14 Treffer
Anzeigen kostenlos kaufen & verkaufen
-
1
Leiter Labor (m/w/d)
Überwachung der Einhaltung der HACCP-Grundsätzen Dein Profil umfasst: Abgeschlossenes Studium der Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Getränketechnologie oder ähnliches Chemisch-technisch und mikrobiologisches Fachwissen in der Abfüllung von AfG Engagierte Führungskraft mit operativer Ausrichtung, die in der Lage ist, effektive betriebliche Prozesse zu leiten und das Team zu motivieren Eigenverantwortliche Arbeitsweise und Durchsetzungsvermögen Teamfähig und Kommunikationsbereitschaft Gute Kenntnisse der gängigen EDV-Anwendungen Gute Englischkenntnisse Wir bieten Dir: Fachliche und persönliche Weiterbildung Flexible Arbeitszeiten 30 Tage Urlaub Sympathische und hilfsbereite Kolleginnen und Kollegen Kostenfreie Getränke Gute Verkehrsanbindung Wir sind bereit.Partner-Anzeige16.05.202441836 HückelhovenIngenieur, Techniker -
1
Schichtleiter Trockenfrucht (w/m/d)
Schichtleiter Trockenfrucht (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: sofort - Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche - Ort: Übach-Palenberg - Job-ID: 14986 DAS MACHST DU Mitarbeiterführung, Anleitung und Einsatzplanung des Anlagenpersonals Sicherstellung der geplanten Anlagenleistung in der festgelegten Arbeitszeit und Nachprüfung der täglichen Leistungsziele Analyse der Abweichungen und Einleitung von Maßnahmen zur Erreichung der vereinbarten Ziele Erhöhung des Wirkungsgrades der Anlagen durch technische und organisatorische Maßnahmen in enger Verbindung mit der Abteilung Instandhaltung Disposition der zu verantwortenden Matieralpositionen für den Produktionsverbrauch in Abstimmung mit dem Disponenten Sicherstellung eines reibungslosen Schichtverlaufs Förderung von Mitarbeiterpotenzialen DAS LIEFERST DU abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Süßwarentechnologie, Maschinen- und Anlagenführer oder eine vergleichbare gewerblich-technische Ausbildung mehrjährige Erfahrung in der Mitarbeiterführung sowie ein Meisterbrief sind wünschenswert fundierte Anwenderkenntnisse und Fähigkeiten auf dem Gebiet der Lebensmitteltechnologie Erfahrungen in 5 S, Lean Management-Techniken, Prozessoptimierung und Six Sigma von Vorteil umfangreiche Kenntnisse im Umgang mit MS-Office sowie SAP wünschenswert ein positives Auftreten, Teamgeist und die Fähigkeit, Menschen im Umfeld zu motivieren Bereitschaft zur Arbeit in einem 4-Schicht-System DAS LIEFERN WIR ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem wachsenden Unternehmen die Möglichkeit, deine Ideen und Kompetenzen einzubringen und Prozesse aktiv zu gestalten individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein entwicklungsorientierter Arbeitsplatz verbunden mit einer attraktiven Vergütung und umfassenden Sozialleistungen einen zukunftssicheren Arbeitsplatz ein modernes und teamorientiertes Arbeitsumfeld, das offen für neue Impulse ist vielfältige Mitarbeitervorteile/Coporate Benefits umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a.Partner-Anzeige16.05.202452531 Übach-PalenbergHandwerk, Lehrberufe -
1
Continuous Improvement Engineer (m/w/d)
Lösungsvorschläge zur kontinuierlichen Verbesserung mit Hilfe von Lean- und TPM-Tools Erstellen und Implementierung von Trainingsplänen sowie das Anleiten des Fachpersonals bei der Umsetzung von Verbesserungen Ansprechpartner (m/w/d) für die Werkleiter als Sparringspartner (m/w/d) Verfolgung von KPI-Kennzahlen Ihr Profil: (Fach-)Hochschulstudium in der Lebensmitteltechnologie / im Wirtschaftsingenieurwesen oder vergleichbar Kenntnisse mit Produktionssystemen wie WCM oder IWS und Erfahrung mit Werkzeugkästen Erfahrung mit TPM, Kaizen-Projekten, Daily-Management-Tools, SPC und Lean-Tools sind wünschenswert Fundierte Kenntnisse in der MS Suite (Pivot, VBA, Power BI) Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (in Wort und Schrift) Das bieten wir Ihnen: Eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem offenen und teamorientierten Unternehmen Ein faires Gehalt, das sich an Ihrer Erfahrung und Ihren Fähigkeiten orientiert Einen Firmenwagen mit der Möglichkeit der privaten Nutzung Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten 30 Tage Urlaubsanspruch, Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung Benefits wie JobRad und 40 Euro VL-Zuschuss nach der Probezeit Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige16.05.202448599 Gronau (Westfalen)Ingenieur, Techniker -
1
Operational Excellence Manager (m/w/d)
Lösungsvorschläge zur kontinuierlichen Verbesserung mit Hilfe von Lean- und TPM-Tools Erstellen und Implementierung von Trainingsplänen sowie das Anleiten des Fachpersonals bei der Umsetzung von Verbesserungen Ansprechpartner (m/w/d) für die Werkleiter als Sparringspartner (m/w/d) Verfolgung von KPI-Kennzahlen Ihr Profil: (Fach-)Hochschulstudium in der Lebensmitteltechnologie / im Wirtschaftsingenieurwesen oder vergleichbar Kenntnisse mit Produktionssystemen wie WCM oder IWS und Erfahrung mit Werkzeugkästen Erfahrung mit TPM, Kaizen-Projekten, Daily-Management-Tools, SPC und Lean-Tools sind wünschenswert Fundierte Kenntnisse in der MS Suite (Pivot, VBA, Power BI) Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (in Wort und Schrift) Das bieten wir Ihnen: Eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem offenen und teamorientierten Unternehmen Ein faires Gehalt, das sich an Ihrer Erfahrung und Ihren Fähigkeiten orientiert Einen Firmenwagen mit der Möglichkeit der privaten Nutzung Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten 30 Tage Urlaubsanspruch, Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung Benefits wie JobRad und 40 Euro VL-Zuschuss nach der Probezeit Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige16.05.202448599 Gronau (Westfalen)Ingenieur, Techniker - Werbung stört? Jetzt entfernen!
-
1
Projektingenieur - Produktionstechnik (w/m/d)
Projektingenieur - Produktionstechnik (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: zum nächstmöglichen Zeitpunkt - Arbeitszeit: 40 Stunden pro Woche - Ort: Düsseldorf - Job-ID: 14904 DAS MACHST DU Teilprojektleitung von der Projektierung zur Herstellung und Verpackung von Lebensmitteln bis zur Übergabe an den Betreiber in Abstimmung mit den jeweiligen Stakeholdern Teilprojektleitung inklusive Verantwortung für die termin- und fachgerechte Planung und Abwicklung unter Sicherstellung der Einhaltung des Budgets Erstellung von Konzept- und Machbarkeitsstudien zu komplexen verfahrenstechnischen Anlagen in der Lebensmittelherstellung/-verpackung Konzeptionierung von Produktionsverfahren und der einzusetzenden Technologien Verantwortung für die Anlagentechnik vom Projektstart bis zur Übergabe an den Kunden Erstellen funktionaler Ausschreibungen, Vorbereitung und Begleitung von Verhandlungen mit Lieferanten und Dienstleistern sowie deren Beauftragung Steuerung und Koordination interner und externer Fachplaner und Lieferanten sowie der technischen Gewerke vor Ort DAS LIEFERST DU ein erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Maschinenbau, Verfahrenstechnik oder Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Ausbildung mehrjährige Berufserfahrung in der Planung und erfolgreichen Realisierung von Anlagen zur Herstellung und/oder Verpackung von Lebensmitteln oder anderen Konsumgütern Erfahrung im Projektmanagement und der Leitung von Investitionsprojekten Organisationsgeschick verbunden mit ausgeprägten Kommunikationsfähigkeiten Engagement als Teilprojektleiter, der als Vorbild und Motivator der Projektkolleg/innen fungiert methodische Kenntnisse zum Beispiel zu Lastenheften, Nutzwertanalysen, FMEA, Anlagenvalidierung oder Prozessfähigkeit einen Führerschein der Klasse B sowie die dazugehörige Reisebereitschaft (variiert je nach Projektphase) verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift DAS LIEFERN WIR ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem international expandierenden Unternehmen die Möglichkeit, Deine Ideen und Kompetenzen einzubringen und Prozesse aktiv zu gestalten Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein entwicklungsorientierter Arbeitsplatz verbunden mit einer attraktiven Vergütung und umfassenden Sozialleistungen sowie die Möglichkeit mobil zu arbeiten einen zukunftssicheren Arbeitsplatz ein modernes und teamorientiertes Arbeitsumfeld, das offen für neue Impulse ist umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a.Partner-Anzeige16.05.202440210 DüsseldorfIngenieur, Techniker -
1
Projektingenieur - Produktionstechnik (w/m/d)
Projektingenieur - Produktionstechnik (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: zum nächstmöglichen Zeitpunkt - Arbeitszeit: 40 Stunden pro Woche - Ort: Düsseldorf - Job-ID: 14904 DAS MACHST DU Teilprojektleitung von der Projektierung zur Herstellung und Verpackung von Lebensmitteln bis zur Übergabe an den Betreiber in Abstimmung mit den jeweiligen Stakeholdern Teilprojektleitung inklusive Verantwortung für die termin- und fachgerechte Planung und Abwicklung unter Sicherstellung der Einhaltung des Budgets Erstellung von Konzept- und Machbarkeitsstudien zu komplexen verfahrenstechnischen Anlagen in der Lebensmittelherstellung/-verpackung Konzeptionierung von Produktionsverfahren und der einzusetzenden Technologien Verantwortung für die Anlagentechnik vom Projektstart bis zur Übergabe an den Kunden Erstellen funktionaler Ausschreibungen, Vorbereitung und Begleitung von Verhandlungen mit Lieferanten und Dienstleistern sowie deren Beauftragung Steuerung und Koordination interner und externer Fachplaner und Lieferanten sowie der technischen Gewerke vor Ort DAS LIEFERST DU ein erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Maschinenbau, Verfahrenstechnik oder Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Ausbildung mehrjährige Berufserfahrung in der Planung und erfolgreichen Realisierung von Anlagen zur Herstellung und/oder Verpackung von Lebensmitteln oder anderen Konsumgütern Erfahrung im Projektmanagement und der Leitung von Investitionsprojekten Organisationsgeschick verbunden mit ausgeprägten Kommunikationsfähigkeiten Engagement als Teilprojektleiter, der als Vorbild und Motivator der Projektkolleg/innen fungiert methodische Kenntnisse zum Beispiel zu Lastenheften, Nutzwertanalysen, FMEA, Anlagenvalidierung oder Prozessfähigkeit einen Führerschein der Klasse B sowie die dazugehörige Reisebereitschaft (variiert je nach Projektphase) verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift DAS LIEFERN WIR ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem international expandierenden Unternehmen die Möglichkeit, Deine Ideen und Kompetenzen einzubringen und Prozesse aktiv zu gestalten Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein entwicklungsorientierter Arbeitsplatz verbunden mit einer attraktiven Vergütung und umfassenden Sozialleistungen sowie die Möglichkeit mobil zu arbeiten einen zukunftssicheren Arbeitsplatz ein modernes und teamorientiertes Arbeitsumfeld, das offen für neue Impulse ist umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a.Partner-Anzeige16.05.202440210 DüsseldorfIngenieur, Techniker -
1
Projektingenieur - Produktionstechnik Lebensmittel (w/m/d)
Projektingenieur - Produktionstechnik Lebensmittel (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: zum nächstmöglichen Zeitpunkt - Arbeitszeit: 40 Stunden pro Woche - Ort: Düsseldorf - Job-ID: 14649 DAS MACHST DU Erstellung von Konzept- und Machbarkeitsstudien zu komplexen verfahrenstechnischen Anlagen in der Lebensmittelherstellung/-verpackung Planung und Realisierung neuer Produktionslinien oder einzelner Gewerke im Rahmen von umfangreichen Werksneubauten (Greenfield Fabrikplanung) termin- und fachgerechte Planung und Abwicklung von Teilprojekten unter Sicherstellung der Einhaltung des Budgets Konzeptionierung von Produktionsverfahren und der einzusetzenden Technologien Verantwortung für die Anlagentechnik vom Projektstart bis zur Übergabe an den Kunden Erstellen funktionaler Ausschreibungen, Vorbereitung und Begleitung von Verhandlungen mit Lieferanten und Dienstleistern sowie deren Beauftragung Steuerung und Koordination interner und externer Fachplaner und Lieferanten sowie der technischen Gewerke vor Ort DAS LIEFERST DU ein abgeschlossenes Studium im Bereich Maschinenbau, Verfahrenstechnik oder Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Ausbildung Berufserfahrung in der Planung und erfolgreichen Realisierung von Anlagen zur Herstellung und/oder Verpackung von Lebensmitteln oder anderen Konsumgütern Erfahrung im Projektmanagement und der Leitung von Investitionsprojekten Organisationsgeschick verbunden mit ausgeprägten Kommunikationsfähigkeiten als engagierter Teilprojektleiter bist du ein Vorbild und motivierst deine Projektkolleg/innen zu Bestleistungen methodische Kenntnisse zum Beispiel zu Lastenheften, Nutzwertanalysen, FMEA, Anlagenvalidierung oder Prozessfähigkeit einen Führerschein der Klasse B sowie die dazugehörige Reisebereitschaft (variiert je nach Projektphase) verhandlungssichere Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift DAS LIEFERN WIR ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem international expandierenden Unternehmen die Möglichkeit, Deine Ideen und Kompetenzen einzubringen und Prozesse aktiv zu gestalten individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein entwicklungsorientierter Arbeitsplatz verbunden mit einer attraktiven Vergütung und umfassenden Sozialleistungen sowie die Möglichkeit zwei Tage mobil zu arbeiten einen zukunftssicheren Arbeitsplatz ein modernes und teamorientiertes Arbeitsumfeld, das offen für neue Impulse ist umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a.Partner-Anzeige16.05.202440210 DüsseldorfIngenieur, Techniker -
1
Leitung Vertriebsinnendienst (m/w/d) LEH, Food Service und Industrie
Auswahl neuer Mitarbeiter, Einarbeitung, Zielvereinbarungen, Feedbackgespräche, Weiterentwicklung der Mitarbeiter Erstellung von Vertriebszielen, Umsatz- und Absatzplanung, Festlegung von Vertriebsstrategien Überwachung des Vertriebsbudgets, Kostenkontrolle und -optimierung Enge Zusammenarbeit mit dem Marketing für die Entwicklung von Verkaufsförderungsmaßnahmen, Abstimmung mit der Produktion bezüglich Lieferzeiten und -mengen Kontinuierliche Verbesserung der Abläufe im Vertriebsinnendienst zur Steigerung der Effizienz und Kundenzufriedenheit Regelmäßige Berichterstattung an die Geschäftsleitung über den Stand der Vertriebsaktivitäten und -ergebnisse Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene kfm. Ausbildung und/oder Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie/BWL oder eine vergleichbare Ausbildung Sie haben erste Führungs- und Berufserfahrung in vergleichbarer Position sowie Schnittstellenerfahrung mit dem LEH/der Lebensmittelindustrie/dem GV Sie haben Erfahrung in der Organisation und im Management vertriebsunterstützender Maßnahmen Sie verfügen über eine hohe Zahlenaffinität, eine ausgeprägte analytische, vernetzte und unternehmerische Denk- und Arbeitsweise Sie verfügen über eine starke Kunden- und Serviceorientierung, sind kommunikations- und durchsetzungsstark Sie haben sehr gute IT-Kenntnisse (MS-Office & Co.) und Erfahrung in SAP-/ ERP-/CRM-Systemen Sie verfügen über verhandlungssichere Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Wer sind wir?Partner-Anzeige16.05.202448143 MünsterIngenieur, Techniker -
1
Lebensmitteltechnologe/-in (m/w/d)
und Weihnachtsgeld Zusätzliche betriebliche Altersvorsorge, betriebliche Krankenversicherung und jährliches Gesundheitsbudget zu deiner freien Verfügung Fahrrad-Leasing, Mitarbeiterrabatte auf mera-Produkte, Cooperate Benefits und vieles mehr Förderung deiner persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Eine partnerschaftliche Unternehmenskultur mit einer flachen Hierarchie Das sind die Voraussetzungen: Du verfügst über ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder eine ähnliche Qualifikation Du hast Erfahrung in der Optimierung und Überwachung von Produktionsabläufen in der Lebensmittelbranche Du bringst Kenntnisse in der Einführung innovativer Technologien und Prozesse zur Verbesserung der Produktionsleistung mit Es fällt dir leicht, deine Kollegen im Produktionsbereich von neuen Technologien und Verfahren zu begeistern und diese gut zu vermitteln Deine Stärken liegen in der Analyse von Produktionsdaten zur Effizienzsteigerung und Verbesserung sowie im Projektmanagement Du schätzt eigenverantwortliches Arbeiten in einem dynamischen Team und bist motiviert, kontinuierlich Neues dazuzulernen und dich weiterzuentwickeln Wenn dich das Aufgabenfeld neugierig gemacht hat, sollten wir uns kennenlernen!Partner-Anzeige16.05.202447623 KevelaerIngenieur, Techniker -
1
Lebensmittelingenieur/-in (m/w/d)
und Weihnachtsgeld Zusätzliche betriebliche Altersvorsorge, betriebliche Krankenversicherung und jährliches Gesundheitsbudget zu deiner freien Verfügung Fahrrad-Leasing, Mitarbeiterrabatte auf mera-Produkte, Cooperate Benefits und vieles mehr Förderung deiner persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Eine partnerschaftliche Unternehmenskultur mit einer flachen Hierarchie Das sind die Voraussetzungen: Du verfügst über ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder eine ähnliche Qualifikation Du hast Erfahrung in der Optimierung und Überwachung von Produktionsabläufen in der Lebensmittelbranche Du bringst Kenntnisse in der Einführung innovativer Technologien und Prozesse zur Verbesserung der Produktionsleistung mit Es fällt dir leicht, deine Kollegen im Produktionsbereich von neuen Technologien und Verfahren zu begeistern und diese gut zu vermitteln Deine Stärken liegen in der Analyse von Produktionsdaten zur Effizienzsteigerung und Verbesserung sowie im Projektmanagement Du schätzt eigenverantwortliches Arbeiten in einem dynamischen Team und bist motiviert, kontinuierlich Neues dazuzulernen und dich weiterzuentwickeln Wenn dich das Aufgabenfeld neugierig gemacht hat, sollten wir uns kennenlernen!Partner-Anzeige16.05.202447623 KevelaerIngenieur, Techniker -
1
Leitung Qualitätswesen (m/w/d) für die Feinkostindustrie
Eine verantwortungsvolle Aufgabe, kurze Entscheidungswege, viel Gestaltungsmöglichkeiten und exzellente Entwicklungsperspektiven in einem stark wachsenden Unternehmen Ein motiviertes und freundliches Team in einer offenen, dynamischen und wertschätzungsgeprägten Unternehmenskultur Leistungsgerechte und attraktive Vergütung 30 Tage Urlaub sowie weitere Mitarbeiterbenefits Eurorad-Fahrradleasing Leitung der Bereiche Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung Leitung des HACCP-Teams und der Teamsitzungen Food Fraud-, Food Defense-Teamleiter und IFS Food-Beauftragte(r) Organisation, Erstellung sowie Aktualisierung und Weiterentwicklung des HACCP-Planes und deren Risikoanalysen sowie der QM-Berichte und des QM-Handbuches Hauptverantwortlich für die Vor- und Nachbereitung sowie die Durchführung interner und externer Audits Bearbeitung, Koordination und Auswertung von Beanstandungen, sowie die Steuerung der Kundenreklamationsbearbeitung und Anfertigung von Stellungnahmen Überprüfung, Freigabe und Pflege von Lieferantendokumenten sowie verantwortlich für die Freigabe von Lieferanten aus Qualitätssicht Proaktive Lenkung produktionsbedingter Unregelmäßigkeiten/ Störungen und Einleitung entsprechender Maßnahmen Kontinuierliche Verbesserung von Prozessen in Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Studium der Lebensmitteltechnologie oder gleichwertiges, mindestens 10 Jahre Berufserfahrung im Qualitätsmanagement der Lebensmittelindustrie - idealerweise im Bereich Feinkost, mindestens 5 Jahre Führungserfahrung Gefestigte lebensmittelrechtliche Kenntnisse und regulatorischen Anforderungen insb.Partner-Anzeige16.05.202447441 MoersIngenieur, Techniker -
1
Mitarbeiter Rezepturausmischung / Lebensmittelverarbeitung (m/w/d)
Bei uns dreht sich alles rund um die Getränkeabfüllung in Dosen! Lust auf erfrischende Perspektiven? Komm zu uns!
Bei der DICO Drinks GmbH leben wir unsere Leidenschaft für Erfrischungsgetränke und...Partner-Anzeige16.05.202441836 HückelhovenHandwerk, Lehrberufe -
1
Diätassistent (m/w/d)
Diätassistent (m/w/d) Gesundheit im Verbund
Gesundheit, Pflege, Bildung – in allen drei Bereichen sind wir für Menschen da. Als Gesundheitsversorger wachsen wir kontinuierlich und gerade deshalb...Partner-Anzeige16.05.202448431 RheineMedizin, Gesundheit -
1
Leitung Zerlegung (m/w/d) mit Schwerpunkt Schweinezerlegung
Wir suchen Sie!
Sie verfügen über mehrjährige Führungserfahrung und fachliche Kompetenz in der industriellen Produktion von Fleisch, idealerweise im Bereich der Zerlegung? Sie denken strategisch,...Partner-Anzeige16.05.202433330 GüterslohHandwerk, Lehrberufe
Passende Anzeigen in weiteren Orten
-
1
Leiter Produktentwicklung / Head of R&D (m/w/d)
Leiter Produktentwicklung / Head of R&D (m/w/d) Kurzportrait
Wir sind ein international führender Hersteller von gesunden und leckeren Nahrungsmitteln. Höchste Qualitätsansprüche und ausgesuchte...Partner-Anzeige16.05.202449074 OsnabrückIngenieur, Techniker -
1
Unternehmensberater für die Produktion (m/w/d)
Gemeinsam finden wir Ihren Weg! Unternehmensberater für die Produktion (m/w/d)
Als Wegbereiter für mittelständische Unternehmen und führende Unternehmensberatung aus dem Handwerk begleiten und...Partner-Anzeige16.05.202449074 OsnabrückConsulting, Beratung -
1
Produktionsleiter (m/w/d)
bunny ist ein international agierendes Unternehmen, das aus Liebe zum Tier gegründet wurde.
Seit 36 Jahren entwickeln wir Super-Premium-Produkte ganz nah an den Bedürfnissen
der Kleinsäuger und...Partner-Anzeige16.05.202449328 MelleIngenieur, Techniker -
1
Leiter Produktion (m/w/d)
bunny ist ein international agierendes Unternehmen, das aus Liebe zum Tier gegründet wurde.
Seit 36 Jahren entwickeln wir Super-Premium-Produkte ganz nah an den Bedürfnissen
der Kleinsäuger und...Partner-Anzeige16.05.202449328 MelleIngenieur, Techniker -
1
Leitung QM/QS (m/w/d)
Jobbeschreibung
In dieser Position wirken Sie bei der Umsetzung unserer Qualitätspolitik und Qualitätsziele mit. Zudem unterstützen Sie bei der Weiterentwicklung des QM-Systems und der Optimierung...Partner-Anzeige16.05.202449439 Steinfeld (Oldenburg)Ingenieur, Techniker -
1
Leiter/in Qualitätsmanagement und -sicherung
Jobbeschreibung
In dieser Position wirken Sie bei der Umsetzung unserer Qualitätspolitik und Qualitätsziele mit. Zudem unterstützen Sie bei der Weiterentwicklung des QM-Systems und der Optimierung...Partner-Anzeige16.05.202449439 Steinfeld (Oldenburg)Ingenieur, Techniker
Kategorie
Region
Preistyp
Preisbereich
Anzeigenart
Schlagwörter