Autor Willibald Diemair
Ferdinand Enke Verlag
Stuttgart 1941
547 Seiten, Leinen
mit 137 Abbildungen und 86 Tabellen
Aus einem Nachlaß. Das Buch ist für sein Alter mit leichten Gebrauchsspuren gut erhalten.
Leineneinband mit geprägtem Deckel- und Rückentitel, Kopffarbschnitt.
Cover etwas bestoßen und berieben. Schnitt leicht angestaubt und fleckig. Buchblock intakt, Papier altersgemäß etwas gebräunt, einige Seiten mit leichten Flecken.
Zum Zustand des Buches siehe bitte auch Bilder dieser Annonce. Diese sind Teil des Angebots.
Inhalt:
Das Buch beschreibt die industriellen Verfahren zur Haltbarmachung gängiger Lebensmittel, sowie deren biologische, chemische, physikalische und technische Grundlagen auf dem Stand von 1941.
Maße:
24,5 x 17 x 3 cm
Gewicht ca. 1300 g
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