Offenbach (Main)
/1

Koch (m/w/d)

09.06.2025
63065 Offenbach (Main)

Wenig Zeit für Familie und Freunde?

Das kannst Du ändern. Komm zu Rebional!

Wir suchen dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen einer Vollzeitstelle als

Koch (m/w/d)
für Gemeinschaftsverpflegung für unsere Zentralküche in 63067 Offenbach.
Die Arbeitszeit verteilt sich auf Mo - So zwischen 6 - 15 Uhr (Wochenende / Feiertag im Wechsel).

Rebional versteht sich als Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir sind ein Tochterunternehmen des Gemeinschaftskrankenhauses Herdecke, NRW.

Unser Bestreben ist es, für die Gesundung von Mensch und Erde unseren bestmöglichen Beitrag zu leisten. Ökologische und ökonomische Wertvorstellungen prägen unser Handeln. Humanität ist unsere Haltung.

Über 300 Mitarbeitende arbeiten deutschlandweit leidenschaftlich, verantwortungsbewusst, kreativ und offen miteinander. So wird Kochkunst und Liebe erlebbar für die gesunde Ernährung der uns anvertrauten Menschen in Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen, Reha-Kliniken, Unternehmen sowie Schulen und Kindergärten. Und das schmeckt allen.

Worauf du dich freuen kannst

  • Du übernimmst eine interessante, verantwortungsvolle und sinnstiftende Aufgabe.
  • Du findest familienfreundliche, geregelte und planbare Arbeitszeiten:
    (5-Tage-Woche, Tarif-MA, 39 Wochenstunden: (Mo-Fr)
  • Dein Arbeitsplatz ist sicher, nachhaltig und ergonomisch gestaltet.
  • Deine Vergütung erfolgt nach dem Tarif für das Gaststätten- und Hotelgewerbe NRW inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
  • Du kannst mit 30 Urlaubstagen planen. Heiligabend und Silvester sind zusätzliche freie Tage.
  • Du kannst attraktive Sozialleistungen auswählen, an denen wir uns beteiligen (u. a. Versicherungs- und Vorsorgepakte sowie Firmen-(E)Bike).
  • Du findest: partnerschaftliches Miteinander, Vertrauen und Rückhalt im Team.
  • Wir fördern und fordern unsere Mitarbeitenden.
    Du profitierst von vielfältigen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten:
    Internes Fortbildungsprogramm, Trainings, Seminare, Workshops, Trainee-Programm sowie Coachings.

Was deinen Job ausmacht

  • Du erstellst in deinem Team täglich in Absprache mit der Schicht- und Küchenleitung Speisen mit frischen, regionalen und Bio-Lebensmitteln nach ernährungsphysiologischen und diätischen Gesichtspunkten und erfüllst somit die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden und Gäste. Dadurch unterstützt du die Gesundung von Menschen, die sich in medizinischer Behandlung befinden und bist Wegweiser für gesundes und genussvolles Essen.
  • Du arbeitest selbstständig und verantwortungsbewusst und stellst bei der Zubereitung der Kalt- und Warmspeisen die höchste Qualität sicher.
  • Das Einhalten und Sicherstellen der Hygienevorgaben nach HACCP-Grundsätzen gehört für dich zur täglichen Routine.
  • Du bist für die dir zugeteilten Mitarbeitenden verantwortlich und leitest diese fachlich an.
  • Du kommunizierst aufgeschlossen mit Menschen und hast richtig Spaß am Miteinander im Team.
  • Du lebst Vielfalt und bringst dich ein durch deinen wertschätzenden Umgang mit allen Menschen.
  • Du handelst nachhaltig, trennst bzw. entsorgst Küchenabfälle und minimierst das Abfallaufkommen.
  • Willst du dich kreativ ausleben? Dem sind keine Grenzen gesetzt. Ob du mit uns neue, kreative Rezepturen, Speisen und Menüs (vollwertig, vegetarisch, vegan) entwickelst oder andere Ideen einbringst, wir sind offen für Neues.

Was du mitbringst

  • Du hast deine Leidenschaft zum Beruf gemacht und verfügst über eine abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung z. B. als Koch und über eine mehrjährige Berufserfahrung.
  • Dich begeistert das Zubereiten von Speisen mit regional frischen und hochwertigen Bio-Produkten sowie deren ansprechende Präsentation.
  • Als Quereinsteiger*in hast du deine Liebe zum Kochen entdeckt und einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche gesammelt.
  • Die Einhaltung und Umsetzung von Hygienevorschriften und deren Dokumentation nach den HACCP-Grundsätzen ist für dich gelebte Praxis.
  • Du hast richtig Spaß an der Arbeit im Team.
  • Du liebst es, aufgeschlossen mit Menschen zu kommunizieren und besitzt gute Kenntnisse der deutschen Sprache.

Schlägt dein Herz für Kochkunst, nachhaltiges Wirtschaften und Handeln für die Gesundung von Mensch und Erde? Und hast du richtig Lust auf diesen Job? Dann bereichere unser Team und fülle unsere gemeinsame Vision mit Leben.

Bewirb dich jetzt über unser Bewerbungsformular.

Wir freuen uns auf dich und melden uns bei dir!

JETZT BEWERBEN

HAST DU FRAGEN?

Diese beantwortet dir gern:
Bianca Laube
Bianca.Laube@rebional.de

Weitere Angaben

  • FirmaRebional GmbH

Ähnliche Anzeigen

  • Servicekraft Veranstaltungen (m/w/d) Restaurant - Bad Wimpfen
    1

    Servicekraft Veranstaltungen (m/w/d) Restaurant Servicekraft Veranstaltungen Restaurant Bad Wimpfen Standort: Bad Wimpfen Abteilung / Bereich: Gastronomie Level: Berufserfahrene Referenznummer:...
    Partner-Anzeige
    09.06.2025
    74206 Bad Wimpfen
    Gastronomie
  • Verkaufs- und Buffetmitarbeiter (m/w/d) Mitarbeiterrestaurant - befristet - Neckarsulm
    1

    Verkaufs- und Buffetmitarbeiter Mitarbeiterrestaurant - befristet Standort: Neckarsulm Abteilung / Bereich: Gastronomie Level: Berufserfahrene Referenznummer: 45986-de_DE
    Du hast Hunger auf mehr?...
    Partner-Anzeige
    09.06.2025
    74172 Neckarsulm
    Gastronomie
  • Koch (m/w/d) - Neckarsulm
    1

    Koch (m/w/d) Koch Standort: Neckarsulm Abteilung / Bereich: Gastronomie Level: Berufserfahrene Referenznummer: 11503-de_DE
    Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig! Gutes Essen...
    Partner-Anzeige
    09.06.2025
    74172 Neckarsulm
    Gastronomie
  • Küchenchef (m/w/d) Restaurant Rötestraße 35 - Neckarsulm
    1

    Küchenchef Restaurant Rötestraße 35 Standort: Neckarsulm Abteilung / Bereich: Gastronomie Level: Berufserfahrene Referenznummer: 46248-de_DE
    Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau...
    Partner-Anzeige
    09.06.2025
    74172 Neckarsulm
    Gastronomie
  • Sous Chef (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall - Bad Friedrichshall
    1

    Sous Chef Restaurant Bad Friedrichshall Standort: Bad Friedrichshall Abteilung / Bereich: Gastronomie Level: Berufserfahrene Referenznummer: 45027-de_DE
    Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns...
    Partner-Anzeige
    09.06.2025
    74177 Bad Friedrichshall
    Gastronomie

Unsere Ratgeber

Anzeige von

Klicke hier für weitere Anzeigen von Regio-Jobanzeiger.

Info zur Anzeige

  • Ort63065 Offenbach (Main)
  • Anzeigen­typGewerbliches Angebot
  • Anzeigen­datum09.06.2025
  • Anzeigen­kennung03749eea
  • Aufrufe dieser Anzeige1
  • KategorieJobsGastronomie
Warnhinweis zu Zahlungsaufforderung