MODERN GEKOCHT - Rezepte und Tipps zu Einsatz der Küchentechnik
ein Buch von
Jürgen Herrmann - Dipl.-Gewerbelehrer / Gerd Freudenberg - Fachökonom des Gaststättenwesens / Bernd Patzig - Ökonompädagoge
Verlag und Druckerei
VEB Fachbuchverlag, Leipzig
© VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1984
2. Auflage
Printed in GDR
Satz: Fachbuchdruck Naumburg
Druck und Bindung: INTERDRUCK Graphischer Großbetrieb Leipzig
Fotomechanischer Nachdruck
Art und Zustand des Einbandes
Pappeinband (Softcover / Taschenbuch)
etwas berieben und leicht verschmutzt
an den Ecken und Kanten leicht bestoßen oder gestaucht
Seitenanzahl und -zustand
216 Seiten
leicht randgebräunt
mit den üblichen Gebrauchsspuren, die beim Lesen auftreten können
Buchabmessungen
Buchhöhe: ca. 190 mm
Buchbreite: ca. 118 mm
Buchdicke: ca. 14 mm
Versandgewicht: ca. 240 g
Beschreibung
Dieser Band der Polytechnischen Bibliothek erscheint in Zusammenarbeit mit der "Urania" Gesellschaft zur Vorbereitung wissenschaftlicher Kenntnisse.
Das Buch hat folgende Hauptinhaltspunkte:
ABC der Ernährung
Vorratspflege als Bestandteil der Haushaltsökonomie
Küchenarbeit zweckmäßig gestaltet
Man nehme - mit Liebe kochen
Kleines "1 x 1" der Kochgestaltung
Quellenverzeichnis
Bildnachweis
Erklärungen von Fachausdrücken
Rezepturverzeichnis
Ich versuche, die Bücher so gut wie möglich zu beschreiben. Trotzdem kann es passieren, dass mir ein Mangel entgeht oder sich in der Beschreibung Tippfehler einschleichen. Sollte dies der Fall sein und Sie den Mangel beim Erhalt der Ware feststellen, setzen Sie sich bitte mit mir per eMail in Verbindung.
Der zwischenzeitiger Abverkauf über andere Vertriebswege ist mir vorbehalten. Ich bemühe mich, meine Bestände so aktuell wie möglich zu halten.
Die Versandkosten sind bei mir zu erfraen. KEINE ABHOLUNG!!!