41 Treffer
Anzeigen kostenlos kaufen & verkaufen
-
1
Koch (m/w/d)
Was halten Sie von unappetitlichen Gerichten, die Sie selbst nicht mehr essen würden? Von einer unordentlichen Küche? Von einer Lebensmittelhygiene, die zu wünschen übrig lässt? Genauso wenig wie wir? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind die Stella Vitalis und Casa Mia Unternehmensgruppe … und wir möchten uns gerne vorstellen.Partner-Anzeige07.05.202453919 WeilerswistGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (m/w/d)
Was halten Sie von unappetitlichen Gerichten, die Sie selbst nicht mehr essen würden? Von einer unordentlichen Küche? Von einer Lebensmittelhygiene, die zu wünschen übrig lässt? Genauso wenig wie wir? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind die Stella Vitalis und Casa Mia Unternehmensgruppe … und wir möchten uns gerne vorstellen.Partner-Anzeige07.05.202453913 SwisttalGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (m/w/d)
Was halten Sie von unappetitlichen Gerichten, die Sie selbst nicht mehr essen würden? Von einer unordentlichen Küche? Von einer Lebensmittelhygiene, die zu wünschen übrig lässt? Genauso wenig wie wir? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind die Stella Vitalis und Casa Mia Unternehmensgruppe … und wir möchten uns gerne vorstellen.Partner-Anzeige07.05.202450374 ErftstadtGastro, Touristik, Kultur -
1
Koch (m/w/d)
Was halten Sie von unappetitlichen Gerichten, die Sie selbst nicht mehr essen würden? Von einer unordentlichen Küche? Von einer Lebensmittelhygiene, die zu wünschen übrig lässt? Genauso wenig wie wir? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind die Stella Vitalis und Casa Mia Unternehmensgruppe … und wir möchten uns gerne vorstellen.Partner-Anzeige07.05.202444787 BochumGastro, Touristik, Kultur - Werbung stört? Jetzt entfernen!
-
1
Küchenchef (m/w/d)
Was halten Sie von unappetitlichen Gerichten, die Sie selbst nicht mehr essen würden? Von einer unordentlichen Küche? Von einer Lebensmittelhygiene, die zu wünschen übrig lässt? Genauso wenig wie wir? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind die Stella Vitalis und Casa Mia Unternehmensgruppe … und wir möchten uns gerne vorstellen.Partner-Anzeige07.05.202453913 SwisttalGastro, Touristik, Kultur -
1
Küchenkraft (m/w/d)
Was halten Sie von unappetitlichen Gerichten, die Sie selbst nicht mehr essen würden? Von einer unordentlichen Küche? Von einer Lebensmittelhygiene, die zu wünschen übrig lässt? Genauso wenig wie wir? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind die Stella Vitalis und Casa Mia Unternehmensgruppe … und wir möchten uns gerne vorstellen.Partner-Anzeige07.05.202444787 BochumGastro, Touristik, Kultur -
1
Chef de Partie
Was halten Sie von unappetitlichen Gerichten, die Sie selbst nicht mehr essen würden? Von einer unordentlichen Küche? Von einer Lebensmittelhygiene, die zu wünschen übrig lässt? Genauso wenig wie wir? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind die Stella Vitalis und Casa Mia Unternehmensgruppe … und wir möchten uns gerne vorstellen.Partner-Anzeige07.05.202453919 WeilerswistGastro, Touristik, Kultur -
1
Chef de Cuisine (m/w/d)
Was halten Sie von unappetitlichen Gerichten, die Sie selbst nicht mehr essen würden? Von einer unordentlichen Küche? Von einer Lebensmittelhygiene, die zu wünschen übrig lässt? Genauso wenig wie wir? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind die Stella Vitalis und Casa Mia Unternehmensgruppe … und wir möchten uns gerne vorstellen.Partner-Anzeige07.05.202450374 ErftstadtGastro, Touristik, Kultur -
1
Metzger-/ meister (m/w/d) in Voll oder Teilzeit für die Zerlegung
meister (m/w/d) in Voll oder Teilzeit für die Zerlegung Aufgaben Schlachten von Rindern und Schweinen, ausbeinen und zerlegen Teilstücke zur Weiterverarbeitung vorbereiten, Fleischstücke portionieren und für den Verkauf vorbereiten Rohstoffe und (Halbfertig-)Erzeugnisse fachgerecht lagern Du hilfst uns rechtliche Vorschriften einzuhalten, z.B. diejenigen der Lebensmittelhygiene Mit Deiner guten Laune sorgst du für Freude im Team Qualifikation Als Metzger/in weißt du, wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet, zum Beispiel zu saftigen Steaks oder köstlicher Wurst Du hast Spaß an Teamarbeit und einen Sinn für Humor Du arbeitest gerne gründlich Du kannst dich an qualitativ hochwertigen Produkten erfreuen Wir können uns auf Dich verlassen und Dir vertrauen Benefits Die Zusammenarbeit mit einem tollen Team, dass sich auf Dich freut Die Arbeit in einem familiengeführten Qualitätsbetrieb, der zu den 50 besten Firmen in Bayern gehört Hochmoderne Produktionstechniken und -verfahren Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Vertrag Eine leistungsgerechte, übertarifliche Bezahlung, höher als bei vielen vergleichbaren Stellen Attraktive Mitarbeitervergünstigungen in unserem Unternehmen Geregelte Arbeitszeiten Auf den Geschmack gekommen?Partner-Anzeige07.05.202486956 SchongauHandwerk, Lehrberufe -
1
Qualitätsmanager (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unseren Firmensitz in Monzingen ab sofort: Mitarbeiter Qualitätssicherung / Qualitätsmanager in der Lebensmittelindustrie (m/w/d) Ihre Aufgaben: Überwachung und Sicherstellung der Qualität in der Produktion, im Labor und in der Betriebshygiene Erfüllung behördlicher Anforderungen an Lebensmittelhygiene und gesetzliche Vorgaben Mitwirkung beim Ausbau und der Pflege des Qualitätsmanagementsystems nach FSSC 22000 Dokumentation und Optimierung von Qualitätsmanagement-Prozessen und Spezifikationen Schulung des Teams in HACCP und anderen relevanten Themen Betreuung des Reinigungs- und Hygienemanagements Unterstützung bei der Vorbereitung externer Audits und Bearbeitung von Reklamationen Anforderungen: Abgeschlossenes Studium (Bachelor) in Lebensmittel- oder Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie oder vergleichbare Qualifikation Alternativ: Abgeschlossene Berufsausbildung mit einschlägiger Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Erfahrung in der Qualitätssicherung oder im Qualitätsmanagement Eigeninitiative, Selbstständigkeit und schnelle Auffassungsgabe Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen Englischkenntnisse von Vorteil Wir bieten: Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld Attraktives Vergütungspaket nach Chemietarif Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Frau Vogel-Reinert per E-Mail an bewerbung@reinert-gruppe.de oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 675 1 873 29.Partner-Anzeige07.05.202455569 MonzingenIngenieur, Techniker -
1
Spezialist für Qualitätsmanagement (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unseren Firmensitz in Monzingen ab sofort: Mitarbeiter Qualitätssicherung / Qualitätsmanager in der Lebensmittelindustrie (m/w/d) Ihre Aufgaben: Überwachung und Sicherstellung der Qualität in der Produktion, im Labor und in der Betriebshygiene Erfüllung behördlicher Anforderungen an Lebensmittelhygiene und gesetzliche Vorgaben Mitwirkung beim Ausbau und der Pflege des Qualitätsmanagementsystems nach FSSC 22000 Dokumentation und Optimierung von Qualitätsmanagement-Prozessen und Spezifikationen Schulung des Teams in HACCP und anderen relevanten Themen Betreuung des Reinigungs- und Hygienemanagements Unterstützung bei der Vorbereitung externer Audits und Bearbeitung von Reklamationen Anforderungen: Abgeschlossenes Studium (Bachelor) in Lebensmittel- oder Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie oder vergleichbare Qualifikation Alternativ: Abgeschlossene Berufsausbildung mit einschlägiger Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Erfahrung in der Qualitätssicherung oder im Qualitätsmanagement Eigeninitiative, Selbstständigkeit und schnelle Auffassungsgabe Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen Englischkenntnisse von Vorteil Wir bieten: Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld Attraktives Vergütungspaket nach Chemietarif Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Frau Vogel-Reinert per E-Mail an bewerbung@reinert-gruppe.de oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 675 1 873 29.Partner-Anzeige07.05.202455569 MonzingenIngenieur, Techniker -
1
Qualitätsmanager (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unseren Firmensitz in Monzingen ab sofort: Mitarbeiter Qualitätssicherung / Qualitätsmanager in der Lebensmittelindustrie (m/w/d) Ihre Aufgaben: Überwachung und Sicherstellung der Qualität in der Produktion, im Labor und in der Betriebshygiene Erfüllung behördlicher Anforderungen an Lebensmittelhygiene und gesetzliche Vorgaben Mitwirkung beim Ausbau und der Pflege des Qualitätsmanagementsystems nach FSSC 22000 Dokumentation und Optimierung von Qualitätsmanagement-Prozessen und Spezifikationen Schulung des Teams in HACCP und anderen relevanten Themen Betreuung des Reinigungs- und Hygienemanagements Unterstützung bei der Vorbereitung externer Audits und Bearbeitung von Reklamationen Anforderungen: Abgeschlossenes Studium (Bachelor) in Lebensmittel- oder Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie oder vergleichbare Qualifikation Alternativ: Abgeschlossene Berufsausbildung mit einschlägiger Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Erfahrung in der Qualitätssicherung oder im Qualitätsmanagement Eigeninitiative, Selbstständigkeit und schnelle Auffassungsgabe Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen Englischkenntnisse von Vorteil Wir bieten: Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld Attraktives Vergütungspaket nach Chemietarif Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Frau Vogel-Reinert per E-Mail an bewerbung@reinert-gruppe.de oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 675 1 873 29.Partner-Anzeige07.05.202455569 MonzingenIngenieur, Techniker -
1
Hygieneingenieur*in Krankenhaushygiene
Ihre Aufgaben bei uns: Mitarbeit im Hygieneteam mit Schwerpunkt technischer Hygiene Fachliche Unterstützung der Hygienefachkräfte, der Krankenhaushygieniker, der Hygienefachkräfte und der hygienebeauftragten Ärzte*innen Fachliche Bewertung und Überwachung hygienischer Aspekte der: Aufbereitung von Medizinprodukten und deren Beschaffung Reinigungs- und Desinfektionstechnik Raumlufttechnischen Anlagen einschließlich Organisation und Überwachung der Prüfung nach DIN 1946 und VDI 6022 Wasserversorgung und -aufbereitung Lebensmittelhygiene Hygiene in der Wäscheversorgung Planung und Durchführung baulicher und technischer Maßnahmen, deren Begleitung und hygienische Abnahme Qualitätssicherung in der Krankenhaushygiene durch Überwachung und Kontrolle von Medien, technischen Einrichtungen und Medizinprodukten: Erstellung von Probenahmeplänen Probenahme und Durchführung bzw.Partner-Anzeige07.05.202476133 KarlsruheHandwerk, Lehrberufe -
1
Anlagenführer Backmittel (m/w/d*)
Anlagenführer Backmittel (m/w/d) Anlagenführer Backmittel (m/w/d*) Ihre Aufgaben Herstellung, Verpackung und Palettierung flüssiger, pastöser und pulverförmiger Backmittel Vorbereitende Aufgaben wie Rohstoffbereitstellung, Befüllung und Verwiegung Bedienung von Leitsystem- und Warenwirtschaftssoftware Reinigungs-, Analyse- und Wartungsaufgaben Ihre Qualifikation Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Chemikant, Bäcker/Konditor oder als Maschinen- und Anlagenführer Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelhygiene, Qualitätsmanagement, Maschinenbedienung und IT Erfahrung in einem produzierenden Unternehmen, idealerweise in der Lebensmittelbranche, Teamgeist, Engagement, Flexibilität Das erwartet Sie bei uns eine spannende und anspruchsvolle Tätigkeit einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive eine professionelle Einarbeitung Attraktives und faires Vergütungssystem durch regelmäßige tarifliche Gehaltsanpassungen Job-Rad und E-Ladestationen bezuschusste Mahlzeiten und kostenlose Getränke 13.Partner-Anzeige07.05.202459368 WerneHandwerk, Lehrberufe -
1
Anlagenführer Backmittel (m/w/d*)
Anlagenführer Backmittel (m/w/d) Anlagenführer Backmittel (m/w/d*) Ihre Aufgaben Herstellung, Verpackung und Palettierung flüssiger, pastöser und pulverförmiger Backmittel Vorbereitende Aufgaben wie Rohstoffbereitstellung, Befüllung und Verwiegung Bedienung von Leitsystem- und Warenwirtschaftssoftware Reinigungs-, Analyse- und Wartungsaufgaben Ihre Qualifikation Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Chemikant, Bäcker/Konditor oder als Maschinen- und Anlagenführer Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittelhygiene, Qualitätsmanagement, Maschinenbedienung und IT Erfahrung in einem produzierenden Unternehmen, idealerweise in der Lebensmittelbranche, Teamgeist, Engagement, Flexibilität Das erwartet Sie bei uns eine spannende und anspruchsvolle Tätigkeit einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive eine professionelle Einarbeitung Attraktives und faires Vergütungssystem durch regelmäßige tarifliche Gehaltsanpassungen Job-Rad und E-Ladestationen bezuschusste Mahlzeiten und kostenlose Getränke 13.Partner-Anzeige07.05.202459368 WerneHandwerk, Lehrberufe -
1
Küchenmitarbeiter*in (m/w/d)
Darüber hinaus reinigen Sie die Küche, Küchengeräte und das Kochgeschirr Was Sie auszeichnet Sie besitzen Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in der Systemgastronomie. Im Umgang mit Lebensmitteln und der Lebensmittelhygiene (HACCP) kennen Sie sich gut aus. Sie sind gerne im Austausch mit Gästen und verstehen gut Deutsch, das heißt Sie können sich in Gesprächen verständlich ausdrücken, aber auch Texte (leicht) lesen.Partner-Anzeige07.05.202472160 Horb (Neckar)Gastro, Touristik, Kultur -
1
Mitarbeiter Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie (m/w/d)
Überwachung der Prozess-, Betriebs- und Personalhygiene) Unterstützung der behördlichen Anforderungen an die Lebensmittelhygiene und Kennzeichnungsvorschriften nach gesetzlichen Vorgaben Mitarbeit bei Pflege und Ausbau des bestehenden Qualitätsmanagement-Systems nach FSSC 22000 Mitarbeit bei Pflege und Ausbau des bestehenden HACCP-Konzeptes Erstellung und Pflege der QM-Dokumentation (z.Partner-Anzeige07.05.202422113 HamburgIngenieur, Techniker -
1
Lebensmittel-Qualitätsmanager (m/w/d)
Überwachung der Prozess-, Betriebs- und Personalhygiene) Unterstützung der behördlichen Anforderungen an die Lebensmittelhygiene und Kennzeichnungsvorschriften nach gesetzlichen Vorgaben Mitarbeit bei Pflege und Ausbau des bestehenden Qualitätsmanagement-Systems nach FSSC 22000 Mitarbeit bei Pflege und Ausbau des bestehenden HACCP-Konzeptes Erstellung und Pflege der QM-Dokumentation (z.Partner-Anzeige07.05.202422113 HamburgIngenieur, Techniker -
1
Projektingenieur Betrieb (w/m/d)
Optimierungsprojekte, Best Practices, kontinuierlicher Verbesserungsprozess) Laufende Verbesserung der Verfahren, Effizienzsteigerung in der Instandhaltung, Förderung von Innovationen, Erweiterung der Produktionsmöglichkeiten Erstellung und fortlaufende Aktualisierung der betrieblichen Dokumentation Kommunikation inner- und außerhalb der Einheit im Rahmen der Informationsrichtlinien Verantwortlichkeit für Reparaturkosten, Projektkosten, Kostencontrolling und Kontrolle der Investitionsplanung Ihr Profil: Abgeschlossenes Hochschulstudium der Fachrichtung Chemieingenieurwesen, Verfahrenstechnik oder vergleichbares Studium Mehrjährige Erfahrung in der chemischen oder pharmazeutischen Industrie wünschenswert Erfahrungen mit Batch-Prozessen und Produktion in einem regulatorischen Umfeld wie GMP oder Lebensmittelhygiene wünschenswert Tiefgreifende chemische und verfahrenstechnische Fachkenntnisse Vertraut mit den Anforderungen des betrieblichen Arbeits- und Umweltschutzes Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Sehr gute Kenntnisse von Standard-Software wie Microsoft Office Fundierte Kenntnisse im Bereich Projektmanagement sowie Veränderungsmanagement Erfahrung mit Moderation und Präsentation in Projekten Kommunikationskompetenz Zielstrebigkeit, Leistungsorientierung und Selbstmotivation Innovationsorientierung Befähigungszertifikate wünschenswert, aber nicht Bedingung.Partner-Anzeige07.05.202432423 Minden (Nordrhein-Westfalen)Ingenieur, Techniker -
1
Küchenmitarbeiter*in (m/w/d)
Darüber hinaus reinigen Sie die Küche, Küchengeräte und das Kochgeschirr Was Sie auszeichnet Sie besitzen Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in der Systemgastronomie. Im Umgang mit Lebensmitteln und der Lebensmittelhygiene (HACCP) kennen Sie sich gut aus. Sie sind gerne im Austausch mit Gästen und verstehen gut Deutsch, das heißt Sie können sich in Gesprächen verständlich ausdrücken, aber auch Texte (leicht) lesen.Partner-Anzeige07.05.202472160 Horb (Neckar)Gastro, Touristik, Kultur
Kategorie
Region
Preistyp
Preisbereich
Anzeigenart
Schlagwörter