10 Treffer
Anzeigen kostenlos kaufen & verkaufen
-
2
Nick Carter (Jack Canon) - The society of nine
Nick Carter (Jack Canon) Titel:The society of nine ISBN:0441772331 (ISBN-13: 9780441772339) Verlag:Condé Nast Publications Seiten:218 Gewicht:121 g Einband:Taschenbuch Sprache:Englisch Beschreibung: Das Buch ist dem Alter entsprechend in gutem sauberen Zustand. Bei angelsächsischen Verlagen dunkelt das Papier unter Lichteinfluss i.d.R. stark nach und der Einband vergilbt.1,75 €Festpreis15.04.202456244 HelferskirchenEnglisch -
5
Wohnen á la carte! Ein Wohntraum in erster Rheinlage!
Lage: Der äußerst beliebte Stadtteil Pfaffendorf zeichnet sich durch seine gute Infrastruktur und die Nähe zur Koblenzer Innenstadt aus. Diese ist in nicht einmal 3 Kilometern Entfernung über die...450.000 €FestpreisPartner-Anzeige23.04.202456076 KoblenzEigentumswohnungen -
1
Junior Sous Chef (w/m/d)
Dann sollten wir uns kennenlernen! Deine Aufgaben Führen eines eigenen Posten Vorbereitung der à la carte Speisen auf dem jeweiligen Posten nach vorgegebenen Rezepturen Unterstützung bei der Menügestaltung und à la carte Gerichten Überblick über Warenbestellung und -kontrolle sowie der Kalkulation Interesse daran, Fertigkeiten und Fachwissen weiterzugeben Vertretung des Küchenchefs und Sous Chefs bei Abwesenheit Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) sowie erste Berufserfahrung und die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen Interesse sich kreativ in der Küche einzubringen Begeisterung für eine moderne und innovative Küche mit Anspruch an hohem Qualitätsbewusstsein Freude an der Arbeit im Team, aber gleichzeitig auch selbstständiges Arbeiten Unser Angebot: Einen unbefristeten Arbeitsvertrag zum 01.28.03.202453498 Bad BreisigGastro, Touristik, Kultur -
1
Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)
Du teilst unsere Freude, wenn Wohlfühlküche mit einem hochklassigen und dennoch bodenständigem Angebot die Herzen Deiner Gäste höher schlagen lässt? Hast Du Lust unser Team zur NEUERÖFFNUNG zu ergänzen ? Dann sollten wir uns kennenlernen! Deine Aufgaben á la carte-Service & Veranstaltungsservice Die Vorbereitung für das Tagesgeschäft (Auffüllen von Menagen, Brechen von Servietten, eindecken, etc.) Das fachliche Servieren von Getränken und Speisen Erstellen der Kellnerabrechnung Dein Profil Erfahrung in der Gastronomie Verkaufsgeschick selbstständiges Arbeiten gepflegtes Erscheinungsbild Unser Angebot: Einen unbefristeten Arbeitsvertrag zum 01.28.03.202453498 Bad BreisigGastro, Touristik, Kultur - Werbung stört? Jetzt entfernen!
-
5
Top-Lage mit einer Traumaussicht-idyllisch wohnen,wo andere Urlaub machen EFH-MFH Nähe Gerolstein
Es herrscht eine gemütlich gestaltete Gastronomieatmosphäre, in der man es sich gerne schmecken lässt, ob zum Mittag- oder Abendessen- die Karte des à-la-carte Restaurants bietet für jeden Gast gut bürgerliche Gaumenfreuden. Die Böden im Restaurant sind mit pflegeleichten Fliesen ausgelegt. In den Gäste-Toiletten und der Küche sind die Wände zusätzlich gefliest.579.000 €FestpreisPartner-Anzeige23.04.202454570 PelmHäuser zum Kauf -
2
Stellenangebot: Theken- und Servicekraft (m/w/d)
Professionelle Betreuung unserer Gäste an der Theke und im Service Zubereitung und Ausschank von Getränken Freundliche und zuvorkommende Bedienung am Tisch Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Servicebereich Unterstützung des Teams bei der Vorbereitung von Veranstaltungen und Feiern Dein Profil: Erfahrung im Servicebereich oder eine entsprechende Ausbildung von Vorteil, aber auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen Freundliches und serviceorientiertes Auftreten Kommunikationsstärke und Freude am Umgang mit Menschen Teamgeist und Zuverlässigkeit Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung, auch an Wochenenden und Feiertagen Wir bieten: Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem traditionellen Landgasthof mit modernem Flair Raum für kreative Ideen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten Für die Branche angenehme Arbeitszeiten, selten Nachtarbeit Möglichkeit zur Mitarbeit bei spannenden Events und Veranstaltungen wie Hochzeiten, Geburtstagen oder Firmenfeiern mit Buffets, Menü oder à la carte Service Möglichkeit zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung (zum Beispiel nur unter der Woche oder nur am Wochenende)17.03.202455278 MommenheimGastro, Touristik, Kultur -
1
Leitung der Küche (m/w/d) als Koch / Hauswirtschaft
Werden Sie jetzt Teil des Teams der Jugendherbergen und bewerben Sie sich für die Moseltal-Jugendherberge Cochem als Leitung der Küche (m/w/d) als Koch / Hauswirtschaft Kurzbeschreibung: Sie kochen mit Leidenschaft und möchten den nächsten Schritt gehen Sie sind motiviert, freundlich und empathisch – ein Talent mit Kochjacke und Kochlöffel Sie lieben geregelte Arbeitszeiten und vermissen kein à la carte-Geschäft Sie haben Spaß im Umgang mit Gästen und unserem Küchenteam Sie fühlen sich angesprochen. Dann suchen wir Sie! Ihr Aufgabenbereich: Sie verpflegen unsere Gäste mit leckerem Essen und köstlichen Speisen und achten dabei auf die Allergien und Sonderkostformen Sie errichten schöne Büffets, denn das Auge isst mit Sie kalkulieren die Speisen und arbeiten mit der Einkaufsplattform Sie haben ein offenes Ohr für die Mitarbeiter Ihres Teams und arbeiten Hand in Hand mit den anderen Abteilungen des Hauses Sie halten die vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards gemäß HACCP ein Ihr Profil: Sie haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Systemgastronom / Hauswirtschaft (m/w/d) Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Sie haben Teamgeist und eine hohe Dienstleistungsorientierung, sind zuverlässig, kreativ und arbeiten proaktiv Wir bieten Ihnen: Verantwortungsvolle Tätigkeit in einer gastfreundlichen JugendherbergeSicherheit und Beständigkeit in einem attraktiven Umfeld Urlaub- und Weihnachtsgeld Teilnahme an unserem großen Fortbildungsangebot Kostenlose Übernachtungen in unseren 42 Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland Kinder- und Familienfreundliche Atmosphäre Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopie) und Ihren nächstmöglichen Eintrittstermin an: Moseltal-Jugendherberge Betriebsleitung Eliane S Ausschreibendes Unternehmen: Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland Ausschreibungsdatum: 2024-04-22 Vertragsart: Festanstellung Vollzeit Tätigkeitsbereich(e): Führungskraft, Management; Koch; Handwerk, Gewerbe Branchen: Weitere: Sonstige BranchenPartner-Anzeige23.04.202456812 CochemGeschäftsführung -
1
Koch (m/w/d) (befristet auf 24 Monate)
Zur aktiven Mitgestaltung unserer Zukunft suchen wir für unseren Hauptstandort in Speyer einen: Koch (m/w/d) (befristet auf 24 Monate) Schwerpunkte der Aufgabe: Zubereitung von Speisen nach Speiseplan Zusammenstellung von Speiseplänen Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen und der HACCP-Richtlinien Planung und Durchführung von Reinigungsarbeiten nach Hygieneplan Unterstützung bei der Überwachung der Portionsgrößen Sicherstellung einer einwandfreien Abfalltrennung Durchführung der Warenannahme und -prüfung, Kontrolle der Kühlhäuser und Lager Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei: Koordination der Essenszubereitung in Bezug auf Menge, Qualität und Termin Anleitung und Unterstützung der Mitarbeitenden im Bereich Überwachen der Lagerhaltung und der Lebensmittelhygieneverordnung (HACCP) Arbeitsmittel und Einrichtung der Küche auf aktuellen Stand halten Abrechnung und Kassenverwaltung Die Anforderungen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) langjährige Berufserfahrung in einer Großküche sowie im À-la-carte-Betrieb Fachkenntnisse im Bereich der kalten und warmen Küche selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Kreativität und Interesse an der Umsetzung von Ernährungstrends Kenntnisse technischer Gerätefunktionen in einer Küche ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit hohe Einsatzbereitschaft, Zielstrebigkeit und Kundenorientierung aktueller Nachweis über die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Wir bieten: Eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in der Luft- und Raumfahrtindustrie Attraktive Vergütung (nach TV Metall- und Elektroindustrie RLP) mit Urlaubsgeld und Sonderzahlung sowie übertariflichen Bestandteilen Work-Life-Balance (35h-Woche sowie flexible Arbeitszeitmodelle) Fahrradleasing, Mitarbeiterangebote (Rabatte für diverse Markenanbieter), Betriebsrestaurant, Mitarbeiterparkplatz Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige23.04.202467346 SpeyerGastro, Touristik, Kultur -
1
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender)
Küchenchef (all gender) Deine Benefits bis zu 100% Weihnachtsgeld Maritim Academy Parkplatz Jobticket Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiter & Azubi Events Mitarbeiter - und Family & Friends Rate Karriereentwicklung Deine Aufgaben Du bist für unser à la carte Restaurant, vorwiegend im Spätdienst, verantwortlich Auch für die Bankettküche bei Tagungen zwischen 30 und 100 Personen bist du zuständig Du kümmerst dich um die Qualität unserer Produkte Bei der Warenbestellung unterstützt du unseren Küchenchef Du hast die Hygienevorschriften im Rahmen von HACCP im Blick Du coacht unsere Mitarbeiter im Küchenteam Dein Profil Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d) Erste Erfahrung in ähnlichen Position ist von Vorteil Du magst es im Spät- oder auch mal Tagdienst zu arbeiten Deine positive Arbeitshaltung begeistert unsere Gäste und dein Team Sei bereit, Neues zu lernen - den Rest bringen wir dir bei!Partner-Anzeige23.04.202455116 MainzGastro, Touristik, Kultur -
2
Stellenangebot: Koch (m/w/d) in Vollzeit
Zubereitung hochwertiger Speisen unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte, einschließlich veganer und vegetarischer Optionen Kreative Mitgestaltung der Speisekarte und Menüplanung, um den Bedürfnissen einer vielfältigen Kundschaft gerecht zu werden Gewährleistung höchster Qualitätsstandards und Einhaltung der Hygienevorschriften Eigeninitiative bei der Entwicklung neuer kulinarischer Kreationen und Spezialitäten Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation, gern auch Quereinsteiger mit Begeisterung Leidenschaft für gutes Essen und Freude am Kochen Kreativität und Innovationsbereitschaft in der Küche, sowie die Fähigkeit zur selbstständigen Entwicklung neuer Gerichte Teamgeist und Zuverlässigkeit Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung Wir bieten: Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem traditionellen Landgasthof mit modernem Flair Raum für kreative Entfaltung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten Für die Branche angenehme Arbeitszeiten, selten Nachtarbeit Möglichkeit zur Mitarbeit bei spannenden Events und Veranstaltungen wie Hochzeiten, Geburtstagen oder Firmenfeiern mit Buffets, Menü oder à la carte Service Wenn du Teil unseres Teams werden möchtest und deine Leidenschaft für gutes Essen mit uns teilen willst, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!17.03.202455278 MommenheimGastro, Touristik, Kultur
Passende Anzeigen in weiteren Orten
-
1
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender)
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) Maritim Hotel Frankfurt
Frankfurt
unbefristet
Vollzeit, Teilzeit Dein Start im Rampenlicht
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und...Partner-Anzeige23.04.202465183 WiesbadenGastro, Touristik, Kultur -
1
Konditor oder Konditormeister (m/w/d)
Die WJW Wiesbadener Jugendwerkstatt gGmbH ist eine Ausbildungs- und Beschäftigungsgesellschaft, in der rund 190 Mitarbeitende an zwei Standorten etwa
500 Auszubildende und Maßnahmeteilnehmende in 26...Partner-Anzeige23.04.202465189 WiesbadenHandwerk, Lehrberufe -
1
Elektro GolfCart ClubCar GolfCar Baujahr 2023
Golf Cart Elektro
Hersteller: Yamar
Typ: LS 202 AK
Baujahr: 2023
Fahrzeug hat Beleuchtung, Blinker, Hupe, Feststellbremse, Warnblinkanlage, Aussenspiegel, Innenspiegel,
Das Fahrzeug hat ein...3.950 €VB02.04.202464673 Zwingenberg (Hessen)Sonstige Marken -
1
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender)
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) Maritim Hotel Frankfurt
Frankfurt
unbefristet
Vollzeit, Teilzeit Dein Start im Rampenlicht
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und...Partner-Anzeige23.04.202464283 DarmstadtGastro, Touristik, Kultur -
1
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender)
Sous Chef / stellv. Küchenchef (all gender) Maritim Hotel Frankfurt
Frankfurt
unbefristet
Vollzeit, Teilzeit Dein Start im Rampenlicht
Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und...Partner-Anzeige23.04.202460486 Frankfurt (Main)Gastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (m/w/d)
sucht Koch (m/w/d)
Das Gasthaus Nolden in Endenich steht seit 120 Jahren für eine angenehme Atmosphäre, hervorragenden Service und eine exzellente, traditionelle Küche mit leckeren Spezialitäten aus...Partner-Anzeige23.04.202453121 BonnGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch / Köchin in Vollzeit (m/w/d)
In unserem altehrwürdigen Gasthaus mit herrlichem Blick auf das Nagoldtal in Dillweißenstein bietet der Goldene Anker seinen Gästen ein unvergessliches Genusserlebnis am Rande des Nordschwarzwalds....Partner-Anzeige23.04.202475180 PforzheimGastro, Touristik, Kultur -
5
Charmante 3 Zimmer Dach Wohnung mit Garage
Preisinformation: 1 Garagenstellplatz, Kaufpreis: 12.500,00 EUR
Lage: Veitshöchheim liegt, in idyllischer Lage am Main, nur ca. 6 Kilometer von der Würzburger Innenstadt entfernt und...150.000 €FestpreisPartner-Anzeige23.04.202497209 VeitshöchheimEigentumswohnungen -
5
Traumhafte 4,5 Zimmer Wohnung mit 2 Balkonen - Garage
Preisinformation: 1 Garagenstellplatz, Kaufpreis: 12.500,00 EUR
Lage: Veitshöchheim liegt, in idyllischer Lage am Main, nur ca. 6 Kilometer von der Würzburger Innenstadt entfernt und...330.000 €FestpreisPartner-Anzeige23.04.202497209 VeitshöchheimEigentumswohnungen -
5
Traumhafte 4,5 Zimmer Wohnung mit Terrasse und Garten - Garage
Preisinformation: 1 Garagenstellplatz, Kaufpreis: 12.500,00 EUR
Lage: Veitshöchheim liegt, in idyllischer Lage am Main, nur ca. 6 Kilometer von der Würzburger Innenstadt entfernt und...350.000 €FestpreisPartner-Anzeige23.04.202497209 VeitshöchheimEigentumswohnungen
Kategorie
Region
Preistyp
Preisbereich
Anzeigenart
Schlagwörter