10 Treffer
Bücher - Essen & Trinken Sachbücher kaufen & verkaufen in Brandenburg
-
2
2 Sach Bücher
Buch "COCKTAILS" mit 160 Seiten (2010) für 2,- € 2. Buch "Asiatische Küche" mit 160 Seiten (2010) für 2,- €2 €Festpreis11.04.202415537 ErknerEssen, Trinken -
12
Buch - Kochbuch von AMC - Die Kunst des gesunden Geniessens [1994]
Buch - Kochbuch von AMC - Die Kunst des gesunden Geniessens [1994] Zum Verkauf steht ein riesiges Kochbuch von AMC im Schuber. Mit 478 Seiten voller Rezepte, Vorbereitung und Kochanleitungen. Vielfältige Warenkunde nicht nur übers Essen. Es sind vielen Farbfotos mit enthalten. Das Buch ist für den Bücherversand viel zu schwer, daher nur Paketversand möglich.18 €VB03.04.202415738 ZeuthenEssen, Trinken -
3
Modern gekocht - von Herrmann, Freudenberg & Patzig - 1984
Rezepte und Tipps zu Einsatz der Küchentechnik ein Buch von Jürgen Herrmann - Dipl.-Gewerbelehrer / Gerd Freudenberg - Fachökonom des Gaststättenwesens / Bernd Patzig - Ökonompädagoge Verlag und Druckerei VEB Fachbuchverlag, Leipzig © VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1984 2. Auflage Printed in GDR Satz: Fachbuchdruck Naumburg Druck und Bindung: INTERDRUCK Graphischer Großbetrieb Leipzig Fotomechanischer Nachdruck Art und Zustand des Einbandes Pappeinband (Softcover / Taschenbuch) etwas berieben und leicht verschmutzt an den Ecken und Kanten leicht bestoßen oder gestaucht Seitenanzahl und -zustand 216 Seiten leicht randgebräunt mit den üblichen Gebrauchsspuren, die beim Lesen auftreten können Buchabmessungen Buchhöhe: ca. 190 mm Buchbreite: ca. 118 mm Buchdicke: ca. 14 mm Versandgewicht: ca. 240 g Beschreibung Dieser Band der Polytechnischen Bibliothek erscheint in Zusammenarbeit mit der "Urania" Gesellschaft zur Vorbereitung wissenschaftlicher Kenntnisse.4 €VB03.04.202415738 ZeuthenEssen, Trinken -
9
Buch von Michaela Lentz PIKANTES VOM GRILL [1990]
PIKANTES VOM GRILL Untertitel, Autor, Übersetzer etc.: ein Buch von Michaela Lentz Redaktion und Textergänzungen: Brunhilde Thauer, München Zeichnungen: Gerlinde Bruhn, Hamburg Fotos: Studio L'EVEQUE, München / Harry Bischof Foodstyling: Axel Dreher Südwest Verlag Verlag, Druck, ISBN etc. (Glossar) © 1990 Südwest Verlag GmbH & Co.8 €VB03.04.202415738 ZeuthenEssen, Trinken - Werbung stört? Jetzt entfernen!
-
10
Buch von Ernst Hornickel - DIE SPITZENWEINE EUROPAS [1963]
DIE SPITZENWEINE EUROPAS Untertitel, Autor, Übersetzer etc.: Eine Führung durch die kostbarsten Weingärten der Welt mit einem Wein-Gotha der großen Lagen ein Buch von Ernst Hornickel Verlag, Druck, ISBN etc. (Glossar) Seewald Verlag, Stuttgart © Seewald Verlag Dr. Heinrich Seewald Stuttgart-Degerloch 1963 © Ernst Hornickel Stuttgart-Gerlingen 1963 für den Wein-Gotha Umschlag von Heia Seewald mit einer Kartusche von Sanson, Paris 1681, aus dem Archiv der Stadt Stuttgart Karten von Rudolf Schiffner Satz und Druck der Dr.10 €Festpreis23.03.202415738 ZeuthenEssen, Trinken -
9
Buch von Anna Maria Mascheroni AUS ITALIENISCHEN KÜCHEN [1989]
München Printed in Germany ISBN 3405136261 Art & Zustand des Einbandes: Pappeinband (Softcover / Taschenbuch) leicht berieben an den Ecken und Kanten minimal gestaucht oder bestoßen recht guter gebrauchter Zustand Art & Zustand vom Schutzumschlag: nicht oder nicht mehr vorhanden Anzahl & Zustand der Seiten: 127 nummerierte Seiten mit den üblichen Gebrauchsspuren, die beim Lesen auftreten können Sprache & Schriftart: Deutsch lateinische Schrift Die Maße sind wie folgt: Höhe: ca. 190 mm Breite: ca. 127 mm Stärke: ca. 9 mm Versandgewicht: ca. 250 g Beschreibung: Das Buch hat folgenden Inhalt: Die regionalen Küchen Italiens Vorspeisen - Antipasti Nudeln - Pasta Reis, Mais, Nocken - Riso, Polent, Gnocchi Suppen - Minestro Pizza - Pizze Fisch und Meeresfrüchte - Pesci e Crostacei Fleisch - Carni Gemüse - Verdure Süßspeisen - Dolci Vom Wein Käse - eine Leidenschaft Register Deutsche Rezeptbezeichnungen Italienische Rezeptbezeichnungen Die Ware wird wie beschrieben und fotographisch dokumentiert angeboten.4 €Festpreis03.04.202415738 ZeuthenEssen, Trinken -
7
Kochbuch von Herrmann, Freudenberg & Patzig / "MODERN GEKOCHT" [1984]
MODERN GEKOCHT Untertitel, Autor, Übersetzer etc.: Rezepte und Tipps zum Einsatz der Küchentechnik ein Buch von Jürgen Herrmann - Dipl.-Gewerbelehrer, Gerd Freudenberg - Fachökonom des Gaststättenwesens & Bernd Patzig - Ökonompädagoge Verlag, Druck, ISBN etc. (Glossar) VEB Fachbuchverlag, Leipzig © VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1984 2.3,99 €VB03.04.202415738 ZeuthenEssen, Trinken -
7
Buch von Johanna & Günter Braun KLEINER LIEBESKOCHTOPF nebst erprobten Rezepten
Mancher würde an Liebestränke denken. Und die gehören nicht in ein Kochbuch, sondern fallen unter die Rubrik Liebesmittel. Siehe auch ?otenzpillen. Ein Kochbuch ist ein ernstes Buch. Hinweise über die Wirkung mancher Essen könnten aber nicht schaden. Die gibt man wegen der Kinder nicht, die manchmal in Kochbüchern blättern. Gerade der Kinder wegen wäre es gut.8 €VB23.03.202415738 ZeuthenEssen, Trinken -
8
Kochbuch SUPPEN UND EINTÖPFE - gehaltvoll und pikant [1994]
Wien Genehmigte Sonderausgabe der Verlagsunion Erich Pabel-Arthur Moewig KG, Rastatt Redaktion: Susanne Schubert Umschlagfoto: Christian Teubner Printed in Germany 1994 Druck und Bindung: Graphische Großbetriebe Pößneck ISBN 3811889842 Art & Zustand des Einbandes: glänzender Pappeinband (Hardcover) leicht berieben guter gebrauchter Zustand Art & Zustand vom Schutzumschlag: nicht oder nicht mehr vorhanden Anzahl & Zustand der Seiten: 126 nummerierte Seiten mit den üblichen Gebrauchsspuren, die beim Lesen auftreten können Sprache & Schriftart: Deutsch lateinische Schrift Die Maße sind wie folgt: Höhe: ca. 222 mm Breite: ca. 160 mm Stärke: ca. 14 mm Versandgewicht: ca. 400 g Beschreibung: Das Buch hat folgenden Inhalt: Kaltschalen: süß / pikant Bouillons mit Einlage: Grundrezept für eine kräftige Bouillon Geflügelsuppen: Grundrezept Hühnerbrühe Gemüsesuppen Fischsuppen: Grundrezept für einen guten Fischfond Cremesuppen: Grundrezept Grießklößchen Eintöpfe Register Besichtigung und Abholung sind nach vorheriger Absprache mit mir möglich.10 €Festpreis03.04.202415738 ZeuthenEssen, Trinken -
8
Kochbuch FLEISCH - WILD - FISCH - GEFLÜGEL Köstlich & schnell zubereitet [1994]
Meowig © 1994 by Paul Zsolnay Verlag GmbH, Wien genehmigte Sonderausgabe der Verlagsunion Erich Pabel-Arthur Moewig KG, Rastatt Redaktion: Susanne Schubert Umschlagfoto: VPM Rastatt Printed in Germany 1994 Druck und Bindugn: Graphische Großbetriebe Pößneck ISBN 3811889834 Art & Zustand des Einbandes: glänzender Pappeinband (Hardcover) leicht berieben guter gebrauchter Zustand Art & Zustand vom Schutzumschlag: nicht oder nicht mehr vorhanden Anzahl & Zustand der Seiten: 126 nummerierte Seiten mit den üblichen Gebrauchsspuren, die beim Lesen auftreten können Sprache & Schriftart: Deutsch lateinische Schrift Die Maße sind wie folgt: Höhe: ca. 220 mm Breite: ca. 160 mm Stärke: ca. 13 mm Versandgewicht: ca. 400 g Beschreibung: Das Buch hat folgenden Inhalt: Schweinefleisch: "Unser Tipp" für gegrillten Schweinebraten Rindfleisch: Variation der klassischen Roulade Rindfleisch: Grundrezept für Sauerbraten Rindfleisch: Grundrezept für Leberknödel Kalbfleisch: Grundrezept für klassische Kalbsleber Lammfleisch: Grundrezept für eine klassische Lammkeule Lammfleisch: Grundrezept für eine klassische Lammkrone Wild: Grundrezept für einen klassischen Hasenpfeffer Wild: Grundrezept für Wildgeflügel (Fasan) Wild: Grundrezept für ein Wildragout Fisch: gedünstet Fisch: gegrillt Geflügel: Hähnchen Geflügel: Puter Geflügel: Ente Geflügel: Gans Register Die Ware wird wie beschrieben und fotographisch dokumentiert angeboten.4 €Festpreis03.04.202415738 ZeuthenEssen, Trinken
Passende Anzeigen in der Nähe von Brandenburg
-
4
Kochbuch Ethno-Food Japan
Hallo, biete hier ein Kochbuch für japanische Gerichte an.
Neben den beliebten Sushikreationen, findet man in diesem Sachbuch Fisch- und Fleischgerichte, Eier-, Tofu-, Reis-, Nudel- und Gemüsespeisen...8 €Festpreis28.03.202412353 BerlinEssen, Trinken -
2
verschiedene Rezeptbücher (von GU)
- Brot & Aufstrich
- Cocktails
Gut erhaltene Bücher.
Ein Buch 2,00 €, beide Bücher zusammen 3,00 €.
Nur Abholung in 12683 Berlin. Kein Versand.
Privatverkauf. Keine Garantie, keine...3 €FestpreisHeute, 12:3512683 BerlinEssen, Trinken -
1
verschiedene Rezeptbücher (von GU) (9 Stück)
- Cake-Pops
- 1 Backform - 50 heiße Rezepte
- Kaffee und Espresso
- Brot selber backen
- Kartoffeln
- Salate
- Spargel
- Kochen quick & easy
- Kochen für Babys
Gut erhaltene Bücher....5 €FestpreisHeute, 12:3712683 BerlinEssen, Trinken -
3
Kochbücher
Diverse Kochbücher, aus Nichtraucherhaushalt, zu verkaufen. Preis/Buch zw. 2-10 €
Bitte schauen Sie sich auch meine weiteren Anzeigen/Angebote an.2 €VB12.04.202410709 BerlinEssen, Trinken -
3
-
3
Guten Appetit: Ein farbiges Kochbuch , Marguerite Patten
Guten Appetit: Ein farbiges Kochbuch , Marguerite Patten , aus cirka 1980
Zustand: neu, noch original eingeschweisst, leichte Lagerspuren10 €FestpreisGestern, 15:0913088 BerlinEssen, Trinken -
2
Kaffee-Kult / Yasar Karaoglu
80 Seiten
Autor: Yasar Karaoglu
Gruner + Jahr Verlag
sehr guter Zustand, fast wie neu
Format: 21 x 21 cm
ohne Eintragungen
Erscheinungsjahr: 5. Auflage 2005
Inhalt
Eine schwarze Leidenschaft
Von der...5 €FestpreisGestern, 07:2213359 BerlinEssen, Trinken -
2
Die Montignac Methode für Einsteiger / Montignac, Finck
13. deutsche Auflage 2012
156 Seiten
geringe Gebrauchsspuren
Versand + 1,65 €
Abholung in Berlin-Wedding möglich5,99 €FestpreisGestern, 07:2213359 BerlinEssen, Trinken -
4
GLENFIDDICH Malt, CD-Rom zur Herstellung von Glenfiddich, inkl. Whisky Lexikon von Walter Schobert
CD-Rom “Glenfiddich – Master Class”
*Datenträger : CD-ROM
*OS-kompatibel : Win 95 & Win 98
Die “Glenfiddich – Master Class” präsentiert die Whisky-Herstellung im allgemeinen,
- und im speziellen...9,99 €VB25.04.202413597 BerlinEssen, Trinken
Passende Anzeigen in weiteren Orten
-
2
Buch - Schlank werden und bleiben- "Reduktionskost leicht gemacht-
Biete hilfreiches Buch - Schlank werden und bleiben- "Reduktionskost leicht gemacht-Schlankweg dem Bauch zu Leibe" von Prof.Dr. Berthold Gaßmann/ Hans-Jürgen Goetze vom Fachbuchverlag Leipzig 1985 -...3 €Festpreis10.04.202404315 LeipzigEssen, Trinken