❎️ Unsere Philosophie aus Überzeugung: Echte Damastmesser müssen nicht teuer sein!
Das Ausbeinmesser aus Damaststahl ist der raue Barbar für die rauen Aufgaben in deiner Küche! Mit seiner langen, dünnen und robusten Klinge ist es perfekt zum Trennen von Fleisch und Knochen. Es gleitet mühelos durch das Fleisch und macht das Ausbeinen zu einem wahren Vergnügen. ❤️✨
🔪 Die elegante Musterung des Damaststahls sorgt nicht nur für eine beeindruckende Optik, sondern auch für außergewöhnliche Schärfe und Langlebigkeit. Egal, ob du ein geübter Koch oder ein leidenschaftlicher Grillmeister bist, dieses Messer wird dein bester Freund bei der Zubereitung köstlicher Gerichte sein!
❗ Lieferung inkl. Klingenscheide aus ABS mit innenliegendem Vlies - Praktisch zum Verstauen und zum Schutz vor Verletzungen!
⚠️ Gratis-Lieferung mit 30 Tage-Rückgabe-Garantie
▶️ Um eine perfekte Klinge herzustellen, sind mehrere komplexe und gewissenhafte Arbeitsschritte erforderlich.
🔥 Unser VG-10 Stahlkern ist ein erstklasssiger Edelstahl und wird im japanischen Fukui hergestellt. Sein hoher Kohlenstoffgehalt (etwa 1 % bis 1,2 %) verleiht VG-10 eine außergewöhnliche Härte und Schnitthaltigkeit.
🔥 Unser Damaststahl besteht aus unterschiedlichen Stahlsorten mit ganz speziellen Materialeigenschaften.
Dabei werden sowohl weiche als auch harte Stahlsorten miteinander verschweißt und erreichen somit ein außer- ordentlich zähes und hartes Material.
🔥 Anschließend wird der Verbundstahl im Ofen glühend erhitzt und durch Hammerschläge miteinander untrennlich verpreßt und geschmiedet.
🔥 Jeweils 33 Lagen des geschmiedeten Damaststahls werden in einem weiteren Schritt mit dem japanischen VG-10 Kernstahl pro Klingenseite unter Hitze und Hammerschläge untrennlich vereinigt.
🔥 Durch eine sorgfältige Endpolitur mit Kreide bekommt der Damast seinen unvergeßlichen Schimmer.
▶️ Aus welchem Material besteht unser Messergriff?
🍃 In diesem Messergriff trifft Handwerkskunst auf Funktionalität!
🍃 Ergonomischer Messergriff für sehr gutes Handgefühl und optimaler Kraftübertragung
🍃 Der Griff besteht aus G10 und hat den Vorteil, dass er leicht, stabil und widerstandsfähig gegen Chemikalien oder Feuchtigkeit ist.
🍃 G10 ist ein glasfaserverstärkter, mehrlagiger Kunststoff auf Harzbasis und gerade bei Messergriffen die optimale Wahl.
🍃 Ein großer Vorteil von G-10 ist die außerordentliche Robustheit und Langlebigkeit
Alle Details im Überblick:
➕ Der raue Barbar für die rauen Aufgaben
➕ Zum Trennen von Fleisch und Knochen
➕ Lange, dünne und robuste Klinge
➕ Messerklinge aus VG10-Kernstahl, der höchsten in Japan hergestellten Qualität
➕ ⚒️ mit 67 Lagen Damaszener-Stahl in Handarbeit gehämmert
➕ ✨ Rasiermesserscharf bei 15° Schliffwinkel
➕ Stahlhärte bis zu 62HRC
✅ Hohe Qualität: von der Spitze der Klinge bis zum Ende des Griffs - aus einem Stück Stahl geschmiedet
✅ Hochgelegener Griff: sicheres und festes Umfassen, Halten und Führen des Messers in allen Griffvarianten
✅ Fingerschutz: verhindert das Abrutschen in die Klinge, auch in hektischen Momenten
✅ Rasiermesserscharfe Klinge mit einem perfekten 15°-Schliff
✅ Perfekt ausbalanciert für optimale Kraftübertragung
❗ Gratis-Versand (mit Sendungsverfolgung) oder Abholung möglich