gratis

Anzeige aufgeben

Kostenlos, lokal und einfach

Anzeige aufgeben
Startseite Online Shop: Multi-Products Marktplatz Haushalt Pflege, Wellness Sonstiges Ringelblumen Creme mit Kakaobutter,... online bestellen
Ringelblumen Creme mit Kakaobutter, Bienenwachs und Jojoba Qualität Laborgeprüft -
Lupe
Ringelblumen Creme mit Kakaobutter, Bienenwachs und Jojoba Qualität Laborgeprüft -
Ringelblumen Creme mit Kakaobutter, Bienenwachs und Jojoba Qualität Laborgeprüft -
Zahlungsoptionen:
Banküberweisung
Paypal
Anzeigenkennung
e0696893
Shop-Kategorie
Gesichtspflege
Aufrufe dieser Anzeige
1356
Schlagwörter
pflege haut vitamine schön creme hochwertig kakaobutter jojobaöl bienenwachs

Ringelblum​en Creme mit Kakaobutte​r, Bienenwach​s und Jojoba Qualität Laborgeprü​ft

Preis:
5 €
Mehrwertsteuerfrei gemäß § 19 UStG
Versandkostenfrei ab 39 € Bestellwert (Details)
Der Shop Multi-Products bietet folgende Versandoptionen an:
  • Versandkostenfrei ab 39 € Bestellwert
  • Standardversand: 2,50 €
    Lieferzeit: 2 bis 5 Tage
    (Normaler Versand innerhalb Deutschland)
    Jeder weitere Artikel: 0 €
    Maximale Versandkosten: 2,50 €
Bezahloptionen:
  • Banküberweisung
  • Paypal
Lieferzeit: 2 bis 5 Tage

verfügbar: 5

Ringelblumen Creme mit Kakaobutter, Bienenwachs und Jojobaöl

ist ein einzigartiges Erlebnis für Ihr Wohlbefinden und Ihre Entspannung 
Herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben! 
Wir wünschen Ihnen ein segensreiches, vitales Leben. 

Ringelblumen Creme mit Kakaobutter, Bienenwachs und Jojobaöl schützt und pflegt stark beanspruchte Haut.
Die hochwertigen Wirkstoffe der Ringelblume, die Vitamine A und E, und die Pflegesubstanzen Kakaobutter, Bienenwachs und Jojobaöl schützen die Haut und machen sie wieder glatt und geschmeidig.
Ideal für die Handtasche!
Inhalt: 100ml

Diese Ringelblumen Creme ist durch den Zusätzen von Kakaobutter - BIENENWACHS und JOJOBAÖL hochwertiger - als andere CREMES, da diese KOMPONENTEN die PFLEGENDEN und EIGENSCHAFTEN der RINGELBLUME verstärkt

KAKAOBUTTER wächst nur in tropischen Gebieten wie Südamerika oder Afrika. Das aus den Samen der Kakaopflanze gewonnene Fett ist nicht nur schmelzgebende Komponente in Schokolade, sondern gibt auch Kosmetik Konsistenz. Sie sorgt dafür, dass Cremes eine gewisse Festigkeit aufweisen und bei der Anwendung sanft und gleichmäßig auf Ihrer Haut schmilzt. Dies geschieht bei Körpertemperatur. Kakaobutter zeichnet sich insbesondere dadurch aus, dass sie trockene und rissige Haut sehr gut pflegt, sie wieder geschmeidig macht und sie nachhaltig mit Feuchtigkeit versorgt. Auch bei empfindlicher Haut wirkt sie hautberuhigend und pflegend. Der hohe Gehalt an den gesättigten Fettsäuren Stearin- und Palmitinsäure sorgt insbesondere bei der Anwendung mit reiner Kakaobutter dafür, dass ein leichter Film auf der Haut hinterbleibt, sie aber dennoch gut einzieht. Fettige und unreine Haut hat das pure Fett nicht so gerne, da die reichhaltige Pflege zu weiteren Unreinheiten führen kann. Ein Geheimtipp für trockene und sehr trockene Haut ist sie hingegen in jedem Fall. 

BIENENWACHS ist für die Heilkunde ein wichtiger Stoff bei der äußerlichen Anwendung. Die chemische Analyse weist ca. 300 Einzelstoffe auf.  Bienenwachs vermittelt die angenehme Wärme und das Licht sonniger Tage. Seine angenehmen Duftstoffe können in der Aromatherapie genutzt werden. Verschiedene Inhaltsstoffe wirken schützend und pflegend auf unsere Haut.
 

JOJOBAÖL Geerntet werden die „nussähnlichen“ Samen, die ein bei Zimmertemperatur flüssiges Wachs (es handelt sich also nicht, wie bei anderen Pflanzenölen, um ein fettesÖl)[4] enthalten, bei einem Gehalt von etwa 50 %.

Dieses hochwertige Pflanzenwachs wird für kosmetische und für industrielle Zwecke verwendet. Es enthält außerdem Provitamin A und Vitamin E, pflegt durch seine günstige Fettsäurenzusammensetzung die Haut und ist für alle Hauttypen geeignet. Es schützt vor Austrocknung, ohne einen schmierigen Film auf der Haut zu hinterlassen (da es sich ja nicht um ein Öl handelt), es ist leicht entzündungshemmend und riecht nur sehr schwach.

Es wird als Massageöl und in der Haarpflege verwendet. JOJOBAÖL hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von drei bis vier und wird deswegen als Basisöl für Sonnenöle verwendet. Auch bei der Herstellung selbstgefertigter Kosmetik wird es wegen seiner positiven Eigenschaften häufig eingesetzt.

So ist JOJOBAÖL ausgesprochen oxidationsstabil und trägt zur Stabilisierung von Ölmischungen bei, erhöht die Elastizität der Haut und schützt sie langanhaltend zuverlässig vor Feuchtigkeitsverlust.

Zudem verhält es sich in Emulsionen wie ein Konsistenzgeber und Koemulgator. Da es vergleichsweise langsam spreitet, eignet es sich besonders gut für den Einsatz in Augenpflegeprodukten.

Ringelblumen - WISSENSWERTE
Die bis zu 70 Zentimeter hohe, einjährige Ringelblume (Calendula officinalis) gehört wegen ihrer typischen Korbblüten zur Familie der Korbblütengewächse (Asteraceae).

Die Ringelblume ist eine sehr alte Kulturpflanze, die vermutlich schön während des Hochmittelalters in Deutschland in Gärten sowie auf Friedhöfen gepflanzt wurde. Noch heute ist sie eine beliebte Gartenpflanze, die sich in verschiedenen Regionen der Erde mit einem gemäßigten Klima findet. Überall dort kommen Ringelblumen zudem verwildert vor. Dank ihrer starken Wirkung werden sie außerdem zum therapeutischen Einsatz angebaut.

Welche Kraft steckt in der Ringelblume?

Die Ringelblumenblüten (Calendula flos) enthalten bis zu 0,8 Prozent Flavonoide, Saponine, Triterpene, ätherisches Öl (unter anderem mit α-Cadinol) sowie Carotinoide und Polysaccharide.

Diese Inhaltsstoffe fördern neue Hautzellen und wirken entzündungshemmend. Daher ist die Ringelblume eine anerkannte pflanze zur Behandlung von Wunden sowie entzündlichen Veränderungen der Mund- und Rachenschleimhaut.


Einige Studien deuten darauf hin, dass die Ringelblume auch antioxidativ wirkt (also zellschädigende freie Radikale abfangen kann) und Bakterien und Viren bekämpft (antibakterielle und antivirale Wirkung). Selbst wirksame zellverändernde Fähigkeiten wurden nachgewiesen.

Wie wird die Ringelblume angewendet?

Verwendet werden die Blüten der Ringelblume, wobei nur die Zungenblüten genutzt werden sollen. Ringelblumen können mittels selbst hergestellter Zubereitungen (wie Abkochungen oder Ringelblumenöl) oder in Form von Fertigmitteln angewendet werden. Die Anwendung erfolgt nur äußerlich.

Fertigarzneimittel basieren auf alkoholischen oder öligen Auszügen aus der Pflanze. Erhältlich sind Ringelblumensalbe (oft „Calendula-Salbe“ genannt), -creme und -tinktur sowie Mundspülungen auf Basis der Ringelblume. Die Anwendung der Präparate erfolgt entsprechend der jeweiligen Packungsbeilage.

Gegen trockene oder entzündete Haut hilft das Ringelblumenöl. Wer es selbst herstellen will, gibt etwa zehn Gramm Zungenblüten in 90 Milliliter Oliven- oder Rapsöl und lässt das Ganze zwei Tage stehen. Nach dem Filtern kann das Ringelblumenöl auf die Haut aufgetragen werden. Zur längeren Haltbarkeit kann das Öl in Fette (wie Kokosfett) eingearbeitet werden.

Gerade Krebspatienten, die aufgrund der Therapie geschädigte Hautstellen aufweisen, können die Kraft der Ringelblume (als Salbe, Öl oder Abkochung) nutzen. Da diese Patienten oft eine Vielzahl an Medikamenten einnehmen müssen, eignet sich die gut verträgliche und nebenwirkungsarme Ringelblume als REGENERIERENDE Alternative zu chemischen Präparaten für die Wundbehandlung.

Die Kosmetikindustrie nutzt die Pflanze zur Herstellung von Haupflegemitteln oder Produkten zur Säuglingspflege (Ringelblumensalbe, -Vollbäder oder -Shampoo etc.).

Häufig finden sich Ringelblumen in Teemischungen – vor allem wegen ihres hübschen Aussehens. Eine Wirkung können sie nur dann entfalten, wenn der Trocknungsvorgang der Blüten bei niedriger Temperatur und schonend verlief. Dann geht allerdings die gelbe Farbe der Blüten verloren. Blüten in Teebeimischungen besitzen meist noch die gelborangene Farbe.

empfehlen
AGB von Multi-Products
Widerrufsrecht von Multi-Products
Impressum von Multi-Products
Außergerichtliche Online-Streitbeilegung
Versanddetails und Zahlungsmethoden von Multi-Products

Weitere Artikel online bestellen

100 weitere Artikel finden Sie im markt.de Online Shop Multi-Products

100 ml Olivenöl Handcreme Urea repariert stark beanspruchte Hände Laborgeprüft 100 ml Olivenöl Handcreme Urea repariert stark beanspruchte Hände Laborgeprüft

12,95 €

Oliven Handcreme mit Urea
Handcreme mit Urea, Jojobaöl, Maiskeimöl und Kakaobutter.

Wollen Sie eine natürliche, perfekte Handpflege? Schluss mit trockenen, rissigen Händen!
Diese Oliven Feuchtigkeit...
Augen Antifaltencreme mit HyaCarefiller 15 ml Augen Antifaltencreme mit HyaCarefiller 15 ml

12 €

Augen-Antifalten Creme
ist ein einzigartiges Erlebnis für Ihr Wohlbefinden und Ihre Entspannung.
Herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben.
Wir wünschen Ihnen ein segensreich...
Augen Antifaltencreme mit HyaCarefiller Anti Aging 15 ml Qualität Laborgeprüft Augen Antifaltencreme mit HyaCarefiller Anti Aging 15 ml Qualität Laborgeprüft

12,95 €

Augen-Antifalten Creme
ist ein einzigartiges Erlebnis für Ihr Wohlbefinden und Ihre Entspannung
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben!
Wir wünschen Ihnen ein segensreiches,...
Fusscreme mit Urea, Campher und Menthol gegen Schweis, Müdigkeit Fusscreme mit Urea, Campher und Menthol gegen Schweis, Müdigkeit

6,75 €

Fußcreme mit Urea, Campher und Menthol
ist ein einzigartiges Erlebnis für Ihr Wohlbefinden und Ihre Entspannung
Herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben.
Wir wünschen...
100 ML TEUFELSKRALLE GEL SALBE HOHE WIRKUNG HUND UND PFERD QUALITÄT LABORGEPRÜFT 100 ML TEUFELSKRALLE GEL SALBE HOHE WIRKUNG HUND UND PFERD QUALITÄT LABORGEPRÜFT

4,95 €

100ml Teufelskralle GEL mit Menthol - ein WUNDER AUS DER NATUR
SCHMERZEN DIE GELENKE? KREISCHEN DIE MUSKELN?
DANN HABEN SIE MIT DEM TEUFELSKRALLE GEL EINE HERVORRAGENDE HILFE!
Neben dem Teufelskrall...
Werbung