5 Treffer
Übersetzerin - Kochbücher verkaufen in Brandenburg Übersetzerin
-
9
Buch von Anna Maria Mascheroni AUS ITALIENISCHEN KÜCHEN [1989]
AUS ITALIENISCHEN KÜCHEN Untertitel, Autor, Übersetzer etc.: ein Kochbuch von Anna Maria Mascheroni BLV Essen & Genießen Verlag, Druck, ISBN etc. (Glossar) Deutschsprachige Ausgabe: © 1989 BLV Verlagsgesellschaft mbH, München Umschlagfoto vorn: Pete A.4 €Festpreis01.06.202515738 ZeuthenKochbücher -
8
Kochbuch FLEISCH - WILD - FISCH - GEFLÜGEL Köstlich & schnell zubereitet [1994]
FISCH - GEFLÜGEL Untertitel, Autor, Übersetzer etc.: Köstlich und schnell zubereitet Kochbuch - Redaktion: Susanne Schubert Moewig Verlag, Druck, ISBN etc. (Glossar) Meowig © 1994 by Paul Zsolnay Verlag GmbH, Wien genehmigte Sonderausgabe der Verlagsunion Erich Pabel-Arthur Moewig KG, Rastatt Redaktion: Susanne Schubert Umschlagfoto: VPM Rastatt Printed in Germany 1994 Druck und Bindugn: Graphische Großbetriebe Pößneck ISBN 3811889834 Art & Zustand des Einbandes: glänzender Pappeinband (Hardcover) leicht berieben guter gebrauchter Zustand Art & Zustand vom Schutzumschlag: nicht oder nicht mehr vorhanden Anzahl & Zustand der Seiten: 126 nummerierte Seiten mit den üblichen Gebrauchsspuren, die beim Lesen auftreten können Sprache & Schriftart: Deutsch lateinische Schrift Die Maße sind wie folgt: Höhe: ca. 220 mm Breite: ca. 160 mm Stärke: ca. 13 mm Versandgewicht: ca. 400 g Beschreibung: Das Buch hat folgenden Inhalt: Schweinefleisch: "Unser Tipp" für gegrillten Schweinebraten Rindfleisch: Variation der klassischen Roulade Rindfleisch: Grundrezept für Sauerbraten Rindfleisch: Grundrezept für Leberknödel Kalbfleisch: Grundrezept für klassische Kalbsleber Lammfleisch: Grundrezept für eine klassische Lammkeule Lammfleisch: Grundrezept für eine klassische Lammkrone Wild: Grundrezept für einen klassischen Hasenpfeffer Wild: Grundrezept für Wildgeflügel (Fasan) Wild: Grundrezept für ein Wildragout Fisch: gedünstet Fisch: gegrillt Geflügel: Hähnchen Geflügel: Puter Geflügel: Ente Geflügel: Gans Register Die Ware wird wie beschrieben und fotographisch dokumentiert angeboten.4 €Festpreis01.06.202515738 ZeuthenKochbücher -
7
Kochbuch von Herrmann, Freudenberg & Patzig / "MODERN GEKOCHT" [1984]
MODERN GEKOCHT Untertitel, Autor, Übersetzer etc.: Rezepte und Tipps zum Einsatz der Küchentechnik ein Buch von Jürgen Herrmann - Dipl.-Gewerbelehrer, Gerd Freudenberg - Fachökonom des Gaststättenwesens & Bernd Patzig - Ökonompädagoge Verlag, Druck, ISBN etc.3,99 €VB24.05.202515738 ZeuthenKochbücher -
10
Buch von Ernst Hornickel - DIE SPITZENWEINE EUROPAS [1963]
DIE SPITZENWEINE EUROPAS Untertitel, Autor, Übersetzer etc.: Eine Führung durch die kostbarsten Weingärten der Welt mit einem Wein-Gotha der großen Lagen ein Buch von Ernst Hornickel Verlag, Druck, ISBN etc. (Glossar) Seewald Verlag, Stuttgart © Seewald Verlag Dr.10 €Festpreis22.04.202515738 ZeuthenKochbücher -
7
Buch von Johanna & Günter Braun KLEINER LIEBESKOCHTOPF nebst erprobten Rezepten
KLEINER LIEBESKOCHTOPF Untertitel, Autor, Übersetzer etc.: nebst erprobten Rezepten ein Kochbuch von Johanna Braun & Günter Braun mit Illustrationen von Erika Baarmann Eulenspiegel Verlag Berlin 1981 Verlag, Druck, ISBN etc. (Glossar) Eulenspiegel Verlag, Berlin 1.8 €VB22.04.202515738 ZeuthenKochbücher
Leider wurden nur 5 Anzeigen gefunden.
Speichere diese Suche in Deiner Merkliste und erhalte bei neuen Anzeigen optional eine E-Mail.
Kategorie
Region
Preistyp
Preisbereich
Anzeigenart