👨🍳 Das Kochmesser mit einem 21 cm langen Damaststahl-Klinge und einem Griff aus nachhaltigem Olivenholz ist das "Meistermesser", das in keinem Haushalt fehlen sollte.
Mit einer Gesamtlänge von 36 cm bietet unser Schneidemesser eine perfekte Balance und Handhabung, die sowohl Hobbyköche als auch Profis schätzen. Die lange, breite Klingenform und -größe machen dieses Chefmesser universell einsetzbar. Es kann mühelos jedes Lebensmittel schneiden, wiegen, zerkleinern und schlagen – sei es Gemüse, Fleisch oder Kräuter. ❤️✨
Der Griff aus Olivenholz sorgt nicht nur für eine ansprechende Optik, sondern liegt auch angenehm in der Hand und bietet einen sicheren Halt.
❎️ Unsere Philosophie aus Überzeugung: Echte Damastmesser müssen nicht teuer sein!
❎ Lieferung inkl. Klingenscheide aus ABS mit innenliegendem Vlies - Praktisch zum Verstauen und zum Schutz vor Verletzungen!
❎ Gratis-Lieferung mit 30 Tage-Rückgabe-Garantie
➕ 5 Jahre Gewährleistung
⭐ Welches Messer bekommst Du
¯¯¯¯
● ✔️ Klingenlänge: 21cm
● ✔️ Gesamtlänge: 36cm
● ✔️ Gewicht = 153g
● ✔️ Dicke= 2.0mm
➕ VG10 japanischer Edelstahlkern mit 67 Lagen Damaststahl
➕ Klingenschliff: 15°- beidseitig
➕ Härte: bis zu 62HRC
-------------
● Griffmaterial: Olivenholz
● Grifffarbe: dunkles Goldbraun mit einem Mandelunterton
● Klingenmaterial: VG10, Damaststahl
● inkl. Klingenschutz aus ABS mit Innenvlies
-------------
➕ Hochgelegener Griff: sicheres und festes Umfassen, Halten und Führen des Messers in allen Griffvarianten
⭐ VG10 Profi Messerstahl überzeugt auf ganzer Linie
¯¯¯¯
Merkmale.........| Edelstahl | Unser VG10 | Kohlenstoffstahl
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Rostfrei.............|...✅✅......|.....✅✅.........|........❌❌
Schärfe.............|......✅........|.....✅✅.........|........✅✅
Schärfeverlauf.|......✅........|.....✅✅.........|..........✅
Pflege................|....✅✅.....|.....✅✅.........|........❌❌
⚫ Fazit:
● Edelstahlmesser gehören zu den Klassigern des Küchensortiments
|► Rostfrei, schnell geschärft und robust für ein langes Leben
● Bei intensiver und richtiger Pflege entpuppt sich Kohlenstoffstahl zum wahren Küchenprofi
|► ❌ Nachteil ist die die fehlende Korrosionsbeständigkeit - denn wer mag schon den Gedanken an Rostpartikel im Essen
● ✨ VG10-Messerstahl ist der König unter den Schneidstählen
● ✨ Seine japanische Herkunft und seine einzigartige chemische Zusammensetzung machen es zu einem Ultrahochleistungsstahl
● ✨ Es behält seine außergewöhnliche Schärfe, besitzt eine hervorragende Zähigkeit und schütz gleichzeitig vor langfristigem Verschleiß und Korrosion
⭐ Was macht unser VG10 Messerkernstahl so besonders
¯¯¯¯
● 80,2 % VG10 Kernstahl: ► VG10 ist eine Abkürzung für "V Gold 10", wobei "Gold" für die hohe Qualität des Stahls steht
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
● 15% Chrom: ► macht unser Messer rostfrei und korrosionsbeständig
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
● 1% Kohlenstoff + 0,2% Vanadium: ► Vanadium verbessert die Härte, Verschleißfestigkeit und Zähigkeit ➕ mit Kohlenstoff wird Vanadiumcarbid gebildet und hält unsere Klinge länger scharf
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
● 1,5% Kobalt: ► verlängert die Lebensdauer und macht unsere Klinge widerstandsfähig gegen Abrieb und Verschleiß
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
● 1% Molybdän + 0,5% Mangan: ► macht unseren Stahl zäher und widerstandsfähiger gegen Bruch, Abnutzung und Verformung
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
● 0,6% Silizium: ► unsere Klinge wird widerstandsfähiger gegen Verformung ➕ erhöht die Festigkeit und Härte
⭐ Aus welchem Material besteht unser Messergriff?
¯¯¯¯
☑️ Unser Griff besteht aus Olivenholz und wird in Griechenland nachhaltig gewonnen
☑️ Er hat den Vorteil, dass er sehr dicht, hart, langlebig und hochwertig ist.
☑️ Ein weiterer Vorteil Olivenholz zu nutzen ist, dass es sich um einen natürlichen und nachwachsenden Rohstoff handelt.
❤️ Unser Damastmesser ist kein Kompromiss, sondern ein Unikat für lebenslange Freude
❗ Sichere Bezahlung via PayPal mit Käuferschutz
❗ Gratis-Versand