Eiswürfler
14 auf einen Streich.
• Die Eiswürfel sind einzeln und dank des flexiblen Bodens leicht zu entnehmen.
• Der Behälter ist komfortabel zu befüllen.
• Mehrere Eiswürfler sind stabil aufeinander stapelbar.
Die Größe der Eiswürfel kann im Eiswürfler variiert werden.
– Kleiner: Die Mulde in den einzelnen Kammern nach innen drücken.
– Größer: Die Mulde in den einzelnen Kammern nach außen drücken.
• Wein/Kräuter zum Verfeinern von Saucen einfrieren.
Befüllen:
• Den Behälter mit dem Deckel verschließen.
• Mit offener Klappe schräg halten, Wasser bis zur Markierung „max.“ auf das Kreuz laufen lassen.
• Waagerecht hinstellen, sodass sich das Wasser gleichmäßig auf alle Kammern verteilt, und Klappe schließen.
Entnehmen:
• Behälter kurz unter kaltes Wasser halten.
• Behälter umdrehen und auf den flexiblen Boden drücken, ggf. den Behälter leicht in sich verdrehen.
• Je nachdem wie viele Eiswürfel man möchte, großzügig auf alle Kammern drücken oder nur vereinzelt.
• In Eiswürfel eingefrorene Beeren machen jeden Drink zu etwas Besonderem.
• Damit Getränke beim Kühlen mit Eiswürfeln nicht verwässern, Fruchtsäfte, Eistee, Zitronen- oder Orangensaft im Eiswürfler
einfrieren.
Inhalt: 300 ml, Maße: L 29,1 x B 11 x H 4,4 cm