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Funktionsausschreibung Quality Manager/ QMB (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit
Für die Verstärkung unseres Teams am Produktionsstandort in Schwerin suchen wir eine/n Funktionsausschreibung Quality Manager/ QMB (m/w/d) (in Teil- und Vollzeit möglich) 19061 Schwerin 3- Schichtsystem ab sofort Ihre Perspektiven Ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet in einem zukunftsträchtigen, internationalen Unternehmen Weiterbildungsmöglichkeiten Vergütung nach Manteltarifvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Gutes Betriebsklima & einen sicheren Arbeitsplatz Zeitausgleich bei Überstunden möglich Eine 39-Stunden-Woche bei Vollzeit HERAUSFORDERUNGEN Überwachung, Pflege und Weiterentwicklung des QM-Systems inkl. des HACCP-Planes Qualitätslenkung, Lenkung fehlerhafter Produkte, Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit Reklamationsbearbeitung und deren Auswertungen Durchführung von QM relevanten internen Audits, Vorbereitung und Unterstützung bei der Durchführung von Kunden- und Zertifizierungsaudits Durchführung von Personalschulungen nach Infektionsschutzgesetz, IFS-Food, HACCP und anderen relevanten QM/QS -Themen QS-Tätigkeiten (Betriebsbegehungen, Einleiten von Korrekturmaßnahmen, Sperrungen) QUALIFIKATIONEN Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Kenntnisse in den Bereichen QM, HACCP, IFS, Lebensmittelrecht Erste Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement/ Qualitätssicherung wünschenswert Sehr gute MS-Office Kenntnisse, gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Lernwilligkeit und Bereitschaft für neue Aufgaben Selbständiges Arbeiten, Einsatzbereitschaft & Problemlösungskompetenz Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige05.05.202419061 SchwerinIngenieur, Techniker -
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Qualitätsmanager/in
Für die Verstärkung unseres Teams am Produktionsstandort in Schwerin suchen wir eine/n Funktionsausschreibung Quality Manager/ QMB (m/w/d) (in Teil- und Vollzeit möglich) 19061 Schwerin 3- Schichtsystem ab sofort Ihre Perspektiven Ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet in einem zukunftsträchtigen, internationalen Unternehmen Weiterbildungsmöglichkeiten Vergütung nach Manteltarifvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Gutes Betriebsklima & einen sicheren Arbeitsplatz Zeitausgleich bei Überstunden möglich Eine 39-Stunden-Woche bei Vollzeit HERAUSFORDERUNGEN Überwachung, Pflege und Weiterentwicklung des QM-Systems inkl. des HACCP-Planes Qualitätslenkung, Lenkung fehlerhafter Produkte, Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit Reklamationsbearbeitung und deren Auswertungen Durchführung von QM relevanten internen Audits, Vorbereitung und Unterstützung bei der Durchführung von Kunden- und Zertifizierungsaudits Durchführung von Personalschulungen nach Infektionsschutzgesetz, IFS-Food, HACCP und anderen relevanten QM/QS -Themen QS-Tätigkeiten (Betriebsbegehungen, Einleiten von Korrekturmaßnahmen, Sperrungen) QUALIFIKATIONEN Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Kenntnisse in den Bereichen QM, HACCP, IFS, Lebensmittelrecht Erste Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement/ Qualitätssicherung wünschenswert Sehr gute MS-Office Kenntnisse, gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Lernwilligkeit und Bereitschaft für neue Aufgaben Selbständiges Arbeiten, Einsatzbereitschaft & Problemlösungskompetenz Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige05.05.202419061 SchwerinIngenieur, Techniker -
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Produktionsleiter / Production Manager Lebensmittelproduktion (m/w/d)
Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir für den Standort Dreihausen einen Produktionsleiter / Production Manager Lebensmittelproduktion (m/w/d) Deine Aufgaben: Du organisierst, überwachst und entwickelst den Produktionsbereich hinsichtlich Ordnung, Sauberkeit (Hygiene) und Arbeitssicherheit, unter besonderer Berücksichtigung gängiger und betrieblicher Richtlinien (z.B. BRC, ISO-Normen, HACCP) Du richtest die einzelnen Produktionsteams aus anhand der betrieblichen Zielsetzungen wie Leistungsindikatoren, Zielvereinbarungen und Unternehmenswerten Du führst Mitarbeiter und Führungskräfte fachlich sowie disziplinarisch und stellst die Personal- und Urlaubsplanung sicher unter Berücksichtigung der Produktionsplanung und der KPI-Vorgaben Du leitest eigenständig Werksprojekte und arbeitest in interdisziplinären Projektteams auch innerhalb der Unternehmensgruppe mit Du ermittelst Produktions-, Bestands- und Controllingdaten und stellst diese bereit Du bereitest interne und externe Audits vor, begleitest diese und wirkst im Bereich Qualitätsmanagement und im HACCP-Team mit Dein Profil: Abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaftslehre, des Produktionsmanagements, der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbarer Fachgebiete, oder Ausbildung mit zusätzlicher Weiterbildung zum lebensmittelspezifischen Meister oder Techniker Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position der Lebensmittelbranche, Ausbildereignung wünschenswert Sehr gute HACCP, BRC- oder IFS-Kenntnisse sowie Erfahrung in der Anwendung von Lean Management Instrumenten Sicherer Umgang mit MS-Office-Programmen (Outlook, Word, Excel) Ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten, Planungskompetenz und Weitsicht, Innovations- und Veränderungsfähigkeit Menschlich überzeugende Führungskraft Ausschreibendes Unternehmen: Dr.Partner-Anzeige05.05.202435085 EbsdorfergrundGeschäftsführung -
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Mo-Fly 701 Klebe Insektenfalle von MO-EL, Klebefalle
Elektro, Mo-Fly, 701, Klebefalle, Fluginsektenvernichter, Fluginsekten, Aluminium, elektrisch, UV-Licht, Leimfalle, Insektenfalle, Alu, Casafan, UV-A, Klebefolien, 8010114701009, EAN, Falle, Insekten, Haftfolie, Mo-El, MOEL, GTIN, HACCP) UNSERE RECHTSTEXTE FINDEN SIE UNTER SCHALTFLÄCHE AGB.165,90 €Festpreis25.04.202476479 SteinmauernSonstiges - Werbung stört? Jetzt entfernen!
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Mo - Butterfly Klebe Insektenfalle 700 von MO-EL, Klebefalle
Elektro, Mo-Butterfly, 700, Klebefalle, Fluginsektenvernichter, Fluginsekten, Aluminium, elektrisch, UV-Licht, Leimfalle, Insektenfalle, Alu, Casafan, UV-A, Klebefolien, 8010114700002, EAN, Falle, Insekten, Haftfolie, Mo-El, MOEL, GTIN, HACCP) UNSERE RECHTSTEXTE FINDEN SIE UNTER SCHALTFLÄCHE AGB.185,90 €Festpreis25.04.202476479 SteinmauernSonstiges -
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Koch, Hauswirtschafter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit für die Patientenverpflegung
Vorzugsweise konnten Sie bereits Berufserfahrung in einer Großküche sammeln, dies ist jedoch keine Voraussetzung. Mit gängigen lebensmittelrechtlichen Gesetzen und Bestimmungen (LMHV, HACCP) kennen Sie sich gut aus. Sie haben Grundkenntnisse im Umgang mit dem PC. Engagement und Teamfähigkeit sowie Lern- und Leistungsbereitschaft zeichnen Sie aus. Service- und kundenorientiertes Arbeiten sowie hohe Zuverlässigkeit runden Ihr Profil ab.Partner-Anzeige05.05.202476530 Baden-BadenGastro, Touristik, Kultur -
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Fachkraft für Patientenverpflegung (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
Vorzugsweise konnten Sie bereits Berufserfahrung in einer Großküche sammeln, dies ist jedoch keine Voraussetzung. Mit gängigen lebensmittelrechtlichen Gesetzen und Bestimmungen (LMHV, HACCP) kennen Sie sich gut aus. Sie haben Grundkenntnisse im Umgang mit dem PC. Engagement und Teamfähigkeit sowie Lern- und Leistungsbereitschaft zeichnen Sie aus. Service- und kundenorientiertes Arbeiten sowie hohe Zuverlässigkeit runden Ihr Profil ab.Partner-Anzeige05.05.202476530 Baden-BadenGastro, Touristik, Kultur -
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Leitung Qualitätswesen (m/w/d) für die Feinkostindustrie
Verordnungen für den Lebensmittelbereich Geübt in der Durchführung von Kundenaudits sowie IFS Food Zertifizierungsaudits Kenntnisse des YUM!Brands Standards sind von Vorteil Fortgeschrittene Kenntnisse im HACCP-Plan, Food Defense und Food Fraud Technisches Verständnis und analytisches Denkvermögen sowie ausgeprägte, organisatorische und kommunikative Fähigkeiten Sicherer Umgang mit gängigen MS-Office Anwendungen Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Wer sind wir?Partner-Anzeige03.05.202447441 MoersIngenieur, Techniker -
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Referent Qualitätsmanagement (m/w/d)
Lebensmitteltechnik, Fleischer (m/w/d), in der Tasche hast mehrjährige Erfahrung im Bereich Qualitätsmanagement/-sicherung mitbringst, insbesondere im Bereich HACCP Überzeugungskraft und ein gutes Ausdrucksvermögen besitzt dich gut selbst organisieren kannst und kommunikativ bist Spaß an innovativen Pet-Food Produkten mitbringst Als Teil unseres tierisch coolen Teams profitierst du von...Partner-Anzeige05.05.202426632 Ihlow (Niedersachsen)Ingenieur, Techniker -
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Koch (m/w/d)
Dann bist du bei uns genau richtig.“ Koch (m/w/d) Einsatzbereich: Gastronomie // Ort: Heilbronn // Arbeitsmodell: Vollzeit Dein Menü Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards Deine Zutaten Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Zwei Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Unsere Beilagen Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes Gestalten: Bringe eigene Ideen ein und setze diese um Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service Mobilität: Nutze die Zuschüsse zu deinem Jobticket sowie unseren ServiceShuttle, E-Bikes oder unsere Mitfahr-App Standort: Starte in einem unserer Restaurants im Raum Heilbronn / Neckarsulm Vergütung: Bei uns erwartet dich eine attraktive Entlohnung sowie eine pünktliche Bezahlung Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.Partner-Anzeige03.05.202474072 HeilbronnGastro, Touristik, Kultur -
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Koch (m/w/d) (befristet auf 24 Monate)
Zur aktiven Mitgestaltung unserer Zukunft suchen wir für unseren Hauptstandort in Speyer einen: Koch (m/w/d) (befristet auf 24 Monate) Schwerpunkte der Aufgabe: Zubereitung von Speisen nach Speiseplan Zusammenstellung von Speiseplänen Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen und der HACCP-Richtlinien Planung und Durchführung von Reinigungsarbeiten nach Hygieneplan Unterstützung bei der Überwachung der Portionsgrößen Sicherstellung einer einwandfreien Abfalltrennung Durchführung der Warenannahme und -prüfung, Kontrolle der Kühlhäuser und Lager Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei: Koordination der Essenszubereitung in Bezug auf Menge, Qualität und Termin Anleitung und Unterstützung der Mitarbeitenden im Bereich Überwachen der Lagerhaltung und der Lebensmittelhygieneverordnung (HACCP) Arbeitsmittel und Einrichtung der Küche auf aktuellen Stand halten Abrechnung und Kassenverwaltung Die Anforderungen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) langjährige Berufserfahrung in einer Großküche sowie im À-la-carte-Betrieb Fachkenntnisse im Bereich der kalten und warmen Küche selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Kreativität und Interesse an der Umsetzung von Ernährungstrends Kenntnisse technischer Gerätefunktionen in einer Küche ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit hohe Einsatzbereitschaft, Zielstrebigkeit und Kundenorientierung aktueller Nachweis über die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Wir bieten: Eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in der Luft- und Raumfahrtindustrie Attraktive Vergütung (nach TV Metall- und Elektroindustrie RLP) mit Urlaubsgeld und Sonderzahlung sowie übertariflichen Bestandteilen Work-Life-Balance (35h-Woche sowie flexible Arbeitszeitmodelle) Fahrradleasing, Mitarbeiterangebote (Rabatte für diverse Markenanbieter), Betriebsrestaurant, Mitarbeiterparkplatz Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige03.05.202467346 SpeyerGastro, Touristik, Kultur -
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Mitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
Unsere Neueröffnung steht kurz bevor und suchen zur Verstärkung unseres Teams der SB Tankstelle Erlangen Mitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit Ihre Aufgaben: Bedienung & Beratung der Kunden Verkauf und Zubereitung von Backwaren und Snacks Reinigungsarbeiten Dokumentation HACCP Warenpräsentation, -annahme, -verräumen & auffüllen Ihr Profil: Flexibilität Spaß am Umgang mit Kunden Körperliche Belastbarkeit Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise Deutschkenntnisse Falls wir Ihre Interesse geweckt haben, senden Sie uns ihre Bewerbungsunterlagen06.04.202491058 ErlangenVertrieb, Verkauf -
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Ich Suche dringend Arbeit als Beikoch in Braunschweig
Backen , Salate - Dressings, Frühstück- Abendbrot Verpflegung Spülküche, Allgemeine Reinigungs Arbeiten. Dokumentation nach HACCP. Bitte Sie mich hier zu kontaktieren , ich schreibe schnellstmögliche zurück, vielen Dank. Mfg Claudio19.04.202438124 BraunschweigStellengesuche -
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Ausbildung Büromanagement (m/w/d)
Unsere Firmenpolitik finden Sie hier. Zertifizierungen Die NHU EUROPE GmbH ist ISO 9001 und FAMIQS (inkl. HACCP) zertifiziert. Unser Prinzipal, die Zhejiang NHU Comp. Ltd., produziert nach ISO 9001, ISO 14001 und FAMIQS (inkl. HACCP). Ausgewählte Produktionsstätten für den Lebensmittelbereich sind ISO22000 zertifiziert.Partner-Anzeige05.05.202421357 BardowickAusbildungsplätze -
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Eventkoch / Koch (m/w/d)
und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards Deine Zutaten Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Zwei Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Eventgastronomie Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln Kenntnisse der HACCP Standards Nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Sehr gute Deutschkenntnisse Bereitschaft an Abend- und Wochenendveranstaltungen zu arbeiten Unsere Beilagen Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service Mobilität: Nutze die Zuschüsse zu deinem Jobticket sowie unseren ServiceShuttle, E-Bikes oder unsere Mitfahr-App Standort: An unseren Restaurants stehen dir kostenfreie Stellplätze für Fahrrad und PKW zur Verfügung Erholung und Entspannung: Wir bieten dir 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.Partner-Anzeige03.05.202474072 HeilbronnGastro, Touristik, Kultur -
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Mitarbeiter Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie (m/w/d)
Überwachung der Prozess-, Betriebs- und Personalhygiene) Unterstützung der behördlichen Anforderungen an die Lebensmittelhygiene und Kennzeichnungsvorschriften nach gesetzlichen Vorgaben Mitarbeit bei Pflege und Ausbau des bestehenden Qualitätsmanagement-Systems nach FSSC 22000 Mitarbeit bei Pflege und Ausbau des bestehenden HACCP-Konzeptes Erstellung und Pflege der QM-Dokumentation (z. B. Spezifikationen) Durchführung von Team-Schulungen (z. B. HACCP, Allergenmanagement, LMIV) Betreuung Reinigungsmittel- und Hygienemanagement Mitwirkung bei der Vorbereitung externer Audits Kommunikation mit Lieferanten und Dienstleistern Rückstellmuster-Monitoring Zusammenarbeit und Austausch mit Rechts- und Unternehmensberatungen Reklamationsbearbeitung Lieferanten und Kunden Ihr Profil: Sie verfügen über einen Fach-/Hochschulabschluss der Ökotrophologie (B.Sc. oder M.Sc.) oder einen vergleichbaren Abschluss Sie haben Praxiserfahrungen in der Lebensmittelherstellung oder -industrie Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe und eine systematische, zielorientierte Arbeitsweise Sie zeigen Eigeninitiative und arbeiten selbstständig Der tägliche Umgang mit frischen und gesunden Lebensmitteln ist Ihre Leidenschaft Hohes Maß an Flexibilität Bereitschaft zur Samstagsarbeit Wir bieten: Einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive und Aufstiegsmöglichkeiten Abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld 27 Tage Urlaub Arbeitszeiten: die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 40 Stunden an 5 Tagen pro Woche von Montag bis Freitag Möglichkeit zur Nutzung eines HVV ProfiTickets (49,00 € Ticket), mit 100% Kostenübernahme durch die Fresh Factory Betriebliche Altersvorsorge Auszahlung aller anfallenden Überstunden Zu den Pausen kostenloses frisches geschnittenes Obst sowie Getränke (Wasser, Tee & Kaffee) Mitarbeiterrabatt auf unsere Produkte Gute Anbindung mit dem HVV und kostenfreie PKW-Parkplätze Bitte übersenden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins gerne per E-Mail oder per Post.Partner-Anzeige04.05.202422113 HamburgIngenieur, Techniker -
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Lebensmittel-Qualitätsmanager (m/w/d)
Überwachung der Prozess-, Betriebs- und Personalhygiene) Unterstützung der behördlichen Anforderungen an die Lebensmittelhygiene und Kennzeichnungsvorschriften nach gesetzlichen Vorgaben Mitarbeit bei Pflege und Ausbau des bestehenden Qualitätsmanagement-Systems nach FSSC 22000 Mitarbeit bei Pflege und Ausbau des bestehenden HACCP-Konzeptes Erstellung und Pflege der QM-Dokumentation (z. B. Spezifikationen) Durchführung von Team-Schulungen (z. B. HACCP, Allergenmanagement, LMIV) Betreuung Reinigungsmittel- und Hygienemanagement Mitwirkung bei der Vorbereitung externer Audits Kommunikation mit Lieferanten und Dienstleistern Rückstellmuster-Monitoring Zusammenarbeit und Austausch mit Rechts- und Unternehmensberatungen Reklamationsbearbeitung Lieferanten und Kunden Ihr Profil: Sie verfügen über einen Fach-/Hochschulabschluss der Ökotrophologie (B.Sc. oder M.Sc.) oder einen vergleichbaren Abschluss Sie haben Praxiserfahrungen in der Lebensmittelherstellung oder -industrie Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe und eine systematische, zielorientierte Arbeitsweise Sie zeigen Eigeninitiative und arbeiten selbstständig Der tägliche Umgang mit frischen und gesunden Lebensmitteln ist Ihre Leidenschaft Hohes Maß an Flexibilität Bereitschaft zur Samstagsarbeit Wir bieten: Einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive und Aufstiegsmöglichkeiten Abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld 27 Tage Urlaub Arbeitszeiten: die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 40 Stunden an 5 Tagen pro Woche von Montag bis Freitag Möglichkeit zur Nutzung eines HVV ProfiTickets (49,00 € Ticket), mit 100% Kostenübernahme durch die Fresh Factory Betriebliche Altersvorsorge Auszahlung aller anfallenden Überstunden Zu den Pausen kostenloses frisches geschnittenes Obst sowie Getränke (Wasser, Tee & Kaffee) Mitarbeiterrabatt auf unsere Produkte Gute Anbindung mit dem HVV und kostenfreie PKW-Parkplätze Bitte übersenden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins gerne per E-Mail oder per Post.Partner-Anzeige04.05.202422113 HamburgIngenieur, Techniker -
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Mitarbeiter Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie (m/w/d)
Überwachung der Prozess-, Betriebs- und Personalhygiene) Unterstützung der behördlichen Anforderungen an die Lebensmittelhygiene und Kennzeichnungsvorschriften nach gesetzlichen Vorgaben Mitarbeit bei Pflege und Ausbau des bestehenden Qualitätsmanagement-Systems nach FSSC 22000 Mitarbeit bei Pflege und Ausbau des bestehenden HACCP-Konzeptes Erstellung und Pflege der QM-Dokumentation (z. B. Spezifikationen) Durchführung von Team-Schulungen (z. B. HACCP, Allergenmanagement, LMIV) Betreuung Reinigungsmittel- und Hygienemanagement Mitwirkung bei der Vorbereitung externer Audits Kommunikation mit Lieferanten und Dienstleistern Rückstellmuster-Monitoring Zusammenarbeit und Austausch mit Rechts- und Unternehmensberatungen Reklamationsbearbeitung Lieferanten und Kunden Ihr Profil: Sie verfügen über einen Fach-/Hochschulabschluss der Ökotrophologie (B.Sc. oder M.Sc.) oder einen vergleichbaren Abschluss Sie haben Praxiserfahrungen in der Lebensmittelherstellung oder -industrie Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe und eine systematische, zielorientierte Arbeitsweise Sie zeigen Eigeninitiative und arbeiten selbstständig Der tägliche Umgang mit frischen und gesunden Lebensmitteln ist Ihre Leidenschaft Hohes Maß an Flexibilität Bereitschaft zur Samstagsarbeit Wir bieten: Einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive und Aufstiegsmöglichkeiten Abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld 27 Tage Urlaub Arbeitszeiten: die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 40 Stunden an 5 Tagen pro Woche von Montag bis Freitag Möglichkeit zur Nutzung eines HVV ProfiTickets (49,00 € Ticket), mit 100% Kostenübernahme durch die Fresh Factory Betriebliche Altersvorsorge Auszahlung aller anfallenden Überstunden Zu den Pausen kostenloses frisches geschnittenes Obst sowie Getränke (Wasser, Tee & Kaffee) Mitarbeiterrabatt auf unsere Produkte Gute Anbindung mit dem HVV und kostenfreie PKW-Parkplätze Bitte übersenden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins gerne per E-Mail oder per Post.Partner-Anzeige03.05.202422113 HamburgHandwerk, Lehrberufe -
1Für unsere Geschäftsstelle in Hamm suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter im Qualitätsmanagement (w/m/d) Damit überzeugen Sieerfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder eines vergleichbaren StudiengangesBerufserfahrung in ähnlich gelagerten Funktionen (Lebensmittel oder Futtermittel)umfassende Kenntnisse der Standards nach IFS Food und QS-Systemen sowie deren Umsetzungaktuelle HACCP-/Food-Defense-KenntnisseKenntnisse im Bereich Futtermittelrecht sind von Vorteilfundierte mikrobiologische, lebensmittelchemische und sensorische Kenntnissesicherer Umgang mit MS-Officeselbständige Arbeitsweise, belastbar und stressresistentKommunikationsstark und zielorientiertgute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schriftzeitliche FlexibilitätDas können Sie bewegenVorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von System-, Standard-, Kundenaudits, veterinäramtliche Kontrollen sowie internen AuditsÜberwachung und Gewährleistung der Einhaltung der Anforderungen bezüglich Qualität, Hygiene, Produktschutz und -sicherheit sowie MaßnahmenmanagementErstellung, Pflege und Verwaltung des Management-Handbuchs und der internen Richtlinien in Abstimmung mit den FachabteilungenReklamationsbearbeitungUmsetzung futtermittelrechtlicher und kundenspezifischer VorgabenVorbereitung und Durchführung von Schulungen und UnterweisungenFestlegung von Hygienerichtlinien und deren Überwachung, fachliche Anleitung derProduktionsabteilungenErstellung, Pflege und Verwaltung des HACCP-KonzeptsBearbeitung von LieferantendokumentenPlanung, Durchführung, Auswertung und Dokumentation von HygienerundgängenFachliche Beurteilung von Laborergebnissen und laufenden QualitätskontrollenWas wir Ihnen bietenein engagiertes Team motivierter Kolleginnen und Kollegen, die Ihnen jederzeit zur Seite stehenein interessantes Tätigkeitsfeld mit einem hohen Maß an Eigenständigkeiteine detaillierte Einarbeitungein Unternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegeneine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Parkplätze für Mitarbeitendeeinen sicheren Arbeitsplatzeine hervorragende Betriebskantine Über das Unternehmen Westfleisch ist der zweitgrößte Fleischvermarkter in Deutschland und fünftgrößter in Europa, mit einem Konzernumsatz von rund 3 Milliarden Euro. 30 Prozent der Produkte werden in 40 Länder weltweit exportiert.Partner-Anzeige24.04.2024Geschäftsführung
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Koch (m/w/d)
Für unsere Kristall-Therme in Ludwigsfelde suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) Vollzeit Ihre Aufgaben: Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln Einsatz auf festgelegtem Posten, auch eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Mitarbeit bei der Essensausgabe Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards im Küchenbereich (HACCP) Ihr Profil: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch (m/w/d) Hohe Serviceorientierung und Zuverlässigkeit Wir bieten: Eine überdurchschnittliche monatliche Entlohnung und ein klasse Team Firmeninterne Vergünstigungen wie z.B. freier Eintritt in allen unseren Thermen Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchien Corporate-Benefits-Programm Eine vielseitige und abwechslungsreiche Aufgabe mit Entwicklungspotential Sie fühlen sich angesprochen?Partner-Anzeige04.05.202414974 LudwigsfeldeGastro, Touristik, Kultur
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