Essen auf Rädern für unsere Mitglieder
Täglich frisch gekochte Hausmannskost mit Nachtisch
Speiseplan vom 8.4 bis zum 14.4
Dienstag- frische, grobe Bratwurst, Kartoffeln mit Erbsen und Möhren. Pudding
Mittwoch- Nudeln mit Gulasch, kleiner Salat. Mandarinen Quark
Donnerstag- Gemüse-Reispfanne mit Hähnchenbrust. Obstsalat
Freitag-Alaska Seelachs Filet mit Kartoffeln und Gurkensalat. Pudding
Samstag- Rindfleisch Eintopf.
Jogurt
Sonntag- Schweinebraten, Knödel und Rotkohl.
Kuchen
Montag- Wahlweise Reibekuchen mit Apfelmus oder
Apfelpfannkuchen.
Milchreis
Unsere Mitglieder erhalten das Menü zum günstigen Angebot.
Nicht Mitglieder bitte eine Anfrage senden.
Wir bieten Abos an mit Flexibilität
Schreiben Sie uns eine Nachricht mit Ihrer Telefonnummer und wir melden uns zeitnah zurück.
Engels
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!