31 Treffer
Anzeigen kostenlos kaufen & verkaufen
-
1
Labormitarbeiter / Lebensmitteltechniker (m/w/d) Qualitätssicherung / Getränkeindustrie
Werde Teil unserer erfrischenden Unternehmenskultur als Labormitarbeiter / Lebensmitteltechniker (m/w/d) Qualitätssicherung / Getränkeindustrie am Standort Hückelhoven (Kreis Heinsberg) Hier zeigst du dein Können: In deiner neuen Position wendest du dein ganzes lebensmitteltechnisches Know-how an und garantierst so die Spitzenqualität unserer Endprodukte.Partner-Anzeige24.04.202441836 HückelhovenHandwerk, Lehrberufe -
1
Ausbildung in der Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Ruppichteroth (nahe Bonn) Hier geht‘s um die Wurst Du steuerst und überwachst unsere industrielle Lebensmittelproduktion mit einem wachem Auge. Das Überprüfen und Sichern der Lebensmittelqualität und des Verbraucherschutzes liegt dir. Voll korrekt: Beim Verpacken und Kennzeichnen von Lebensmitteln schaust du ganz genau hin.Partner-Anzeige24.04.202453809 RuppichterothHandwerk, Lehrberufe -
1
Labormitarbeiter / Lebensmitteltechniker (m/w/d) Qualitätssicherung / Getränkeindustrie
Werde Teil unserer erfrischenden Unternehmenskultur als Labormitarbeiter / Lebensmitteltechniker (m/w/d) Qualitätssicherung / Getränkeindustrie am Standort Hückelhoven (Kreis Heinsberg) Hier zeigst du dein Können: In deiner neuen Position wendest du dein ganzes lebensmitteltechnisches Know-how an und garantierst so die Spitzenqualität unserer Endprodukte.Partner-Anzeige24.04.202441836 HückelhovenWissenschaft -
1
Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Ruppichteroth (nahe Bonn) Hier geht‘s um die Wurst Du steuerst und überwachst unsere industrielle Lebensmittelproduktion mit einem wachem Auge. Das Überprüfen und Sichern der Lebensmittelqualität und des Verbraucherschutzes liegt dir. Voll korrekt: Beim Verpacken und Kennzeichnen von Lebensmitteln schaust du ganz genau hin.Partner-Anzeige24.04.202453809 RuppichterothHandwerk, Lehrberufe - Werbung stört? Jetzt entfernen!
-
1
Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor o.ä. Qualifikation in der Qualitätssicherung (m/w/d)
Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor o.ä. Qualifikation in der Qualitätssicherung (m/w/d) Mitarbeiter in der Qualitätssicherung (m/w/d) Mit Kreativität und einer Unternehmensführung, die sich an den Menschen orientiert, haben wir uns zum Marktführer im Segment ‚Frische Antipasti‘ und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt.Partner-Anzeige24.04.202433397 RietbergGastro, Touristik, Kultur -
1
Sirupbereiter (m/w/d)
Werde Teil unserer Unternehmenskultur als Sirupbereiter (m/w/d) in Hückelhoven (Kreis Heinsberg) Zu deinen Aufgaben gehört: Zubereitung von Fertiggetränk/ Sirup und Nahrungsergänzungsmitteln für Dosenabfüllung Dosieren von Aromen (Feststoffe und Flüssigware) Überwachung relevanter Produktparameter (Brix, Säure) in der Getränkefertigung Die Einhaltung der HACCP- Grundsätze: - Überwachung des CCP Rückstandskontrolle im Rahmen der CIP-Reinigung Meldung an entsprechende Fachabteilungen (Produktionsleitung, QS) bei Störungen und Abweichungen von qualitätsrelevanten Vorgaben Durchführung von CIP- Reinigung der Anlagen, Reinigung und Sanitation des Sirupraumes, des Tankparks und seiner Anlagen Dokumentation (Batch- und Reinigungsprotokolle, Chargenrückverfolgung) Einhaltung aller qualitäts-, lebensmittelsicherheits- und arbeitssicherheitsrelevanten Vorgaben Annahme der flüssigen Rohwaren/ abtanken von Tankwagen Mitwirkung bei Wartungsarbeiten Dein Profil umfasst: Ausbildung als Brauer, Mälzer, Braumeister, Getränkebraumeister, Lebensmitteltechniker; alternativ: Berufserfahrung in der Getränkeindustrie oder im Produktionsbereich Solides technisches Verständnis; Fähigkeit kleinere Störungen zu erkennen und selbstständig zu beheben Sorgfalt und Genauigkeit Sinn für Sauberkeit und Ordnung Team- und Kommunikationsfähigkeit Konsequente Umsetzung und Einhaltung aller Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften Bereitschaft zum Schichtdienst Darf’s ein bisschen mehr sein?Partner-Anzeige24.04.202441836 HückelhovenHandwerk, Lehrberufe -
1
Teamleiter (m/w/d) Produktion – Lebensmittel
Urlaubsreisen) Ein krisensicherer Arbeitsplatz Das ist Ihr Erfolgsrezept: Du bringst eine Ausbildung im Lebensmittelumfeld mit – gerne als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder alternativ als Koch (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d), Fleischer (m/w/d), Müller (m/w/d) Du übernimmst schon heute Führungsverantwortung – optimalerweise in der Produktion – und möchtest diese bei uns weiter ausbauen!Partner-Anzeige24.04.202448432 RheineHandwerk, Lehrberufe -
1
Lebensmittelkontrolleur
Werde Teil unserer erfrischenden Unternehmenskultur als Labormitarbeiter / Lebensmitteltechniker (m/w/d) Qualitätssicherung / Getränkeindustrie am Standort Hückelhoven (Kreis Heinsberg) Hier zeigst du dein Können: In deiner neuen Position wendest du dein ganzes lebensmitteltechnisches Know-how an und garantierst so die Spitzenqualität unserer Endprodukte.Partner-Anzeige24.04.202441836 HückelhovenWissenschaft -
1
Mitarbeiter Rezepturausmischung / Lebensmittelverarbeitung (m/w/d)
Werde Teil unserer erfrischenden Unternehmenskultur als Mitarbeiter Rezepturausmischung / Lebensmittelverarbeitung (m/w/d) Deine Aufgaben: Ausmischung der Produkte nach Rezeptvorlage Zusammenarbeit mit dem Labor, Qualitätsmanagement und Produktion Annahme und Kontrolle der Rohwaren Dein Profil: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder vergleichbare Qualifikation Begeisterung für Lebensmittel und deren Verarbeitung Umgang mit Warenwirtschaftssystemen und MS-Office Voraussetzung Ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene Selbstständiges und sorgfältiges Arbeiten Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeit Arbeit im Mehr-Schicht-Betrieb stellt keine Hürde dar Engagierte Quereinsteiger sind bei uns auch jederzeit willkommen!Partner-Anzeige24.04.202441836 HückelhovenHandwerk, Lehrberufe -
1
Linienführer (m/w/d)
Produktionsdaten, Störungen und Verluste werden von dir sachgemäß dokumentiert und direkt an den jeweiligen Schichtleiter übergeben. Dein Profil umfasst: Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, zum Mechatroniker, Schlosser, Brauer und Mälzer oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige relevante Berufserfahrung als Maschinenführer Gute kommunikative Fähigkeiten und ausgeprägtes Organisationstalent Erfahrung im Umgang mit den gängigen MS Office- und CSB-Anwendungen wünschenswert Kenntnisse Lean Management wünschenswert Hands-On-Mentalität Bereitschaft zur Arbeit in 4-Schicht und Konti-Schicht Wir bieten Dir: 30 Tage Urlaub Gute Verkehrsanbindung Kostenfreie Getränke Weiterbildungsmöglichkeiten Vermögenswirksame Leistungen Wir sind bereit.Partner-Anzeige24.04.202441836 HückelhovenHandwerk, Lehrberufe -
1
Sirupbereiter (m/w/d)
Werde Teil unserer Unternehmenskultur als Sirupbereiter (m/w/d) in Hückelhoven (Kreis Heinsberg) Zu deinen Aufgaben gehört: Zubereitung von Fertiggetränk/ Sirup und Nahrungsergänzungsmitteln für Dosenabfüllung Dosieren von Aromen (Feststoffe und Flüssigware) Überwachung relevanter Produktparameter (Brix, Säure) in der Getränkefertigung Die Einhaltung der HACCP- Grundsätze: - Überwachung des CCP Rückstandskontrolle im Rahmen der CIP-Reinigung Meldung an entsprechende Fachabteilungen (Produktionsleitung, QS) bei Störungen und Abweichungen von qualitätsrelevanten Vorgaben Durchführung von CIP- Reinigung der Anlagen, Reinigung und Sanitation des Sirupraumes, des Tankparks und seiner Anlagen Dokumentation (Batch- und Reinigungsprotokolle, Chargenrückverfolgung) Einhaltung aller qualitäts-, lebensmittelsicherheits- und arbeitssicherheitsrelevanten Vorgaben Annahme der flüssigen Rohwaren/ abtanken von Tankwagen Mitwirkung bei Wartungsarbeiten Dein Profil umfasst: Ausbildung als Brauer, Mälzer, Braumeister, Getränkebraumeister, Lebensmitteltechniker; alternativ: Berufserfahrung in der Getränkeindustrie oder im Produktionsbereich Solides technisches Verständnis; Fähigkeit kleinere Störungen zu erkennen und selbstständig zu beheben Sorgfalt und Genauigkeit Sinn für Sauberkeit und Ordnung Team- und Kommunikationsfähigkeit Konsequente Umsetzung und Einhaltung aller Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften Bereitschaft zum Schichtdienst Darf’s ein bisschen mehr sein?Partner-Anzeige24.04.202441836 HückelhovenHandwerk, Lehrberufe -
1
Produktionsmitarbeiter (w/m/d) Süßwarenherstellung / Lebensmittelherstellung
Durchführung von Reinigungsmaßnahmen gemäß Vorgaben Ihr Profil: kompetent & zuverlässig Idealerweise eine erfolgreiche Ausbildung zum Süßwarentechnologen (w/m/d), zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, zum Maschinen- und Anlagenführer (w/m/d) oder vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion oder in ähnlichen Bereichen ist wünschenswert Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht-System) Ein Profil, das Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Teamfähigkeit vereint Was wir bieten, ist mehr als nur ein Job: Spannende Herausforderungen: Mitwirken in einem zukunftsorientierten und stetig wachsenden Unternehmen Ein familiäres Betriebsklima: Wir legen großen Wert auf ein kollegiales Miteinander und flache Hierarchien Attraktive Vergütung: Wir bieten ein überzeugendes Gehaltspaket sowie ausgezeichnete Sozialleistungen Ergreifen Sie die Initiative für eine Karriere mit echten Perspektiven.Partner-Anzeige24.04.202446446 Emmerich (Rhein)Handwerk, Lehrberufe -
1
Getränkehersteller
Werde Teil unserer Unternehmenskultur als Sirupbereiter (m/w/d) in Hückelhoven (Kreis Heinsberg) Zu deinen Aufgaben gehört: Zubereitung von Fertiggetränk/ Sirup und Nahrungsergänzungsmitteln für Dosenabfüllung Dosieren von Aromen (Feststoffe und Flüssigware) Überwachung relevanter Produktparameter (Brix, Säure) in der Getränkefertigung Die Einhaltung der HACCP- Grundsätze: - Überwachung des CCP Rückstandskontrolle im Rahmen der CIP-Reinigung Meldung an entsprechende Fachabteilungen (Produktionsleitung, QS) bei Störungen und Abweichungen von qualitätsrelevanten Vorgaben Durchführung von CIP- Reinigung der Anlagen, Reinigung und Sanitation des Sirupraumes, des Tankparks und seiner Anlagen Dokumentation (Batch- und Reinigungsprotokolle, Chargenrückverfolgung) Einhaltung aller qualitäts-, lebensmittelsicherheits- und arbeitssicherheitsrelevanten Vorgaben Annahme der flüssigen Rohwaren/ abtanken von Tankwagen Mitwirkung bei Wartungsarbeiten Dein Profil umfasst: Ausbildung als Brauer, Mälzer, Braumeister, Getränkebraumeister, Lebensmitteltechniker; alternativ: Berufserfahrung in der Getränkeindustrie oder im Produktionsbereich Solides technisches Verständnis; Fähigkeit kleinere Störungen zu erkennen und selbstständig zu beheben Sorgfalt und Genauigkeit Sinn für Sauberkeit und Ordnung Team- und Kommunikationsfähigkeit Konsequente Umsetzung und Einhaltung aller Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften Bereitschaft zum Schichtdienst Darf’s ein bisschen mehr sein?Partner-Anzeige24.04.202441836 HückelhovenHandwerk, Lehrberufe -
1
Qualitätsmanager (m/w/d) im Lieferantenmanagement
IHR TAG BEI UNS Koordination und Sicherstellung sämtlicher Abläufe im Bereich Rohwarenspezifikation Prüfung von bestehenden und neu erstellten Rohstoffspezifikationen hinsichtlich interner Anforderungen Verantwortlich für die Pflege des Labordatensystems Mitverantwortung bei der Erstellung und Pflege von Dokumenten im Dokumentenlenkungssystem "informer" für den Bereich Rohwaren Unterstützung des Food-Fraud-Teams bei der Erstellung und Pflege der Food-Fraud-Studien diverser Rohstoffklassen WIR BIETEN IHNEN Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen | flexible Arbeitszeitmodelle | mobiles Arbeiten | Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 Tage Urlaub | Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits | kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf | vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet WAS SIE DAFÜR BENÖTIGEN Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung idealerweise mit einem Schwerpunkt im lebensmitteltechnischen Bereich, abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Qualifikation Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeit Engagement und Teamgeist sowie Loyalität und Kundenorientierung HUNGRIG AUF WAS NEUES?Partner-Anzeige24.04.202433397 RietbergIngenieur, Techniker -
1
Mitarbeiter Qualitätssicherung (w/m/d)
Mitarbeiter Qualitätssicherung (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: 01.05.2024 - Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche - Ort: Übach-Palenberg - Job-ID: 14872 DAS MACHST DU schichtbegleitende Qualitätssicherung im laufenden Produktionsbetrieb (In-Prozess-Kontrolle) sowie ständige Überwachung und Einhaltung aller definierten Prozesse Durchführung und Koordination von Laboranalysen sowie stetige Kontrolle der angewandten Prüfvorschriften Überprüfung der Produkt-, Anlagen- und Personalhygiene nach festgelegtem Kontrollplan Wareneingangskontrollen von Roh- und Packstoffen regelmäßige Rundgänge inklusive entsprechender Dokumentation gemäß IFS und HACCP Mitverantwortung für die Einhaltung gültiger Hygienestandards und der allgemeinen Sauberkeit DAS LIEFERST DU eine abgeschlossene Ausbildung als milchwirtschaftlicher Laborant, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie Erfahrung in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert Kenntnisse in der Arbeit mit chemischen, mikrobiologischen und sensorischen Laboratorien sicherer Umgang mit den Anwendungen MS Office, SAP und LIMS wünschenswert strukturierte Arbeitsweise und Spaß an der Arbeit im Team Bereitschaft zur Arbeit im vollkontinuierlichen Schichtsystem DAS LIEFERN WIR einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur geregelte Arbeitszeiten attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen 30 Tage Urlaub vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a.Partner-Anzeige24.04.202452531 Übach-PalenbergIngenieur, Techniker -
1
Qualitätssicherer - Lebensmittel (w/m/d)
Qualitätssicherer - Lebensmittel (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: sofort - Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche - Ort: Übach-Palenberg - Job-ID: 14128 DAS MACHST DU Einhaltung der Qualitätsstandards im Rahmen der Kontrollpläne, Spezifikationen, IFS Anforderungen und in Bezug auf das Hygieneverfahren Sicherung des störungsfreien Laborverlaufs mit Hilfe von Schnellanalytiken stetige Überwachung der Einhaltung aller Prozess- und Produktparameter, der durchzuführenden Kontrollen und der Prüfberichte prozessbegleitende Aktualitätsprüfung von Verfahrens- und Arbeitsanweisungen im laufenden Prozess Kontrollen nach dem IFS und HACCP- Konzeptes Sensibilisierung der Mitarbeiter zur Einhaltung der Arbeitssicherheitsvorschriften und Hygieneverfahren DAS LIEFERST DU abgeschlossene Fachausbildung zur chemisch-technischen Assistenz, Lebensmitteltechnik mit dem Schwerpunkt Bäckertechnik oder Bäckereifachverkäufer, abgeschlossenes Studium im Bereich Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie und Vergleichbares (Quereinstieg möglich) Berufserfahrung im Bereich Qualitätssicherung möglichst mit Schwerpunkt Backwarenindustrie Tiefkühl oder Berufseinsteiger Kenntnisse in der Arbeit mit chemischen und sensorischen Laboratorien sowie Schnellanalytik (NIR, Rheologie) Erfahrungen im Umgang mit Problemen und Krisen Kenntnisse im Lebensmittelrecht Bereitschaft zur Arbeit im vollkontinuierlichen Schichtsystem DAS LIEFERN WIR einen zukunftssicheren Job und individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur geregelte Arbeitszeiten attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a.Partner-Anzeige24.04.202452531 Übach-PalenbergIngenieur, Techniker -
1
Anlagenführer Backmittel (m/w/d*)
Anlagenführer Backmittel (m/w/d) Anlagenführer Backmittel (m/w/d*) Ihre Aufgaben Herstellung, Verpackung und Palettierung flüssiger, pastöser und pulverförmiger Backmittel Vorbereitende Aufgaben wie Rohstoffbereitstellung, Befüllung und Verwiegung Bedienung von Leitsystem- und Warenwirtschaftssoftware Reinigungs-, Analyse- und Wartungsaufgaben Ihre Qualifikation Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Chemikant, Bäcker/Konditor oder als Maschinen- und Anlagenführer Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelhygiene, Qualitätsmanagement, Maschinenbedienung und IT Erfahrung in einem produzierenden Unternehmen, idealerweise in der Lebensmittelbranche, Teamgeist, Engagement, Flexibilität Das erwartet Sie bei uns eine spannende und anspruchsvolle Tätigkeit einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive eine professionelle Einarbeitung Attraktives und faires Vergütungssystem durch regelmäßige tarifliche Gehaltsanpassungen Job-Rad und E-Ladestationen bezuschusste Mahlzeiten und kostenlose Getränke 13.Partner-Anzeige24.04.202459368 WerneHandwerk, Lehrberufe -
1
Qualitätsmanager HACCP (m/w/d)
Das bringen Sie mit: Sie besitzen ein Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, oder ein Studium mit Weiterbildung im Bereich Qualitätsmanagement und HACCP, oder alternativ einen Abschluss als Lebensmitteltechniker mit einer Weiterbildung zur Fachkraft Qualitätssicherung Sie besitzen mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelproduktion oder in der behördlichen Überwachung mit Schwerpunkt HACCP / Hygiene Sie haben ausgezeichnete Kenntnisse der Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards sowie der relevanten gesetzlichen Vorschriften Sie haben eine sehr gute Beobachtungsgabe und akribische Arbeitsweise Sie besitzen eine sehr gute Kommunikations- und Dokumentationsfähigkeit, eine hohe Sozialkompetenz sowie ein ausgeprägtes Durchsetzungsvermögen Sie zeichnen sich durch ein hohes Maß an Selbstorganisation und eine hohe Einsatzbereitschaft aus und können flexible Arbeitszeiten, z.B. auch am Wochenende, leisten Sie erwarten folgende Aufgaben: Sicherstellung von Produkt-, Personal- und Umgebungshygiene in unserem modernen und stets wachsenden Unternehmen Planung, Durchführung und Überwachung des gesamten HACCP-Konzeptes, inklusive aller qualitätssichernden Maßnahmen insbesondere Pflege und Weiterentwicklung des HACCP-Konzepts Dokumentationstätigkeiten und Optimierung des vorhandenen Berichtswesens Durchführung von Mitarbeiterschulungen Erstellen von Rückstellproben sowie Durchführung von Kontrollen Enge Zusammenarbeit mit unseren Teamleitern und externen Dienstleistern zur Einhaltung sowie Verbesserung der Qualitätsstandards Wir bieten allen unseren Mitarbeitern: abwechslungsreiches, s Ausschreibendes Unternehmen: A & K Die frische Küche GmbH Ausschreibungsdatum: 2024-04-06 Vertragsart: Festanstellung Vollzeit Tätigkeitsbereich(e): Nahrungsmittel; Produktion; Qualitätsmanagement; Technische Dokumentation Branchen: Nahrungs- & GenußmittelPartner-Anzeige24.04.202445665 RecklinghausenHandwerk, Lehrberufe -
1
Qualitätssicherer (w/m/d)
Überprüfung der Produkt-, Anlagen- und Personalhygiene nach festgelegtem Kontrollplan DAS LIEFERST DU abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Süßwaren- oder Lebensmitteltechnik oder Vergleichbares berufliche Vergangenheit in der Arbeit in chemischen und/oder sensorischen Laboratorien wünschenswert Erfahrung im Bereich der industriellen Fertigung von Vorteil Eigeninitiative, Lernbereitschaft und ein positives Auftreten Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem DAS LIEFERN WIR Du wirst Mitarbeiter in einem Unternehmen mit neuesten technischen und automatischen Standards (digitale Fabrik) einen unbefristeten sicheren Arbeitsplatz in einer großen Organisation (Schwarz Gruppe, u. a.Partner-Anzeige24.04.202448429 RheineIngenieur, Techniker -
1
Schichtleiter Trockenfrucht (w/m/d)
Schichtleiter Trockenfrucht (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: sofort - Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche - Ort: Übach-Palenberg - Job-ID: 14986 DAS MACHST DU Mitarbeiterführung, Anleitung und Einsatzplanung des Anlagenpersonals Sicherstellung der geplanten Anlagenleistung in der festgelegten Arbeitszeit und Nachprüfung der täglichen Leistungsziele Analyse der Abweichungen und Einleitung von Maßnahmen zur Erreichung der vereinbarten Ziele Erhöhung des Wirkungsgrades der Anlagen durch technische und organisatorische Maßnahmen in enger Verbindung mit der Abteilung Instandhaltung Disposition der zu verantwortenden Matieralpositionen für den Produktionsverbrauch in Abstimmung mit dem Disponenten Sicherstellung eines reibungslosen Schichtverlaufs Förderung von Mitarbeiterpotenzialen DAS LIEFERST DU abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Süßwarentechnologie, Maschinen- und Anlagenführer oder eine vergleichbare gewerblich-technische Ausbildung mehrjährige Erfahrung in der Mitarbeiterführung sowie ein Meisterbrief sind wünschenswert fundierte Anwenderkenntnisse und Fähigkeiten auf dem Gebiet der Lebensmitteltechnologie Erfahrungen in 5 S, Lean Management-Techniken, Prozessoptimierung und Six Sigma von Vorteil umfangreiche Kenntnisse im Umgang mit MS-Office sowie SAP wünschenswert ein positives Auftreten, Teamgeist und die Fähigkeit, Menschen im Umfeld zu motivieren Bereitschaft zur Arbeit in einem 4-Schicht-System DAS LIEFERN WIR ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem wachsenden Unternehmen die Möglichkeit, deine Ideen und Kompetenzen einzubringen und Prozesse aktiv zu gestalten individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein entwicklungsorientierter Arbeitsplatz verbunden mit einer attraktiven Vergütung und umfassenden Sozialleistungen einen zukunftssicheren Arbeitsplatz ein modernes und teamorientiertes Arbeitsumfeld, das offen für neue Impulse ist vielfältige Mitarbeitervorteile/Coporate Benefits umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a.Partner-Anzeige24.04.202452531 Übach-PalenbergHandwerk, Lehrberufe
Kategorie
Region
Preistyp
Preisbereich
Anzeigenart
Schlagwörter