feiner, würzig mittelscharfer bis scharfer Senf aus einer thüringischen Senfmühle mit traditioneller Herstellung, kaltgemahlen auf original Mühlsteinen.
Keine Konservierungsstoffe, einzigartig, naturrein, frisch, eher ein wenig streng.
Ein sehr gelungener, ausgereifter Meerrettich Senf.
Verfeinert Fischsalate, Räucherfisch, gekochte Eierspeisen, kalten Schweinebraten, Tafelspitz, usw.
Hilfreich bei Salatsaucen, Dips, Dressings.
Unser Tip: Scheibe Graubrot, Butter, kalter Schweinebraten, bestrichen mit Meerrettichsenf,belegt mit dünnen Gewürzgurken-Streifen, wenig Zwiebel, Salz+Pfeffer.
Zutaten: Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, natürliches Aroma, Meerrettich, Zucker, Gewürze
ca 270 ml abgefüllt in einem rustikalen Steinzeug-Topf mit Aromadeckel.
Deko gehört nicht zum Lieferumfang.
PS. der Meerrettich Senf in der Rinderroulade macht das Fleisch sehr mürbe.