oder Restaurantumfeld Ausgezeichnete Kenntnisse der internationalen Küche sowie ein Auge für kreative Präsentation und Geschmackskombinationen Starke Führungsfähigkeiten und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu entwickeln Organisationsgeschick und die Fähigkeit, in einem schnelllebigen Umfeld effektiv zu arbeiten Hohe Standards in Bezug auf Qualität, Hygiene und Sicherheit Was bieten wir Ihnen Eine spannende Aufgabe mit viel Gestaltungsspielraum Innovative Unternehmenskultur Individuelle Förderung Attraktive Mitarbeiter Benefits Attraktive Umsatzbeteiligung bei Upselling Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit Verschiedene Mitarbeiterevents Wenn Sie über die erforderlichen oder vergleichbare Fähigkeiten und Erfahrungen verfügen und Teil eines dynamischen Teams in einem innovativem Hotel sein möchten, senden Sie bitte Ihren Lebenslauf und ein Anschreiben an info@frames-hotel.de.Partner-Anzeige02.05.202456218 Mülheim-KärlichGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (m/w/d)
Koch (m/w/d) Wieser Catering; Inh. Christian Wieser info@kramerwirt-arzbach.dePartner-Anzeige03.05.202456337 ArzbachGastro, Touristik, Kultur - Werbung stört? Jetzt entfernen!
-
1
Koch / Hauswirtschaft (m/w/d)
Werden Sie jetzt Teil der Jugendherbergen und bewerben Sie sich für die Jugendherberge Burg Stahleck in Bacharach als Koch / Hauswirtschaft (m/w/d) (in Teilzeit) Kurzbeschreibung Sie sind Koch aus Leidenschaft und möchten sich verändern Sie sind motiviert, freundlich und empathisch – ein Talent mit Kochjacke und Kochlöffel Sie lieben geregelte Arbeitszeiten und vermissen kein à la carte-Geschäft Sie haben Spaß im Umgang mit Gästen und unserem Küchenteam Sie fühlen sich angesprochen.Partner-Anzeige03.05.202455422 BacharachGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch / Hauswirtschaft (m/w/d)
Werden Sie jetzt Teil der Jugendherbergen und bewerben Sie sich für die Jugendherberge Burg Stahleck in Bacharach als Koch / Hauswirtschaft (m/w/d) (in Teilzeit) Kurzbeschreibung Sie sind Koch aus Leidenschaft und möchten sich verändern Sie sind motiviert, freundlich und empathisch – ein Talent mit Kochjacke und Kochlöffel Sie lieben geregelte Arbeitszeiten und vermissen kein à la carte-Geschäft Sie haben Spaß im Umgang mit Gästen und unserem Küchenteam Sie fühlen sich angesprochen.Partner-Anzeige02.05.202455422 BacharachGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (m/w/d)
Das Klinikum Landau-Südliche Weinstraße ist KTQ® zertifiziert. Wir suchen für unsere Klinik Landau zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) in Vollzeit. Die Stelle ist zunächst befristet zu besetzen. Was bringen Sie für diese Tätigkeit idealerweise mit? Planung, Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen Selbständiges Kochen der Mahlzeiten Catering für Sonderveranstaltungen Weiterentwickeln und Umsetzen eines zeitgemäßen und kreativen Speisenangebotes Sicherstellung der Einhaltung der HACCP- und hauseigenen Vorschriften Bestellwesen und sachgemäße Lagerhaltung Anleiten der Mitarbeitenden Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Erste Berufserfahrung im Bereich einer Küche sowie Erfahrung in der Gemeinschafts- oder Krankenhausverpflegung wünschenswert, jedoch keine zwingende Voraussetzung Sichere Kenntnisse der Lebensmittelgesetze und Hygienerichtlinien Zuverlässigkeit, Flexibilität, hohe körperliche Belastbarkeit und Kreativität Bereitschaft zur Feiertags- und Wochenendarbeit Gültige Hygienebelehrung gemäß § 43 Abs. 1 Nr. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG) Wir bieten: Verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit einem angenehmen Arbeitsklima Geregelte Arbeitszeiten (05:30 bis 14:00 Uhr) Gezielte Einführung und Einarbeitung Eine Vergütung, die sich nach den Bestimmungen des TVöD richtet, mit den entsprechenden Sozialleistungen, einschließlich einer zusätzlichen Altersversorgung Wir freuen uns auf Sie!Partner-Anzeige02.05.202476829 Landau (Pfalz)Gastro, Touristik, Kultur -
1
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender)
stellv. Küchenchef (all gender) Maritim Hotel Frankfurt Frankfurt unbefristet Vollzeit, Teilzeit Dein Start im Rampenlicht Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht.Partner-Anzeige02.05.202455116 MainzGastro, Touristik, Kultur -
Koch (m/w/d)
Wir suchen für unser Alten- und Pflegeheim Tatjana-Gerdes-Haus in Bad Homburg einen Koch (m/w/d) in Vollzeit Essen ist ein wichtiger Bestandteil unseres Alltags. Es hat mit Genuss zu tun und Genießen gehört zu den positiven Gefühlen, die unser Wohlbefinden ausmachen. Die Aufgabe des Koches soll sein, bei unseren 155 Bewohnern täglich mit frisch zubereiteten Speisen zu einer guten Lebensqualität beizutragen.09.04.202455262 Heidesheim (Rhein)Gastro, Touristik, Kultur -
1
Koch / Systemgastronom / Hauswirtschaft (m/w/d)
Werden Sie jetzt Teil des Teams der Jugendherbergen und bewerben Sie sich für die Burg-Jugendherberge Altleiningen als Koch / Systemgastronom / Hauswirtschaft (m/w/d) (in Teilzeit, auf Minijob-Basis) Kurzbeschreibung Sie sind Koch aus Leidenschaft und möchten sich verändern Sie sind motiviert, freundlich und empathisch – ein Talent mit Kochjacke und Kochlöffel Sie lieben geregelte Arbeitszeiten und vermissen kein à la carte-Geschäft Sie haben Spaß im Umgang mit Gästen und unserem Küchenteam Sie fühlen sich angesprochen.Partner-Anzeige03.05.202467317 AltleiningenGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch / Hauswirtschafterin (m/w/d)
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopie) unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres nächstmöglichen Eintrittstermins an: bl-bad-marienberg[AT]DieJugendherbergen.de Emails mit dem Wort "Bewerbung" in Anhängen können aus sicherheitstechnischen Gründen nic Ausschreibendes Unternehmen: Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland Ausschreibungsdatum: 2024-05-04 Vertragsart: Festanstellung Vollzeit Tätigkeitsbereich(e): Gastronomie, Tourismus; Koch; Handwerk, Gewerbe Branchen: Weitere: Sonstige BranchenPartner-Anzeige03.05.202456470 Bad Marienberg (Westerwald)Gastro, Touristik, Kultur -
1
Leitung der Küche (m/w/d) als Koch / Hauswirtschaft
Werden Sie jetzt Teil des Teams der Jugendherbergen und bewerben Sie sich für die Moseltal-Jugendherberge Cochem als Leitung der Küche (m/w/d) als Koch / Hauswirtschaft Kurzbeschreibung: Sie kochen mit Leidenschaft und möchten den nächsten Schritt gehen Sie sind motiviert, freundlich und empathisch – ein Talent mit Kochjacke und Kochlöffel Sie lieben geregelte Arbeitszeiten und vermissen kein à la carte-Geschäft Sie haben Spaß im Umgang mit Gästen und unserem Küchenteam Sie fühlen sich angesprochen.Partner-Anzeige03.05.202456812 CochemGeschäftsführung -
8
seltenes altes Werbeblatt der Koch`schen Herdfabrik in Saarbrücken
altes Werbeblatt der Koch`schen Herdfabrik Saarbrücken bis in die 50er Jahre wurden dort Herde für Großküchen hergestellt – wahre Koch-Kolosse - das mehrfach aufklappbare Werbeblatt ist aufwendig und interessant gestaltet ( mit Lasche zum Öffnen ) und zeigt einige Modelle von ihrer Produktion.14 €VB21.04.202457572 NiederfischbachOriginalwerbung vor 1950 -
Koch (m/w/d) Kantine
Für unsere Kantine suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit am Standort Hagenow Unterstützung. Koch (m/w/d) Kantine Bring dich persönlich ein & werde Teil der Trolli-Familie: • Du sorgst für ein leckeres Angebot und einen reibungslosen Gesamtablauf in unserer Kantine • Du erstellst abwechslungsreiche Speisepläne – wir freuen uns auf leckere Gerichte, kulinarische Themenwochen und moderne Einflüsse • Du agierst als Ansprechpartner für interne Veranstaltungen und führst diese selbstständig durch • Du übernimmst die Vor- und Zubereitung der Speisen und Getränke (Frühstücks- und Mittagsangebot) • Du bist verantwortlich für den Einkauf sowie die Einlagerung der benötigten Lebens-, Arbeits- und Reinigungsmittel • Darüber hinaus übernimmst du die Reinigung der verschiedenen Geräte und Hilfsmittel, gemäß den jeweils gültigen Reinigungsvorschriften und sorgst für die Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards • Die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter steht für dich im Mittelpunkt, daher stehst du gerne beratend zur Verfügung und sorgst für ein angenehmes Ambiente Womit du uns begeisterst: • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung und konntest bereits Berufserfahrung sammeln • Dein Herz schlägt für deinen Beruf, daher stehen guter Service und Frische für dich an oberster Stelle • Garnieren, dekorieren und aktuelle Food-Trends sind für dich keine Fremdwörter • Dein hohes Servicebewusstsein, deine Kommunikationsstärke und dein freundliches Auftreten zählen zu deinen Stärken • Du bist ein Koordinations- und Organisationstalent, arbeitest selbstständig und bist fit im Umgang mit Kassensystemen • Du hast Lust auf ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet?19.04.202455262 Heidesheim (Rhein)Gastro, Touristik, Kultur -
1
Bäcker / Konditor / Koch als Anlagenbediener (m/w/d) Gebäckherstellung
KG Ausschreibungsdatum: 2024-04-24 Vertragsart: Festanstellung Vollzeit Tätigkeitsbereich(e): Gastronomie, Tourismus; Koch; Nahrungsmittel; Anlagenführer; Maschinenführer Branchen: Nahrungs- & GenußmittelPartner-Anzeige02.05.202456751 PolchGastro, Touristik, Kultur -
4
Topfeinsatz - für Pasta, Kartoffeln, Gemüse usw. zum kochen + dämpfen
Aus Haushaltsauflösung 135 x 160 x 95 mm (H x B x T) Topfeinsatz - Trennkorb ca. 1 l Edelstahl spümaschinengeeignet engeriesparend verschiedene Speisen gleichzeitig im selben Topf kochen / dämpfen sieht ungebraucht aus vermutlich nie benutzt Versendung möglich8,99 €Festpreis18.04.202456564 NeuwiedSonstiges -
1
Koch (m/w/d) (befristet auf 24 Monate)
Wir produzieren auf der Basis moderner Fertigungstechnologien an unseren Standorten in Deutschland, England und der Türkei. Zur aktiven Mitgestaltung unserer Zukunft suchen wir für unseren Hauptstandort in Speyer einen: Koch (m/w/d) (befristet auf 24 Monate) Schwerpunkte der Aufgabe: Zubereitung von Speisen nach Speiseplan Zusammenstellung von Speiseplänen Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen und der HACCP-Richtlinien Planung und Durchführung von Reinigungsarbeiten nach Hygieneplan Unterstützung bei der Überwachung der Portionsgrößen Sicherstellung einer einwandfreien Abfalltrennung Durchführung der Warenannahme und -prüfung, Kontrolle der Kühlhäuser und Lager Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei: Koordination der Essenszubereitung in Bezug auf Menge, Qualität und Termin Anleitung und Unterstützung der Mitarbeitenden im Bereich Überwachen der Lagerhaltung und der Lebensmittelhygieneverordnung (HACCP) Arbeitsmittel und Einrichtung der Küche auf aktuellen Stand halten Abrechnung und Kassenverwaltung Die Anforderungen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) langjährige Berufserfahrung in einer Großküche sowie im À-la-carte-Betrieb Fachkenntnisse im Bereich der kalten und warmen Küche selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Kreativität und Interesse an der Umsetzung von Ernährungstrends Kenntnisse technischer Gerätefunktionen in einer Küche ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit hohe Einsatzbereitschaft, Zielstrebigkeit und Kundenorientierung aktueller Nachweis über die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Wir bieten: Eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in der Luft- und Raumfahrtindustrie Attraktive Vergütung (nach TV Metall- und Elektroindustrie RLP) mit Urlaubsgeld und Sonderzahlung sowie übertariflichen Bestandteilen Work-Life-Balance (35h-Woche sowie flexible Arbeitszeitmodelle) Fahrradleasing, Mitarbeiterangebote (Rabatte für diverse Markenanbieter), Betriebsrestaurant, Mitarbeiterparkplatz Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige02.05.202467346 SpeyerGastro, Touristik, Kultur -
1
Bäcker / Konditor / Koch als Anlagenbediener (m/w/d) Gebäckherstellung
Bäcker oder Konditor, Koch (m/w/d) Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie von Vorteil Gute PC-Kenntnisse Selbständiges und verantwortungsvolles Handeln, Engagement und Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb Backen macht glücklich: Begrüßungsprämie in Höhe von 1.500€ Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bis zu 35 Tage Urlaub Übertarifliche Zulage für Nachtarbeit Appetit bekommen?Partner-Anzeige02.05.202456751 PolchGastro, Touristik, Kultur -
1
Verkäufer / Quereinsteiger Bedientheke (m/w/d) Koch
Wir bieten unseren 53 Mitarbeitenden einen attraktiven und modernen Arbeitsplatz auf höchstem Niveau und unserer Kundschaft, auf einer Verkaufsfläche von 1580 m² ein unvergleichliches Einkaufserlebnis, welches keine Wünsche offen lässt.Für unseren Markt in Treis-Karden suchen wir Sie als Verkäufer / Quereinsteiger Bedientheke (m/w/d) Koch Referenznummer: 26442 Ihre Aufgaben Beratung: Sie beraten unsere Kunden im Bereich Frischetheke fachkundig und kompetent Warenpräsentation: Sie kümmern sich um eine ansprechende Warenpräsentation, denn das Auge isst mit Qualitätskontrolle: Frische und Sauberkeit ist Ihr ständiger Begleiter, um eine hochwertige Warenpräsenz zu gewährleisten Kundenfokus: Sie kennen die Bedürfnisse unserer Kunden und zeigen neben der Freude am Bedienen auch immer eine extra Portion Organisationsgeschick Ihre Voraussetzungen Berufserfahrung: Sie besitzen idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Verkäufer, Fachverkäufer, Metzger, Fleischer oder Vergleichbares Quereinsteiger: Wir lernen Sie gerne ein und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Neuorientierung Kundenorientiertes Auftreten: Zu Ihren Stärken zählen Freundlichkeit, Qualitätsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit Teamgeist: Sie sind zuverlässig und haben Spaß an der Zusammenarbeit mit und für Menschen Ihre Vorteile Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen Sonderzahlung: Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatt: Als Teil des Teams erhalten Sie Rabatt auf Ihre Einkäufe Präsente: Zu Ihrem Geburtstag und an Weihnachten erhalten Sie von uns Geschenke Unterstützung: Wir bezuschussen Ihre betriebliche Altersvorsorge Sonderleistung: Bei uns erhalten Sie vermögenswirksame Leistungen Zeiterfassung: Ihre Überstunden werden erfasst und durch Freizeit ausgeglichen oder vergütet Mobilität: Unser Unternehmen ist Mitgleid bei Jobrad Erholung: Bei uns erhalten Sie 36 Tage Urlaub im Jahr Interessiert?Partner-Anzeige02.05.202456253 Treis-KardenHandwerk, Lehrberufe -
2
Exklusives Kochen bei Ihnen zuhause für 4 Personen, incl. einer kompetenten Ernährungsberatung
Nutzen Sie daher das nicht ortsgebundene Angebot und lernen Sie von einem früheren gelernten Profi-Koch die richtigen Handgriffe und schnuppern Sie ein, in die doch meist sonst so geheimen Tipps der gehobenen Kochkunst. Ein ganz wichtiger Hinweis noch: Das Essen, die Speisen oder das Menü wird schon im Vorfeld nach Ihren Wünschen abgesprochen und geplant.499 €Festpreis01.05.202457537 WissenSonstige
Kategorie
Region
- Trier-Saarburg (44)
- Bad Kreuznach (38)
- Mayen-Koblenz (34)
- Mainz-Bingen (33)
- Altenkirchen (Westerwald) (31)
- Rhein-Hunsrück-Kreis (28)
- Westerwaldkreis (27)
- Mainz (22)
- Bernkastel-Wittlich (20)
- Cochem-Zell (19)
- Neuwied (19)
- Donnersbergkreis (19)
- Eifelkreis Bitburg-Prüm (17)
- Birkenfeld (16)
- Rhein-Lahn-Kreis (14)
- Trier (14)
- Alzey-Worms (14)
- Kaiserslautern (Land) (13)
- Südliche Weinstraße (11)
- Bad Dürkheim (10)
- Südwestpfalz (10)
- Kusel (8)
- Ahrweiler (7)
- Landau (7)
- Koblenz (6)
- Vulkaneifel (6)
- Kaiserslautern (5)
- Neustadt (5)
- Pirmasens (5)
- Ludwigshafen (4)
- Germersheim (4)
- Rhein-Pfalz-Kreis (4)
- Speyer (3)
- Worms (2)
- Frankenthal (1)
Preistyp
Preisbereich
Anzeigenart
Schlagwörter