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Funktionsausschreibung Quality Manager/ QMB (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit
Für die Verstärkung unseres Teams am Produktionsstandort in Schwerin suchen wir eine/n Funktionsausschreibung Quality Manager/ QMB (m/w/d) (in Teil- und Vollzeit möglich) 19061 Schwerin 3- Schichtsystem ab sofort Ihre Perspektiven Ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet in einem zukunftsträchtigen, internationalen Unternehmen Weiterbildungsmöglichkeiten Vergütung nach Manteltarifvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Gutes Betriebsklima & einen sicheren Arbeitsplatz Zeitausgleich bei Überstunden möglich Eine 39-Stunden-Woche bei Vollzeit HERAUSFORDERUNGEN Überwachung, Pflege und Weiterentwicklung des QM-Systems inkl. des HACCP-Planes Qualitätslenkung, Lenkung fehlerhafter Produkte, Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit Reklamationsbearbeitung und deren Auswertungen Durchführung von QM relevanten internen Audits, Vorbereitung und Unterstützung bei der Durchführung von Kunden- und Zertifizierungsaudits Durchführung von Personalschulungen nach Infektionsschutzgesetz, IFS-Food, HACCP und anderen relevanten QM/QS -Themen QS-Tätigkeiten (Betriebsbegehungen, Einleiten von Korrekturmaßnahmen, Sperrungen) QUALIFIKATIONEN Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Kenntnisse in den Bereichen QM, HACCP, IFS, Lebensmittelrecht Erste Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement/ Qualitätssicherung wünschenswert Sehr gute MS-Office Kenntnisse, gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Lernwilligkeit und Bereitschaft für neue Aufgaben Selbständiges Arbeiten, Einsatzbereitschaft & Problemlösungskompetenz Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige10.05.202419061 SchwerinIngenieur, Techniker -
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Qualitätsmanager/in
Für die Verstärkung unseres Teams am Produktionsstandort in Schwerin suchen wir eine/n Funktionsausschreibung Quality Manager/ QMB (m/w/d) (in Teil- und Vollzeit möglich) 19061 Schwerin 3- Schichtsystem ab sofort Ihre Perspektiven Ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet in einem zukunftsträchtigen, internationalen Unternehmen Weiterbildungsmöglichkeiten Vergütung nach Manteltarifvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Gutes Betriebsklima & einen sicheren Arbeitsplatz Zeitausgleich bei Überstunden möglich Eine 39-Stunden-Woche bei Vollzeit HERAUSFORDERUNGEN Überwachung, Pflege und Weiterentwicklung des QM-Systems inkl. des HACCP-Planes Qualitätslenkung, Lenkung fehlerhafter Produkte, Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit Reklamationsbearbeitung und deren Auswertungen Durchführung von QM relevanten internen Audits, Vorbereitung und Unterstützung bei der Durchführung von Kunden- und Zertifizierungsaudits Durchführung von Personalschulungen nach Infektionsschutzgesetz, IFS-Food, HACCP und anderen relevanten QM/QS -Themen QS-Tätigkeiten (Betriebsbegehungen, Einleiten von Korrekturmaßnahmen, Sperrungen) QUALIFIKATIONEN Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Kenntnisse in den Bereichen QM, HACCP, IFS, Lebensmittelrecht Erste Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement/ Qualitätssicherung wünschenswert Sehr gute MS-Office Kenntnisse, gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Lernwilligkeit und Bereitschaft für neue Aufgaben Selbständiges Arbeiten, Einsatzbereitschaft & Problemlösungskompetenz Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein Haben wir Ihr Interesse geweckt?Partner-Anzeige10.05.202419061 SchwerinIngenieur, Techniker -
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Mitarbeiter im Bereich Qualitätssicherung (m/w/d)
Mitarbeiter im Bereich Qualitätssicherung (m/w/d) für unseren Verwaltungsstandort in Teutschenthal OT Zscherben Ihre Aufgaben: Kontrolle und Optimierung der Vorgaben zur Betriebs- und Personalhygiene innerhalb des Herstellungsprozesses Erstellung und Bearbeitung von Produktspezifikationen Abfrage und Pflege von Rohwarenspezifikationen Mitarbeit im HACCP Team Mitarbeit im Reklamationsmanagement Pflege von Daten im Warenwirtschaftssystem insbesondere im Bereich, Wareneingang Erstellung und Auswertung von Statistiken aus dem Warenwirtschaftssystem Pflege des betriebsinternen Etikettensystems Ihr Profil: erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Berufserfahrung ist von Vorteil Sie sind gewissenhaft und zuverlässig Ausschreibendes Unternehmen: Dietzels Fleisch- und Wurstwaren GmbH Ausschreibungsdatum: 2024-05-10 Vertragsart: Festanstellung Vollzeit Tätigkeitsbereich(e): Ingenieur, Technik; QualitätsmanagementPartner-Anzeige10.05.202406179 TeutschenthalIngenieur, Techniker -
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Mitarbeiter Qualitätssicherung (w/m/d)
Mitarbeiter Qualitätssicherung (w/m/d) Vertragsart: Unbefristet - Zu besetzen ab: 01.05.2024 - Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche - Ort: Übach-Palenberg - Job-ID: 14872 DAS MACHST DU schichtbegleitende Qualitätssicherung im laufenden Produktionsbetrieb (In-Prozess-Kontrolle) sowie ständige Überwachung und Einhaltung aller definierten Prozesse Durchführung und Koordination von Laboranalysen sowie stetige Kontrolle der angewandten Prüfvorschriften Überprüfung der Produkt-, Anlagen- und Personalhygiene nach festgelegtem Kontrollplan Wareneingangskontrollen von Roh- und Packstoffen regelmäßige Rundgänge inklusive entsprechender Dokumentation gemäß IFS und HACCP Mitverantwortung für die Einhaltung gültiger Hygienestandards und der allgemeinen Sauberkeit DAS LIEFERST DU eine abgeschlossene Ausbildung als milchwirtschaftlicher Laborant, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie Erfahrung in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert Kenntnisse in der Arbeit mit chemischen, mikrobiologischen und sensorischen Laboratorien sicherer Umgang mit den Anwendungen MS Office, SAP und LIMS wünschenswert strukturierte Arbeitsweise und Spaß an der Arbeit im Team Bereitschaft zur Arbeit im vollkontinuierlichen Schichtsystem DAS LIEFERN WIR einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur geregelte Arbeitszeiten attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen 30 Tage Urlaub vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a.Partner-Anzeige09.05.202452531 Übach-PalenbergIngenieur, Techniker - Werbung stört? Jetzt entfernen!
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Mitarbeiter (m/w/d) Ernährungsmanagement
Was Sie bei uns machen Durchführung von Ernährungsscreenings und -assessments zur Erhebung des Ernährungsstatus Individuelle Ernährungstherapien und -beratungen bei verschiedenen Krankheitsbildern Erarbeitung von individuellen Ernährungsplänen unter Berücksichtigung unterschiedlicher Bedürfnisse unserer Patient:innen Interdisziplinäre Zusammenarbeit zur Förderung eines ganzheitlichen Wohlbefindens Was Sie auszeichnet Abgeschlossenes Studium im Bereich Ernährungswissenschaften, Clinical Nutrition, Ökotrophologie oder Qualifikation als Diätassistent:in Starke kommunikative Fähigkeiten und Empathie im Umgang mit unseren Patienten Erfahrungen im Bereich der Mangelernährung sowie der enteralen und parenteralen Ernährung sind wünschenswert Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise Bereitschaft zur Zusammenarbeit in einem interdisziplinären Team Offenheit für neue Ideen und kreative Ansätze Was wir Ihnen bieten Eine interessante Tätigkeit in einem modernen Haus mit hohen Qualitätsansprüchen Gestaltungsmöglichkeiten sowie selbständiges Arbeiten in einem engagierten und dynamischen Team Familienfreundliches Arbeitsumfeld Großzügige Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung Attraktive Beschäftigungs- und Vergütungsbedingungen nach den AVR-Caritas inkl.Partner-Anzeige10.05.202448431 RheineMedizin, Gesundheit -
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Leitung QM/QS (m/w/d)
In dieser Position sind Sie für die Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards unserer Produkte und Dienstleistungen verantwortlich. Ihr Profil: Abgeschlossenen Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie (oder eines vergleichbaren Studienganges) bzw. adäquate fachliche und einschlägige Berufserfahrungen in der Lebensmittelindustrie Ein hoher Anspruch an Qualität, Lebensmittelsicherheit und Hygiene sind ebenso Merkmale Ihres Profils wie unternehmerisches Denken und die Fähigkeit zur Selbstorganisation Ausgeprägte Sozialkompetenz die sich durch Kommunikations- und Kooperationskompetenzen auszeichnet.Partner-Anzeige10.05.202449439 Steinfeld (Oldenburg)Ingenieur, Techniker -
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Leiter/in Qualitätsmanagement und -sicherung
In dieser Position sind Sie für die Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards unserer Produkte und Dienstleistungen verantwortlich. Ihr Profil: Abgeschlossenen Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie (oder eines vergleichbaren Studienganges) bzw. adäquate fachliche und einschlägige Berufserfahrungen in der Lebensmittelindustrie Ein hoher Anspruch an Qualität, Lebensmittelsicherheit und Hygiene sind ebenso Merkmale Ihres Profils wie unternehmerisches Denken und die Fähigkeit zur Selbstorganisation Ausgeprägte Sozialkompetenz die sich durch Kommunikations- und Kooperationskompetenzen auszeichnet.Partner-Anzeige10.05.202449439 Steinfeld (Oldenburg)Ingenieur, Techniker -
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Leitung QM/QS (m/w/d)
In dieser Position sind Sie für die Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards unserer Produkte und Dienstleistungen verantwortlich. Ihr Profil: Abgeschlossenen Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie (oder eines vergleichbaren Studienganges) bzw. adäquate fachliche und einschlägige Berufserfahrungen in der Lebensmittelindustrie Ein hoher Anspruch an Qualität, Lebensmittelsicherheit und Hygiene sind ebenso Merkmale Ihres Profils wie unternehmerisches Denken und die Fähigkeit zur Selbstorganisation Ausgeprägte Sozialkompetenz die sich durch Kommunikations- und Kooperationskompetenzen auszeichnet.Partner-Anzeige09.05.202449439 Steinfeld (Oldenburg)Ingenieur, Techniker -
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Qualitätsprüfer / Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)
Wir suchen für 20 bis 25 Wochenarbeitsstunden einen Qualitätsprüfer / Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d) Ihre Aufgaben Wareneingangskontrollen sowie Kontrollen der Fertigprodukte und mikrobiologische Betriebskontrollen GMP-Audits Bearbeitung von Produktspezifikationen Vorbereitung von Degustationen Unterstützung bei der QM-Dokumentation Kommunikation mit Lieferanten und Kunden Probenversand an externe Labors Ihr Profil Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, als CTA / BTA (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie, eine anderweitige Ausbildung im Labor, in der Brauerei, der Milchverarbeitung bzw. einem anderen Zweig der Lebensmittelbranche; alternativ abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie / Ökotrophologie Selbstständige Arbeitsweise und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Gute Kenntnisse in MS Office (Word, Excel, Outlook) Gute Englischkenntnisse Wir bieten Ihnen Eine unbefristete Direktanstellung in einer soliden Branche und einem stetig wachsenden Unternehmen Flexible Arbeitszeiten (100 % Flexibilität in der Einteilung der Arbeitszeit) sowie Gleitzeitregelungen Individuelle Fortbildungsmöglichkeiten Zuschuss zur privaten Altersvorsorge Firmen-E-Bike / Firmen-Fahrrad (JobRad) Kurze Entscheidungswege Eine Arbeit mit hoher Eigenverantwortung und vielen Entfaltungsmöglichkeiten Einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz im neuen Verwaltungstrakt Parkplätze am Arbeitsort Werden Sie Teil des Teams!Partner-Anzeige09.05.202489362 OffingenHandwerk, Lehrberufe -
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Mitarbeiter Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie (m/w/d)
Allergenmanagement, LMIV) Betreuung Reinigungsmittel- und Hygienemanagement Mitwirkung bei der Vorbereitung externer Audits Kommunikation mit Lieferanten und Dienstleistern Rückstellmuster-Monitoring Zusammenarbeit und Austausch mit Rechts- und Unternehmensberatungen Reklamationsbearbeitung Lieferanten und Kunden Ihr Profil: Sie verfügen über einen Fach-/Hochschulabschluss der Ökotrophologie (B.Sc. oder M.Sc.) oder einen vergleichbaren Abschluss Sie haben Praxiserfahrungen in der Lebensmittelherstellung oder -industrie Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe und eine systematische, zielorientierte Arbeitsweise Sie zeigen Eigeninitiative und arbeiten selbstständig Der tägliche Umgang mit frischen und gesunden Lebensmitteln ist Ihre Leidenschaft Hohes Maß an Flexibilität Bereitschaft zur Samstagsarbeit Wir bieten: Einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive und Aufstiegsmöglichkeiten Abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld 27 Tage Urlaub Arbeitszeiten: die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 40 Stunden an 5 Tagen pro Woche von Montag bis Freitag Möglichkeit zur Nutzung eines HVV ProfiTickets (49,00 € Ticket), mit 100% Kostenübernahme durch die Fresh Factory Betriebliche Altersvorsorge Auszahlung aller anfallenden Überstunden Zu den Pausen kostenloses frisches geschnittenes Obst sowie Getränke (Wasser, Tee & Kaffee) Mitarbeiterrabatt auf unsere Produkte Gute Anbindung mit dem HVV und kostenfreie PKW-Parkplätze Bitte übersenden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins gerne per E-Mail oder per Post.Partner-Anzeige10.05.202422113 HamburgIngenieur, Techniker -
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Lebensmittel-Qualitätsmanager (m/w/d)
Allergenmanagement, LMIV) Betreuung Reinigungsmittel- und Hygienemanagement Mitwirkung bei der Vorbereitung externer Audits Kommunikation mit Lieferanten und Dienstleistern Rückstellmuster-Monitoring Zusammenarbeit und Austausch mit Rechts- und Unternehmensberatungen Reklamationsbearbeitung Lieferanten und Kunden Ihr Profil: Sie verfügen über einen Fach-/Hochschulabschluss der Ökotrophologie (B.Sc. oder M.Sc.) oder einen vergleichbaren Abschluss Sie haben Praxiserfahrungen in der Lebensmittelherstellung oder -industrie Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe und eine systematische, zielorientierte Arbeitsweise Sie zeigen Eigeninitiative und arbeiten selbstständig Der tägliche Umgang mit frischen und gesunden Lebensmitteln ist Ihre Leidenschaft Hohes Maß an Flexibilität Bereitschaft zur Samstagsarbeit Wir bieten: Einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive und Aufstiegsmöglichkeiten Abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld 27 Tage Urlaub Arbeitszeiten: die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 40 Stunden an 5 Tagen pro Woche von Montag bis Freitag Möglichkeit zur Nutzung eines HVV ProfiTickets (49,00 € Ticket), mit 100% Kostenübernahme durch die Fresh Factory Betriebliche Altersvorsorge Auszahlung aller anfallenden Überstunden Zu den Pausen kostenloses frisches geschnittenes Obst sowie Getränke (Wasser, Tee & Kaffee) Mitarbeiterrabatt auf unsere Produkte Gute Anbindung mit dem HVV und kostenfreie PKW-Parkplätze Bitte übersenden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins gerne per E-Mail oder per Post.Partner-Anzeige10.05.202422113 HamburgIngenieur, Techniker -
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Leiter Produktentwicklung / Head of R&D (m/w/d)
Zuständigkeiten / Hauptaufgaben Disziplinarische und fachliche Führung der Mitarbeiter in der Produktentwicklung sowie Ausbau und Optimierung des Competence Center Verantwortlich für die Neu- und Weiterentwicklung von Produkten über die komplette Entwicklungskette, d.h. von der Rohstoffauswahl bis zur erfolgreichen Umsetzung der Erstproduktion in Abstimmung mit der Geschäftsführung sowie der beteiligten Fachbereiche Entwicklung und Begleitung neuer Produktionstechnologien/ -methoden Sicherstellung einer proaktiven und kooperativen Entwicklungskultur mit dem Fokus auf Vernetzung und Zusammenarbeit mit internen und externen Stakeholdern sowohl international funktionsübergreifend als auch multikulturell Stetiger Austausch mit dem Rohwaren-Einkauf bezüglich der Optimierung von Rezepturen unter Qualitäts- und Kostengesichtspunkten Ansprechpartner für die Abteilungen Vertrieb, Einkauf, Qualitätssicherung, Technik und Produktion Unterstützung des Sales Bereiches im Rahmen der Kundenaggregation Qualifikationen / Anforderungen Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Fachrichtung Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjährige einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in der Produktentwicklung eines produzierenden Lebensmittelunternehmens hinsichtlich der Neu- und Weiterentwicklung von Rezepturen, Produkten und Herstellungsverfahren unter Beachtung höchster Qualitätsstandards Unternehmerisches Denken und Handeln mit einer selbstständigen, strukturierten und zielorientierten Arbeitsweise einschlägige Erfahrung in der Leitung und Abwicklung von Projekten mit der Fähigkeit, Prioritäten zielgerichtet zu setzen Empathische Führungspersönlichkeit mit ausgeprägter Kommunikationsstärke sowie einem sicheren und souveränen Auftreten Interkulturelle Kompetenz verhandlungssichere Englischkenntnisse Hands-on Mentalität Leistungen der Anstellung Unbefristeter Arbeitsvertrag 38-Stunden-Woche mit geregelten Arbeitszeiten Möglichkeit zum mobilen Arbeiten Betriebliche Altersvorsorge Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebssport & Fahrradleasing Frisches Obst Kontakt - so bewerben Sie sich Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen inkl.Partner-Anzeige09.05.202449074 OsnabrückIngenieur, Techniker -
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Mitarbeiter Produktentwicklung & Produktmanagement (m/w/d) im Lebensmittelbereich
Das wünschen wir uns von Dir: Eine Ausbildung im Lebensmittelbereich oder abgeschlossenes Hochschulstudium in Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften oder vergleichbares. Struktur und Organisationsfähigkeit, ordentliche und sorgfältige Arbeitsweise. Kreativität neue Ideen zu entwickeln und das Sortiment aufzubauen.Partner-Anzeige09.05.202499100 GierstädtIngenieur, Techniker -
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Manager of Food Safety & Sanitation (m/w/d)
die Dir gefallen werden: Sicherstellung eines hygienisch einwandfreien Zustandes aller Anlagen und Produktionsnebenbereiche nach den Standards der Lebensmittelproduktion Fachliche und disziplinarische Führung der zugeordneten Mitarbeitenden Organisation der fachgerechten Anlagen- und Gebäudereinigungen durch die Einplanung von internen und externen Reinigungskapazitäten sowie deren Ergebnisüberprüfung Beschaffung von notwendigen Mitteln und Geräten sowie Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung Erstellung des Budgets inkl. des dazugehörigen Kosten-Managements sowie der Erarbeitung von Optimierungspotentialen Pflege, Aktualisierung und Weiterentwicklung der dem Aufgabengebiet zugeordneten Dokumentationen Erarbeitung und Aufbereitung von KPIs Voraussetzungen, die Du mitbringst: Erfolgreich abgeschlossene technische Ausbildung mit Zusatzqualifikation oder abgeschlossenes Studium z.B. Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie Relevante Berufserfahrung im Aufgabengebiet mit fundierten Kenntnissen, idealerweise in der Lebensmittelindustrie Sehr gute Kenntnisse in den gängigen MS-Office-Anwendungen Hohe kommunikative Kompetenz und prozessorientierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Eigeninitiative Vorteile, die wir Dir bieten: Unbefristeter Vertrag mit 29 Tagen Urlaub Firmenwagen, -Handy und -Laptop Jubiläumszahlungen, Gutscheinaktionen und Werbungsprämie bis 3.000 Euro Vertrauensarbeitszeit mit 37,5 Wochenarbeitsstunden Wasser und Obst sowie unsere leckeren Laugenprodukte zur freien Verfügung, vergünstigte Verpflegung und Heißgetränke, Werksverkauf Betriebliche Altersvorsorge inkl.Partner-Anzeige09.05.202406785 Oranienbaum-WörlitzIngenieur, Techniker -
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Weiterbildung zum*zur Lebensmittelkontrolleur*in
Alternativ sind Sie staatlich geprüfter*r Techniker*in in einem Lebensmittelberuf oder Sie verfügen über einen Fachhochschulabschluss in einem Studiengang, der Kenntnisse und Fähigkeiten auf dem Gebiet der Lebensmittel, Tabakerzeugnisse, kosmetischen Mittel oder Bedarfsgegenstände vermittelt (z. B. Lebensmitteltechnologie oder Ökotrophologie). Sie verfügen über den Führerschein Klasse B. Im Umgang mit Standardsoftware am PC sind Sie sicher. Hervorragende kommunikative Fähigkeiten und sehr gute Umgangsformen, auch in Konfliktsituationen, zeichnen Sie aus.Partner-Anzeige10.05.202425337 ElmshornJobs, Karriere -
1Der Arbeitgeber bzw. der europäische Teilkonzern vereint sein Finance-Department im Südosten Münchens. Das Kerngeschäft der Gruppe sind Dienstleistungen aus den Bereichen Ökotrophologie, Innere Medizin, Chirurgie, Orthopädie, Ophthalmologie, Neurologie, Zahnheilkunde und Dermatologie. Die vorhandene Infrastruktur und "alles aus einer Hand"-Lösung sind einzigartigStellenbeschreibungFühren und Entwickeln eines drei- bis vierköpfigen Tax-TeamsVerantwortung für das gesamte Steuerwesen einschließlich Sicherstellung der termingerechten und qualitativ hochwertigen Erstellung von Steuererklärungen, Steuerbilanzen und SteuerbescheidenAufbau und Implementierung eines Tax Compliance Management Systems inkl.Partner-Anzeige25.04.2024Recht, Finanzen, Steuern
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