Seit 1987 stehen wir für absolute Frische mit lokalen Geflügelprodukten. Von Mittwoch bis Samstag können unsere Kunden auf unterschiedlichen Wochenmärkten aus einer einzigartigen Produktpalette frischer und lokaler Geflügelprodukte (Hähnchen-, Puten-, Enten-, Kaninchen-, Enten- oder Gänsefleisch) und weiteren tollen Artikeln wählen. Wir sind ein kleiner Familienbetrieb, daher wird ein freundlicher Umgang und Wertschätzung bei uns groß geschrieben.
Vorkenntnisse im Einzelhandel oder im Umgang mit den Produkten sind nicht erforderlich, aber natürlich hilfreich.
Die Arbeit auf dem Wochenmarkt umfasst unterschiedliche Arbeitsphasen. Morgens um 6 Uhr wird damit begonnen, die Theke des Verkaufswagens mit den Produkten herzurichten und vorzubereiten. Danach bzw. meist schon währenddessen, werden die Kunden bedient und kassiert, gegebenenfalls zu Produkten beraten oder es werden auch Bestellungen entgegen genommen. Meistens beginnen wir grob 1 Stunde vor dem Marktende um 13 Uhr, die übrigen Produkte wieder in Kisten mit Folien einzupacken und für die Lagerung im Kühlhaus vorzubereiten. Um 13 Uhr endet die Arbeit und der Anhänger wird abgebaut und abgeholt.