Einzigartiges Aroma - kulinarische Spitzenklasse
Es läuft mir echt das Wasser im Mund zusammen, wenn ich nur an dieses unglaubliche Aroma denke.
Dieses Basilikum ist eine Ursorte welche leider kaum noch im Handel zu finden ist.
Leicht rot ueberhaucht sind die Blaetter auch ein optischer Hingucker und auch excellent fuer den Anbau als Benenweide eeignet.
Auch Hummeln haben ihren Spass damit.
Kraeftiger Aniston wie bei gutem Thai-Horapha, mit starken Untertönen von Kümmel und Koriander, einfach genial! Wenn ich es mir unter die Nase halte kommen mir sofort Fantasien von würzigen Saucen.
Doch dieses Basilikum passt auch an viele andere Gerichte. Sogar Kinder mögen dieses Basilikum.
Es ist das traditionell verwendete Basilikum in Tansania. In Sansibar heisst es „Mrihani“. In der ostafrikanischen Küche werden die frischen oder getrockneten Blätter (ja, es ist eines der wenigen Basilikums die man trocknen kann, weil es sehr würzstark ist!) an Currys, Kurzgebratenem und vor allem an den überall verbreiteten Kokosmilchsaucen verwendet. Dieses Basilikum mit seinem durchdringenden Aroma wird in Ostafrika auch für die Herstellung eines hausgemachten Parfüms genutzt.
Sie erhalten 60+ Samen, eine detaillierte Anzuchtanleitung und ein Rezept fuer ein leckeres Basilikum Pesto.
Bezahlung bitte per Paypal.
Versand als Brief fuer 1 Euro.