48 Treffer
Anzeigen kostenlos kaufen & verkaufen
-
1
Sachbearbeiter/-in (m/w/d) im Gaststätten-/ Lebensmittelrecht / im Gesundheitswesen
in (m/w/d) im Gaststätten-/ Lebensmittelrecht / im Gesundheitswesen Landkreis Ebersberg Bei uns ist Leben Der Landkreis Ebersberg hat folgende Stellen zu besetzen: Sachbearbeiter/-in (m/w/d) im Gaststätten-und Lebensmittelrecht, sowie im Gesundheitswesen Dieses sowie weitere ausführliche Stellenangebote finden Sie unter: www.lra-ebe.de (Stellenangebote/Bewerberportal) Wir fördern familienbewusste Personalpolitik zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie und sind zertifiziert nach dem audit berufundfamilie Landratsamt Ebersberg www.lra-ebe.de Original AnzeigePartner-Anzeige06.05.202485560 EbersbergJobs, Karriere -
1
Sachbearbeiter/-in (m/w/d) im Gaststätten- und Lebensmittelrecht sowie im Gesundheitswesen
Das Landratsamt Ebersberg sucht für sein Sachgebiet Öffentliche Sicherheit, Gemeinden zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein/-n Sachbearbeiter/-in (m/w/d) im Gaststätten- und Lebensmittelrecht sowie im Gesundheitswesen Die Stelle ist unbefristet und in Vollzeit zu besetzen. Bei geeigneten und sich zeitlich ergänzenden Teilzeitbewerbungen ist eine Teilung der Stelle möglich. Ihre Aufgabenschwerpunkte: Vollzug des Gaststättenrechts, u. a.Partner-Anzeige06.05.202485560 EbersbergVertrieb, Verkauf -
1
Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) im Bereich Lebensmittelanalyse
Zur Verstärkung unseres Scientific Advisory Teams suchen wir ab sofort am Standort Speyer eine Teilzeitkraft (20H/Woche) als Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) Referenznummer 450 Ihre Aufgaben: Analysen von Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen selbstständig planen, durchführen und bewerten nach deutschem und europäischem Recht, sowie nach Ländervorgaben insbesondere USA, Kanada und China Stabilitätstests von Lebensmitteln oder Rohstoffen selbstständig planen, durchführen und bewerten nach deutschem und europäischem Recht, sowie nach Ländervorgaben insbesondere USA, Kanada und China Regelmäßige Auswertungen, Statistiken und Reports für Qualitätssicherung, R&D und Regulatory Affairs Projekte für den Bereich QS und QS Dokumentation selbstständig durchführen Bearbeitung von Teampartnerfragen zu den Fitline Produkten in der Experten hotline Ihr Profil: Ökotrophologe, Lebensmittelchemiker oder vergleichbare Ausbildung Mindestens drei Jahre Berufserfahrung in den Bereichen Lebensmittelanalytik, Regulatory Affairs und Lebensmittelrecht Ausgeprägte analytische Fähigkeiten, Sorgfältigkeit und eine strukturierte Arbeitsweise Hohe Selbstständigkeit Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Unser Angebot: Sie arbeiten in einem renommierten, erfolgreichen und bei einem im Markt gefestigten Unternehmen Zusammenarbeit: Teamarbeit und ein produktives Miteinander sind Kernwerte des Unternehmens Betriebsklima: Sie arbeiten in einer angenehmen Atmosphäre mit kollegialem Zusammenhalt Abwechslung: Das Aufgabengebiet ist vielfältig und Ihre Ideen und Lösungsvorschläge sind gerne gesehen Wir bieten: Weihnachts- und Urlaubsgeld, Arbeitgeber finanzierte Altersvorsorge und einiges mehr an attraktiven Benefits zum Gehalt Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige06.05.202467346 SpeyerWissenschaft -
1
Lebensmitteltechnologe, Ernährungswissenschaftler oder Laborant (m/w/d) - Qualitätswesen Lebensmittelproduktion
d mit Berufserfahrung im Aufgabengebiet Erfahrung im Bereich lebensmittelrechtlicher Prüfu Ausschreibendes Unternehmen: Brezelbäckerei Ditsch GmbH Ausschreibungsdatum: 2024-04-23 Vertragsart: Festanstellung Vollzeit Tätigkeitsbereich(e): Laboranten; Handwerk, Gewerbe; Nahrungsmittel; Ingenieur, Technik Branchen: Nahrungs- & Genußmittel; Weitere: Konsum- & Gebrauchsgüter; Weitere: Handel; Handwerk; Hotel, Gastronomie & CateringPartner-Anzeige06.05.202406785 Oranienbaum-WörlitzMedizin, Gesundheit - Werbung stört? Jetzt entfernen!
-
1
Produktentwickler Sea Food (m/w/d)
Produktentwickler Sea Food (m/w/d) am Standort Emden Darauf können Sie sich freuen: Sie beraten das Marketing im Briefingprozess für neue Produkte in Bezug auf Rohstoffe, Sortimente und unter Berücksichtigung von Trends, der Machbarkeit im Prozess sowie der Nutzung von Synergien Sie erstellen Versuchsrezepturen mit anschließender Prüfung auf Umsetzbarkeit in der Produktion und beachten geltende Vorgaben (zum Beispiel Lebensmittelrecht, HACCP) Sie koordinieren die Umsetzung der Produkteinführung in Richtung der Produktion in Zusammenarbeit mit der Werksleitung und angrenzender Bereiche, wie Technik und Qualitätssicherung Sie erarbeiten Alternativen bei jeglichen Abweichungen zum Standardprozess, wie z.Partner-Anzeige06.05.202426723 EmdenGastro, Touristik, Kultur -
1
Lebensmitteltechnologe, Ernährungswissenschaftler oder Laborant (m/w/d) - Qualitätswesen Lebensmittelproduktion
Produktmanagement, Einkauf) sowie den Lieferanten Erstellung von Vorgaben für die Wareneingangskontrolle Anlegen und Bearbeiten von Lieferantenreklamationen Ansprechpartner für lebensmittelrechtliche Anfragen für interne Kontaktpersonen sowie für Kunden Voraussetzungen, die Du mitbringst: Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie / Ernährungswissenschaft oder durch Berufserfahrung und Fortbildung erworbene gleichwertige Qualifikation, z.B.Partner-Anzeige06.05.202406785 Oranienbaum-WörlitzHandwerk, Lehrberufe -
1
Produktentwickler (m/w/d) für den Bereich frische & tiefgekühlte Convenience-Produkte
Nachkontrolle Umsetzung kundenspezifischer Anforderungen sowie Optimierung bestehender Prozesse durch effizientere Verfahrenstechnik Optimierung bestehender Produkte und Prozesse hinsichtlich Sensorik, Textur, Qualität und lebensmittelrechtlicher Vorgaben sowie aus Kosteneffektivitätssicht Neu- und Weiterentwicklung und Optimierung von Rezepturen und Konzepten Planung, Durchführung und Dokumentation von Versuchen in Küche, Technikum und Produktion sowie Durchführung von Lagertests Koordination & Durchführung von Verkostungen sowie deren Dokumentation Mitwirkung bei übergreifenden Projekten und Kooperationen mit externen Instituten Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer(-meister) (m/w/d) oder Fleischtechniker/-technologe/Lebensmitteltechnologe/Lebensmittelchemiker (m/w/d) oder vergleichbar Erste Berufserfahrung im Bereich Fleischwarenherstellung / Convenience, Produktentwicklungserfahrung wünschenswert Erfahrung im Lebensmittelrecht und Grundlagen des Qualitätsmanagements Analytische Arbeitsweise (Umgang mit Analysegeräten, vergleichende Prüfungen), betriebswirtschaftliches Denken im Umgang mit Lebensmitteln und gutes technisches Verständnis Sicherer Umgang mit MS-Office Programmen sowie gute Englisch-Kenntnisse in Wort und Schrift Freude an selbstständiger und eigenverantwortlicher Arbeitsweise und lösungsorientiertem Handeln Hoher Grad an Eigenmotivation und ein hohes Maß an Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Wer sind wir?Partner-Anzeige06.05.202449377 VechtaIngenieur, Techniker -
1
Funktionsausschreibung Quality Manager/ QMB (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit
Für die Verstärkung unseres Teams am Produktionsstandort in Schwerin suchen wir eine/n Funktionsausschreibung Quality Manager/ QMB (m/w/d) (in Teil- und Vollzeit möglich) 19061 Schwerin 3- Schichtsystem ab sofort Ihre Perspektiven Ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet in einem zukunftsträchtigen, internationalen Unternehmen Weiterbildungsmöglichkeiten Vergütung nach Manteltarifvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Gutes Betriebsklima & einen sicheren Arbeitsplatz Zeitausgleich bei Überstunden möglich Eine 39-Stunden-Woche bei Vollzeit HERAUSFORDERUNGEN Überwachung, Pflege und Weiterentwicklung des QM-Systems inkl. des HACCP-Planes Qualitätslenkung, Lenkung fehlerhafter Produkte, Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit Reklamationsbearbeitung und deren Auswertungen Durchführung von QM relevanten internen Audits, Vorbereitung und Unterstützung bei der Durchführung von Kunden- und Zertifizierungsaudits Durchführung von Personalschulungen nach Infektionsschutzgesetz, IFS-Food, HACCP und anderen relevanten QM/QS -Themen QS-Tätigkeiten (Betriebsbegehungen, Einleiten von Korrekturmaßnahmen, Sperrungen) QUALIFIKATIONEN Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Kenntnisse in den Bereichen QM, HACCP, IFS, Lebensmittelrecht Erste Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement/ Qualitätssicherung wünschenswert Sehr gute MS-Office Kenntnisse, gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Lernwilligkeit und Bereitschaft für neue Aufgaben Selbständiges Arbeiten, Einsatzbereitschaft & Problemlösungskompetenz Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige06.05.202419061 SchwerinIngenieur, Techniker -
1
Ausbildung zum Metzger (m/w/d)
die begeistert - die Handhabung diverser Anlagen, Maschinen und Geräte sind für dich kein Problem. Die Umsetzung lebensmittelrechtlicher Vorschriften sind bald ein Kinderspiel für dich. Im Sortiment fehlst Du! Mit der Schule fertig? Mit einer guten abgeschlossene Schulausbildung bist Du dabei. Naturwissenschaftliche Fächer sind voll deins.Partner-Anzeige06.05.202453809 RuppichterothHandwerk, Lehrberufe -
1
Qualitätsmanager/in
Für die Verstärkung unseres Teams am Produktionsstandort in Schwerin suchen wir eine/n Funktionsausschreibung Quality Manager/ QMB (m/w/d) (in Teil- und Vollzeit möglich) 19061 Schwerin 3- Schichtsystem ab sofort Ihre Perspektiven Ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet in einem zukunftsträchtigen, internationalen Unternehmen Weiterbildungsmöglichkeiten Vergütung nach Manteltarifvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Gutes Betriebsklima & einen sicheren Arbeitsplatz Zeitausgleich bei Überstunden möglich Eine 39-Stunden-Woche bei Vollzeit HERAUSFORDERUNGEN Überwachung, Pflege und Weiterentwicklung des QM-Systems inkl. des HACCP-Planes Qualitätslenkung, Lenkung fehlerhafter Produkte, Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit Reklamationsbearbeitung und deren Auswertungen Durchführung von QM relevanten internen Audits, Vorbereitung und Unterstützung bei der Durchführung von Kunden- und Zertifizierungsaudits Durchführung von Personalschulungen nach Infektionsschutzgesetz, IFS-Food, HACCP und anderen relevanten QM/QS -Themen QS-Tätigkeiten (Betriebsbegehungen, Einleiten von Korrekturmaßnahmen, Sperrungen) QUALIFIKATIONEN Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Kenntnisse in den Bereichen QM, HACCP, IFS, Lebensmittelrecht Erste Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement/ Qualitätssicherung wünschenswert Sehr gute MS-Office Kenntnisse, gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Lernwilligkeit und Bereitschaft für neue Aufgaben Selbständiges Arbeiten, Einsatzbereitschaft & Problemlösungskompetenz Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige06.05.202419061 SchwerinIngenieur, Techniker -
1
Metzgereimitarbeiter (m/w/d)
Zerlegen und Portionieren von Frischfleisch Verkaufsfördernde Warenpräsentation Warenbestandskontrollen Wareneingangskontrolle, MHD-Kontrolle Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften und Richtlinien Kompetente Kundenberatung und Betreuung Regalauszeichnung Bereitschaft zur Schichtarbeit bis 17.00 Uhr Das bringen Sie mit... Ausbildung im Metzgerfach, Quereinsteiger Entsprechende Berufserfahrung und Warenkenntnisse Hohes hygienisches Verantwortungsbewusstsein Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft Selbständige, gewissenhafte und teamorientierte Arbeitsweise Was wir bieten... 30 Tage Jahresurlaub audit berufundfamilie Corporate Benefits Interessantes & abwechslungsreiches Aufgabengebiet Jobrad Mitarbeiterrabatte Sie sind interessiert?Partner-Anzeige06.05.202428195 BremenHandwerk, Lehrberufe -
1
Laborleiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Laborleitung (m/w/d) Das erwartet Sie bei uns Fachliche und disziplinarische Führung des Betriebslabors und Weiterentwicklung der Analysenmethoden (chemische, physikalische und mikrobiologische Analytik) Sicherstellung der Qualitätskontrollen von Rohstoffen, Halbfertigwaren und Fertigwaren sowie Festlegung des entsprechenden Untersuchungsumfangs auf Grundlage einer aktuellen Risikoanalyse Regelmäßige Überprüfung der internen und externen Laborkosten und Unterrichtung des Leiters Qualitätssicherung zur Kostenentwicklung im Blick auf die bestehende Budgetplanung Beurteilung von internen und externen Analysenergebnissen zu Rohstoffen, Halbfertigwaren und Fertigwaren Beurteilung von Rohwarenspezifikationen auf Übereinstimmung der spezifizierten analytischen Qualitätsparameter mit den AVO-Qualitätsforderungen für die entsprechenden Rohstoffe Beantwortung von speziellen analytischen Kundenanfragen Mitarbeit im Zuge von behördlichen Beanstandungen oder Kundenreklamationen, die auf Abweichungen analytischer Parameter zurückgehen Diese Kompetenzen bringen Sie mit zu uns Abgeschlossenes Studium der Lebensmittelchemie oder mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Gute Kenntnisse des Lebensmittelrechts (insbesondere Regelungen zu Rückständen und Kontaminanten) sowie zur stofflichen Zusammensetzung von Lebensmitteln Erfahrungen insbesondere im Bereich der klassischen Lebensmittelanalytik Erste Führungserfahrungen Sicherer Umgang mit MS-Office und Affinität zur Arbeit mit Laborinformationssystemen Gute Englischkenntnisse Empathie, selbstständiges Arbeiten und Teamfähigkeit Sicheres Auftreten und Fähigkeit zur Mitarbeiterführung Das bieten wir Ihnen Sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive und leistungsgerechte Vergütung Neue Mitarbeiterkantine unter anderem mit eigenen AVO-Produkten 30,5 Tage Urlaub (steigend ab 10 Jahren Betriebszugehörigkeit) Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie diverse Sonderzahlungen VL und Betriebliche Altersvorsorge mit 20% Arbeitgeberzuschuss Weitere attraktive Sozialleistungen wie BusinessBike-Leasing, Unfallversicherung auch für den privaten Bereich und eine Zahnzusatzversicherung Auch Ihre Verbesserungsvorschläge sind gerne gesehen und werden angemessen prämiert Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige06.05.202449191 BelmIngenieur, Techniker -
1
Mitarbeiter (m/w/d) Metzgerei
Zerlegen und Portionieren von Frischfleisch Verkaufsfördernde Warenpräsentation Warenbestandskontrollen Wareneingangskontrolle, MHD-Kontrolle Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften und Richtlinien Kompetente Kundenberatung und Betreuung Regalauszeichnung Bereitschaft zur Schichtarbeit bis 17.00 Uhr Das bringen Sie mit... Ausbildung im Metzgerfach, Quereinsteiger Entsprechende Berufserfahrung und Warenkenntnisse Hohes hygienisches Verantwortungsbewusstsein Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft Selbständige, gewissenhafte und teamorientierte Arbeitsweise Was wir bieten... 30 Tage Jahresurlaub audit berufundfamilie Corporate Benefits Interessantes & abwechslungsreiches Aufgabengebiet Jobrad Mitarbeiterrabatte Sie sind interessiert?Partner-Anzeige06.05.202428195 BremenHandwerk, Lehrberufe -
1
Mitarbeiter (m/w/d) Metzgerei
Zerlegen und Portionieren von Frischfleisch Verkaufsfördernde Warenpräsentation Warenbestandskontrollen Wareneingangskontrolle, MHD-Kontrolle Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften und Richtlinien Kompetente Kundenberatung und Betreuung Regalauszeichnung Bereitschaft zur Schichtarbeit bis 17.00 Uhr Das bringen Sie mit... Ausbildung im Metzgerfach, Quereinsteiger Entsprechende Berufserfahrung und Warenkenntnisse Hohes hygienisches Verantwortungsbewusstsein Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft Selbständige, gewissenhafte und teamorientierte Arbeitsweise Was wir bieten... 30 Tage Jahresurlaub audit berufundfamilie Corporate Benefits Interessantes & abwechslungsreiches Aufgabengebiet Jobrad Mitarbeiterrabatte Sie sind interessiert?Partner-Anzeige06.05.202428195 BremenHandwerk, Lehrberufe -
1
Laborleitung (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Laborleitung (m/w/d) Das erwartet Sie bei uns Fachliche und disziplinarische Führung des Betriebslabors und Weiterentwicklung der Analysenmethoden (chemische, physikalische und mikrobiologische Analytik) Sicherstellung der Qualitätskontrollen von Rohstoffen, Halbfertigwaren und Fertigwaren sowie Festlegung des entsprechenden Untersuchungsumfangs auf Grundlage einer aktuellen Risikoanalyse Regelmäßige Überprüfung der internen und externen Laborkosten und Unterrichtung des Leiters Qualitätssicherung zur Kostenentwicklung im Blick auf die bestehende Budgetplanung Beurteilung von internen und externen Analysenergebnissen zu Rohstoffen, Halbfertigwaren und Fertigwaren Beurteilung von Rohwarenspezifikationen auf Übereinstimmung der spezifizierten analytischen Qualitätsparameter mit den AVO-Qualitätsforderungen für die entsprechenden Rohstoffe Beantwortung von speziellen analytischen Kundenanfragen Mitarbeit im Zuge von behördlichen Beanstandungen oder Kundenreklamationen, die auf Abweichungen analytischer Parameter zurückgehen Diese Kompetenzen bringen Sie mit zu uns Abgeschlossenes Studium der Lebensmittelchemie oder mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Gute Kenntnisse des Lebensmittelrechts (insbesondere Regelungen zu Rückständen und Kontaminanten) sowie zur stofflichen Zusammensetzung von Lebensmitteln Erfahrungen insbesondere im Bereich der klassischen Lebensmittelanalytik Erste Führungserfahrungen Sicherer Umgang mit MS-Office und Affinität zur Arbeit mit Laborinformationssystemen Gute Englischkenntnisse Empathie, selbstständiges Arbeiten und Teamfähigkeit Sicheres Auftreten und Fähigkeit zur Mitarbeiterführung Das bieten wir Ihnen Sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive und leistungsgerechte Vergütung Neue Mitarbeiterkantine unter anderem mit eigenen AVO-Produkten 30,5 Tage Urlaub (steigend ab 10 Jahren Betriebszugehörigkeit) Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie diverse Sonderzahlungen VL und Betriebliche Altersvorsorge mit 20% Arbeitgeberzuschuss Weitere attraktive Sozialleistungen wie BusinessBike-Leasing, Unfallversicherung auch für den privaten Bereich und eine Zahnzusatzversicherung Auch Ihre Verbesserungsvorschläge sind gerne gesehen und werden angemessen prämiert Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige06.05.202449191 BelmIngenieur, Techniker -
1
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
die begeistert - die Handhabung diverser Anlagen, Maschinen und Geräte sind für dich kein Problem. Die Umsetzung lebensmittelrechtlicher Vorschriften sind bald ein Kinderspiel für dich. Im Sortiment fehlst Du! Mit der Schule fertig? Mit einer guten abgeschlossene Schulausbildung bist Du dabei. Naturwissenschaftliche Fächer sind voll deins.Partner-Anzeige06.05.202453809 RuppichterothHandwerk, Lehrberufe -
1
Koch / Köchin oder Hauswirtschafter/in (m/w/d) für die Großverpflegung in Bochum
Sie bringen Herzblut und Leidenschaft für die frische Küche mit und haben Spaß an der Verarbeitung hochwertiger regionaler und saisonaler Lebensmittel. Mit gängigen lebensmittelrechtlichen Gesetzen und Bestimmungen (LMHV, HACCP) kennen Sie sich gut aus. Sie haben Grundkenntnisse im Umgang mit dem PC und gängigen MS- Office- Anwendungen. Engagement und Teamfähigkeit sowie Lern- und Leistungsbereitschaft zeichnen Sie aus.Partner-Anzeige06.05.202444787 BochumGastro, Touristik, Kultur -
1
Labormitarbeiter (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Labormitarbeiter (m/w/d) Ihre Aufgaben: Untersuchung der Qualität der Rohstoffe und Fertigprodukte (Weizen + Mehl) nach ICC-Standard Eigenständige Planung der Disposition Annahme der Rohstoffe und Kontrolle der Anlieferungsdokumente Durchführung und Dokumentation aller anfallenden Laboranalysen Einhaltung und Überwachung lebensmittelrechtlicher Vorschriften Zusammenarbeit mit Lieferanten, Behörden und Laboratorien Mitwirkung bei der Sicherstellung der Qualität unserer Produkte im Rahmen des Qualitätsmanagements (HACCP) Ihr Profil: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich Selbstständige, verantwortungsbewusste und lösungsorientierte Arbeitsweise Kompetentes und sicheres Auftreten gepaart mit hohem analytischen Verständnis Kommunikationsgeschick und Organisationsstärke Erste Berufserfahrungen in der Qualitätssicherung wünschenswert Wir bieten: Kostenfreie Getränke (Kaffee, Tee, Wasser) Mitarbeiterrabatte (50% auf Mehl) Fahrtkostenzuschuss oder Jobticket, uvm.Partner-Anzeige06.05.202484381 JohanniskirchenMedizin, Gesundheit -
1
Leitung Qualitäts- und Hygienemanagement (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung Qualitäts- und Hygienemanagement (m/w/d) Ihre Aufgaben: Koordination aller Maßnahmen zur Prozessoptimierung des QM-Systems sowie deren Kontrolle und Wirksamkeit Betreuung des bestehenden Qualitätsmanagementsystems IFS Food 8 nach aktueller Version 8 und des bestehenden Energiemanagementsystems Durchführung interner Prozessaudits und Prüfmittelüberwachung Reklamationsmanagement und Umsetzung von wirksamen Korrekturmaßnahmen Durchführung von Qualitätsprüfungen im Warenein- und Warenausgang Kommunikation mit Behörden und externen Stellen Unterstützung der Geschäftsleitung bei Projekten und Sonderaufgaben Ansprechpartner/-in in qualitätsrelevanten Bereichen für Kunden und Lieferanten Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich mit Weiterbildung hinsichtlich Lebensmittelchemie, landwirtschaftlicher Ökologe oder Studium / vergleichbare Ausbildung Erfahrung in der Lebensmittelherstellung wünschenswert Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit Selbstständige Arbeitsweise Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht Sicherer Umgang mit MS Office Wir bieten: Kostenfreie Getränke (Kaffee, Tee, Wasser) Mitarbeiterrabatte (50% auf Mehl) Fahrtkostenzuschuss oder Jobticket, uvm. Geschenke zu besonderen Anlässen wie Geburtstagen, etc.Partner-Anzeige06.05.202484381 JohanniskirchenGeschäftsführung -
1
Küchenallrounder*in im Tagesbetrieb (8 bis 15 Uhr)
Damit sind folgende Tätigkeiten verbunden: Wöchentliche Planung Fachgerechte Zubereitung von Speisen Aktive Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Speisekarte Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung des Hygienestandards Beachtung der arbeits- und lebensmittelrechtlichen Bestimmungen sowie aller dienstlichen Anweisungen Das sollten Sie mitbringen Sie verfügen idealerweise über eine Ausbildung als Koch / Köch*in, Bäcker*in, Konditor*in oder haben sich entsprechende Kenntnisse durch Ihren bisherigen Berufsweg angeeignet.Partner-Anzeige06.05.202480538 MünchenGastro, Touristik, Kultur
Kategorie
Region
Preistyp
Preisbereich
Anzeigenart
Schlagwörter