❎️ Unsere Philosophie aus Überzeugung: Echte Damastmesser müssen nicht teuer sein!
👨🍳 Entdecken Sie die Freude am Kochen mit unseren handgefertigten Damast-Nakirimessern aus der "Rhodos Serie"!
🔪 Unser Messer ist ein wahres Kunstwerk, das nicht nur durch seine außergewöhnliche Klinge besticht, sondern auch durch den eleganten Olivenholzgriff, der jedem Stück einen Hauch von Luxus verleiht.
Die Messerklinge besteht aus VG10-Kernstahl, der in Japan nach den höchsten Qualitätsstandards hergestellt wird. Dieses Material sorgt für eine hervorragende Schärfe und Langlebigkeit – perfekt für alle, die das Kochen lieben und ihre Zutaten mit Präzision schneiden möchten. ❤️✨
Mit einem Nakirimesser in Ihrer Küche wird jede Zubereitung zum Vergnügen! Lassen Sie sich von der Kombination aus traditioneller Handwerkskunst und modernem Design begeistern und bringen Sie Ihre Kochkünste auf ein neues Level!
❗ Lieferung inkl. Klingenscheide aus ABS mit innenliegendem Vlies - Praktisch zum Verstauen und zum Schutz vor Verletzungen!
⚠️ Gratis-Lieferung mit 30 Tage-Rückgabe-Garantie
▶️ Wie wird unsere Messerklinge hergestellt?
🔥 Der VG-10 Stahlkern ist ein erstklasssiger Edelstahl und wird im japanischen Fukui hergestellt. Sein hoher Kohlenstoffgehalt (etwa 1 % bis 1,2 %) verleiht VG-10 eine außergewöhnliche Härte und Schnitthaltigkeit.
🔥 Unser Damaststahl besteht aus unterschiedlichen Stahlsorten mit ganz speziellen Materialeigenschaften.
Dabei werden sowohl weiche als auch harte Stahlsorten miteinander verschweißt und erreichen somit ein außer- ordentlich zähes und hartes Material.
🔥 Anschließend wird der Verbundstahl im Ofen glühend erhitzt und durch Hammerschläge miteinander untrennlich verpreßt und geschmiedet.
🔥 Jeweils 33 Lagen des geschmiedeten Damaststahls werden in einem weiteren Schritt mit dem japanischen VG-10 Kernstahl pro Klingenseite unter Hitze und Hammerschläge untrennlich vereinigt.
🔥 Durch eine sorgfältige Endpolitur mit Kreide bekommt der Damast seinen unvergeßlichen Schimmer.
▶️ Aus welchem Material besteht unser Messergriff?
🍃 Unser Griff besteht aus Olivenholz und wird in Griechenland nachhaltig gewonnen
🍃 Seine tolle, natürliche Maserung sorgt für einen beeindruckenden und einzigartigen Blickfang
🍃 Er hat den Vorteil, dass er sehr dicht, hart, langlebig und hochwertig ist.
🍃 Ein weiterer Vorteil Olivenholz zu nutzen ist, dass es sich um einen natürlichen und nachwachsenden Rohstoff handelt.
Alle Details im Überblick:
➕ 17cm lange Messerklinge, 30cm Gesamtlänge, Gewicht - 235g
➕ Messergriff aus Olivenholz gefertigt
➕ Messerklinge aus VG10-Kernstahl, der höchsten in Japan hergestellten Qualität
➕ ⚒️ mit 67 Lagen Damaszener-Stahl in Handarbeit gehämmert
➕ ✨ Rasiermesserscharf bei 15° Schliffwinkel
➕ Stahlhärte bis zu 62HRC
✅ Hohe Qualität: von der Spitze der Klinge bis zum Ende des Griffs - aus einem Stück Stahl geschmiedet
✅ Hochgelegener Griff: sicheres und festes Umfassen, Halten und Führen des Messers in allen Griffvarianten
✅ Fingerschutz: verhindert das Abrutschen in die Klinge, auch in hektischen Momenten
✅ Perfekt ausbalanciert für optimale Kraftübertragung
➕ Traditionelles japanisches Gemüsemesser, geeignet zum Schälen, Schneiden und Hacken von weichem Gemüse
➕ Hacken bedeutet: Vertikale Schiebebewegung - nicht Schlagen oder Hacken
❗ Kostenloser Versand (mit Sendungsverfolgung) oder Abholung möglich