Ludwigsfelde
Du bist offline.
Dringende Wartungsarbeiten. markt.de läuft vorübergehend im Offline-Modus.
Verbindung wird hergestellt...
Verbindung hergestellt.
0 km
/2

Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants / Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)

Heute, 04:35
14974 Ludwigsfelde
Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)

Wir wachsen! Wachse mit uns!

Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Ludwigsfelde aktuell unsere neue Niederlassung (Eröffnung 2. Jahreshälfte 2025). In unseren hochmodernen Büroräumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz für neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland beständig weiterwachsen.
Werde ein Teil von CHEFS CULINAR und unterstütze uns in Ludwigsfelde in Vollzeit (39 Std./ Woche) als

Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)

Deine Aufgaben
  • Gemeinsam mit deinem Küchenteam bereitest du täglich frische warme und auch kalte Gerichte und Süßspeisen zu.
  • Du planst selbstständig Gerichte, erstellst Speisenpläne und Aktionsgerichte, außerdem steuerst Du den Ablauf in deiner Küche.
  • Du hältst dich dabei an unsere HAACP-Richtlinien sowie die gültigen Hygienestandards.
  • Zu deiner Verantwortung gehört ebenfalls die Führung deines Teams.
  • Die Erstellung des Dienstplans und des Urlaubsplans liegt in deiner Verantwortung.
  • Die Steuerung betrieblicher und kaufmännischer Aufgaben sowie die Warenbestellung, Kalkulation, Rezepturerstellung und Buchung der Wareneingänge mit Hilfe des Warenwirtschaftsprogramms sind dir nicht fremd.
Dein Profil
  • Du hast eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen.
  • Du bringst Berufserfahrung als Küchenchef (m/w/d) mit oder bist Küchenmeister (m/w/d).
  • Dein fundiertes Fachwissen über Lebensmittel und Hygienevorschriften zeichnen dich aus.
  • Durch deine betriebswirtschaftlichen Kenntnisse behältst du stets die Wirtschaftlichkeit deiner Küche im Blick.
  • Dein serviceorientiertes und kreatives Arbeiten sowie deine ausgeprägte Teamfähigkeit gehören zu deinen Stärken.
  • Du beherrscht verschiedenste Zubereitungsverfahren und -techniken.
  • Deine guten Deutschkenntnisse runden dein Profil ab.
Unser Angebot
  • 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
  • Digitale Zeiterfassung
  • Deine Arbeitskleidung wird inklusive Reinigung gestellt
  • 30 Tage Urlaub
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • vermögenswirksame Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
  • eine umfangreiche Einarbeitung
  • eine attraktive Vergütung (tarifgebundenes Unternehmen im Tarif Groß- und Außenhandel)
  • Mitarbeiterrestaurant
  • kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
  • Bike-Leasing
  • Kooperation mit Fitness-Studios, u. a. Hansefit
  • Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
  • Zuschuss zum Deutschland-Ticket
  • kurze Entscheidungswege, trotz der Unternehmensgröße
  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiengeführten Unternehmen mit internationaler Wachstumsstrategie

Interesse? Dann bewirb dich mit der Referenznummer YF-23635 direkt online oder unter:

CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
Personalabteilung
An der Eichspitze 1
14974 Ludwigsfelde
Email: deinjobinberlin@chefsculinar.de
Wir fördern die Gleichstellung sowie die Vielfalt aller Menschen! Daher begrüßen wir Bewerbungen von People of Color, Menschen aller Nationalitäten, Religionen und Weltanschauungen, sexueller Orientierungen und geschlechtlicher Identitäten, aller Altersgruppen sowie Menschen mit Beeinträchtigungen.

Jetzt bewerben!

Weitere Angaben

  • FirmaCHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
  • PLZ der Firma14974
  • Ort der FirmaLudwigsfelde

Ähnliche Anzeigen

  • Koch / Sous Chef des Mitarbeiterrestaurants / Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d) - Ludwigsfelde2
    Heute, 04:35
    Partner-Anzeige

    Koch/ Sous Chef des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)
    Wir wachsen! Wachse mit uns!

    Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und...
    14974 Ludwigsfelde
  • Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants / Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d) - Wöllstein2
    Heute, 04:35
    Partner-Anzeige

    CHEFS CULINAR West ist eingebunden in die CHEFS CULINAR-Unternehmensgruppe, die mit über 7.700 Mitarbeitern Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern wie Krankenhäuser,...
    55597 Wöllstein
  • Koch (m/w/d) - Neckarsulm2
    11.07.2025
    Partner-Anzeige

    Koch (m/w/d) Koch Standort: Neckarsulm Abteilung / Bereich: Gastronomie Level: Berufserfahrene Referenznummer: 11503-de_DE
    Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig! Gutes Essen...
    74172 Neckarsulm
  • Sous Chef (m/w/d) - Chinesischer Turm München - München2
    11.07.2025
    Partner-Anzeige

    Die Haberl Gastronomie steht seit über 50 Jahren für echte Münchner Lebensfreude und zählt zu den führenden Gastronomieunternehmen der Stadt. Als familiengeführtes Unternehmen betreiben wir mehr als...
    80538 München
  • Koch Berlin (alle Geschlechter) - Leverkusen1
    26.06.2025

    Die Bayer Gastronomie GmbH ist eine 100%-ige Tochter des Bayer-Konzerns. Das Fundament des Unternehmens bilden über 400 Mitarbeiter/innen, rund 900 Aushilfskräfte und circa 30 Auszubildende in 7...
    51373 Leverkusen

Unsere Ratgeber

Anzeige von

Klicke hier für weitere Anzeigen von yourfirm.

Info zur Anzeige

  • Ort14974 Ludwigsfelde
  • Anzeigen­typGewerbliches Angebot
  • Anzeigen­datumHeute, 04:35
  • Anzeigen­kennung25c3bb8d
  • Aufrufe dieser Anzeige1
  • KategorieJobsGastronomie
Link zu Premium: Jetzt Premium buchen und exklusive Vorteile sichern – alle Infos auf einen Blick