Das Standard-Werk für alle, die vegetarisch kochen wollen – regelmäßig oder gelegentlich („Jeden-Tag- und Teilzeit-Vegetarier“) – und die Abwechslung suchen. Es hilft nicht ständig auf typische Standardgerichte zurückzugreifen, sondern Lust auf vielfältige und schmackhafte vegetarische Gerichte haben.
Die beiden Autorinnen: Alessandra Redies und Adriane Andreas zeigen auf 512 Seiten, mit rund 400 farbigen Abbildungen Das Kochbuch ist sehr umfangreich und vielseitig. Es bietet:eine große Bandbreite an vegetarischen Gerichten, gute Orientierungsmöglichkeiten (Quickfinder, Zutaten- & Gerichtstypen), praxisnahe Tipps und Warenkunde, Inspiration für Alltag, Familie, Gäste uvm.
Wer vegetarisch kocht oder damit beginnen möchte, findet hier praktisch alles, was benötigt wird – vom schnellen Snack bis zum eindrucksvollen Menü.
Habe auch noch weitere Kochbücher verschiedener bekannter Köche im Angebot. Bei Interesse einfach fragen. :-)
Verlag GRÄFE & UNZER, Hardcover, 512 Seiten
Gebraucht aus tierfreiem Nichtraucherhaushalt.
Preis ggf. zzgl. Verpackung und Versand
Weitere Titel der unterschiedlichsten Genres in meinem Profil. Einfach mal durchsehen. :-)
Es handelt sich um einen Privatverkauf. Der Gegenstand wird unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung verkauft.