MODERN GEKOCHT
Untertitel, Autor, Übersetzer etc.:
Rezepte und Tipps zum Einsatz der Küchentechnik
ein Buch von Jürgen Herrmann - Dipl.-Gewerbelehrer, Gerd Freudenberg - Fachökonom des Gaststättenwesens & Bernd Patzig - Ökonompädagoge
Verlag, Druck, ISBN etc. (Glossar)
VEB Fachbuchverlag, Leipzig
© VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1984
2. Auflage
Printed in GDR
Satz: Fachbuchdruck Naumburg
Druck und Bindung: INTERDRUCK Graphischer Großbetrieb Leipzig
Fotomechanischer Nachdruck
Art & Zustand des Einbandes:
Pappeinband (Softcover / Taschenbuch)
etwas berieben und leicht verschmutzt
an den Ecken und Kanten leicht bestoßen oder gestaucht
Art & Zustand vom Schutzumschlag:
nicht oder nicht mehr vorhanden
Anzahl & Zustand der Seiten:
216 Seiten
leicht randgebräunt
mit den üblichen Gebrauchsspuren, die beim Lesen auftreten können
Sprache & Schriftart:
Deutsch
lateinische Schrift
Die Maße sind wie folgt:
Höhe: ca. 190 mm
Breite: ca. 118 mm
Stärke: ca. 14 mm
Versandgewicht: ca. 240 g
Beschreibung:
Dieser Band der Polytechnischen Bibliothek erscheint in Zusammenarbeit mit der "Urania" Gesellschaft zur Vorbereitung wissenschaftlicher Kenntnisse.
Das Buch hat folgende Hauptinhaltspunkte:
ABC der Ernährung
Vorratspflege als Bestandteil der Haushaltsökonomie
Küchenarbeit zweckmäßig gestaltet
Man nehme - mit Liebe kochen
Kleines "1 x 1" der Kochgestaltung
Quellenverzeichnis
Bildnachweis
Erklärungen von Fachausdrücken
Rezepturverzeichnis
Besichtigung und Abholung sind nach vorheriger Absprache mit mir möglich. Bei eventuellen Versand sind die anfallenden Versandkosten bei mir zu erfragen.